|
Герман
|
а не легче на форуме вообще не опубликовывать, когда Нестерка... а оповестить по е-майлу некоторых, а те уже остальных.... ну или типо того... правда есть возможность, что придёт мало мароду.... А Вот это очень грамотная вешь ! ! ! Наверно жаль , что не попал ! Но мне тож было очень хорошо имено по этому и не пшол ! 
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
Герман
|
Я слышал , что такую штучку делали в Индерграунде на Vipe ! Всем кого приглошали на мыло приглошение и просилди фото ! И потом вроде чёт типо бейждиков получалось ! Ну очень грамотно !
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
...
|
Если бы не "защитники отечества", эта Нестерка могла бы стать одной из лучших. Музыка и атмосфера были просто пипец  Поляки остались в полном восторге! Минск им запомнился постольку поскольку, а вот Нестерка понравилась очень!!!  До этого они думали, что в Беларуси детей режут на органы, а теперь, говорят, готовы приезжать еще и еще )) По поводу инцидента. Присутствие личностей, которые это все начали, полностью моя ошибка. Нежелательные знакомые готовы просочится везде... А вот наличие гопоты, которая побпердывала "великанам", заставило серьезно призадуматься. Раньше помните как подсказывала интуиция: "Расскажи только тем друзьям, которых хочешь видеть сам." Пора этот принцип немного переделать. До этого левые просачивались внутрь в основном, если приходили с компанией постоянных посетителей. [highlight]Теперь же, если хотя бы один человек не проходит face control, отказано во входе будет всей компании![/highlight] как вариант ........... но далеко не выход  будуть фсе по одному приходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
тока щаз понял что работать надо иногда.....а еще вспонмнил чтоже все таки значит МЕ НЕ ЛЕ!!!....гы.....ржачъна стало аж блин............................ииии)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 09:54:16 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Nawa
|
Да все зашибись было, и саунд и сама вечеринка. Кто там махался, блевал я не знаю да и похъ в принципе.
ps Негодяй, верни бабло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
ну давайте уже фоточки... юрааа! нуу.... ну... ну пожааалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
"Волюм клабинг" от Буржуа, одобренно любительницами клубной жизни... ха ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
всё было очень даже классно!а все неприятные моменты связаны с обилием алкоголя и пьяных лиц вследствие 23 февраля...а так всё даже очень,почаще бы так.а поляки ещё приедут,да и мы к ним тоже. п.с. от негодяя-Nawa!какое ещё бабло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
полтора рубля кажись я там сушил, но можно и пополам  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
2 Melody: теперь понятно почему Tulipman в воскресенье до поезда все время спрашивал "где Марина?"
|
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
2 Melody: теперь понятно почему Tulipman в воскресенье до поезда все время спрашивал "где Марина?" дыхнул на стекло и пальцем написал.....гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да, по рассаказам хватаюсь за голову...................  в Нестерке и такое
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
народ хватит пиарить.  нормальный файт - это в плюс мероприятию. закрывайте это обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
2 Melody: теперь понятно почему Tulipman в воскресенье до поезда все время спрашивал "где Марина?" дыхнул на стекло и пальцем написал.....гы приятно...... я просто смотрела в глаза.... а внутри улыбалась. и вообще....всем искренним людям....спасибо. дальше будет еще лучше. а было - афигенно. в нас же весна!.......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 22:52:47 от Ada »
|
|
|
|
|
|
Olix
|
2Lexy: Кто-то обещал мне фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
2Lexy: Кто-то обещал мне фотки  А.. ну да! тебе на mail? может ты вконтакте есть? найди там меня!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 02:47:03 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Насчот рассылки на мыло хорошая идея. Хотя можно и личкой васпользоваццо. Обидно шо не пришол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
это меня история про "минус" в шок повергла, если что..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Посмеялись и хватит, а то как то несерьёзно с моей стороны получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
по правилам ветки, за сообщения содержащие только смайлики можно наказать  что-то я опережаю события  написал это до твоего вопроса к моему ответу  где там фотки? или может Юра чью-нить даму сфоткал неудачно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
фига се!!!  вот те парень Белки не трогай Реву а то писда те  , у него есть такая волшебная палочка "трофей палка" называется, пох што она немного треснута, я думаю череп проламать может  !!! а если че то и я за Реву у меня есть клюжка для хоккея на траве    вот так!!! понятно?  8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 03:06:23 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
рад что тебе весело, когда бьют ипло аргументы не нужны)) а у тя спрашивали, что ты против нее имеешь, не больше, цирк ща ты устроил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Revo: эбля, ты че против имеешь, абля? p.s. 02/26/2008 08:42:47 *** wrote: скачал мульт - спасти джимми вот это я понимаю, вот это ажуенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Revo: эбля, ты че против имеешь, абля? p.s. 02/26/2008 08:42:47 *** wrote: скачал мульт - спасти джимми вот это я понимаю, вот это ажуенно  Надо будет взять, читал сюжет - в осадке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
поставил минус-получил в йебло. простая арифметика.
любите друг-друга и не занимайтесь жуйнёй...
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Предлагаю всю муть про минусы - неминусы оставить на предыдущей странице и больше к этой теме не возвращаться  Лучше посмотрите фотоотчет с Киприаны http://minsk.geometria.ru/gallery/24055 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 15:31:36 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
|
|