Andrey_Sh
|
заберите у человека мерцедес)). видать пассат хотел,случайно купил)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
НИОЙЛ
|
Единственный мерс что делал - это Andrey_Sh и свою А-шку, так что не надо мне тут  Хотя вру, ещё на 211-ом стаканы переваривал  Так что с кем то в меня путаете, любезный.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Все по разному свои эмоции показывают  Просто человек намучался с ремонтом, но тут мерс по новее, еще не полностью освоили в ремонте , а я с пассатом пятым объездил почти все сто и много гаражей в поисках неисправности, тоже говорили от хз до вскрытие покажет, оказалось дело в сапуне было  ,
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Единственный мерс что делал - это Andrey_Sh и свою А-шку, так что не надо мне тут  Хотя вру, ещё на 211-ом стаканы переваривал  Так что с кем то в меня путаете, любезный. если так ! то нехотел обидеть- но BfiveC прав- я просто за"""устал с УСТАНОВКОЙ только причи ны - а ремонт это дело только было времени ( ну и конечно денег(((() а насчет пассста там писал писатель ( мол купил не то что надо -не по рангу чтоли)))) то я отвечу так- -ПАССАТ я ренально просто ценю как натоящий автомобиьль- еще я неразу не слышал что бы пасик ( у нормального хозяина) домой не довез- эта машина сама здохнет а хозяина довизет- пасик реально спасатиль- ну точно 20% населения Гродненской обл-недает и не дал здохнуть с голоду - в отличии от - ( понятно от кого) такчто - вы зря Любезный ПАССИКИ гоните- это отличный автомобиль- не мерс - но он и зделан не для этого!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Хотя вру, ещё на 211-ом стаканы переваривал  точно в 211м? тогда ппц
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
НИОЙЛ
|
Упс, обознался) В 210-ом.
Как они там вообще по заводу стоят, не понимаю, настолько хрупко всё в них под днищем....
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Shura
|
Мерсоводы - где свои авто в гродно обслуживаете?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
NEBESA
|
Мерсоводы - где свои авто в гродно обслуживаете?
это смотря что обслужить надо?- все зависит от причины у нас "" Минск- Энергии"-нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
NEBESA - специализированные СТО по мерседасам в Гродно есть? Авто не новое, но и не сильно старое. Как точнее выразится? Диагностика, те должен быть Star, теб более- менее уровень требуется 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Диагностику много где делают, что конкретно беспокоит? От этого и отталкиваться будем
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Пока ничего не беспокоит. На данный момент - плановое обслужитвание авто )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Gastroler
|
2NEBESA, бля#ть, а писать со знаками препинания и более-менее попадая в слова можно?! а то сидишь и дешифровку проводишь
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
NEBESA
|
2NEBESA, бля#ть, а писать со знаками препинания и более-менее попадая в слова можно?! а то сидишь и дешифровку проводишь  на русском пишу как хочу- нелюблю язык оккупантов- и както мне на это пофиг- кавееркаю без умысла-на лайте! - ))) нормально - покрайней мере из-за моих тут каракуль хоть както ветка раскочалась- както ожила- каждый хотел чего нибудь гаденького написать - подколоть- ну правда - по датом глянте - пошла"каллейка"))) ачто с ошибками - так сори после всего tit и на компе попечатать успеть- хорошо что хоть рядом с нужными буквами попадаю)))) - а по поводу диагности ки- если обычная плановое- то их много - я думал что сугубо "конкретный"ремонт нужен- специализированный - так это вот поискать надо
|
|
|
|
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
NEBESA - специализированные СТО по мерседасам в Гродно есть? Авто не новое, но и не сильно старое. Как точнее выразится? Диагностика, те должен быть Star, теб более- менее уровень требуется  в таксомоторный парк на девятовке подъедь
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
в ремонте всегда гдавное диагноз. свой мерс я стараюсь всё делать сам . и главное неторопиться . Как говорил мой один учитель с дуру можно лошадь в*еб*ть. А вообще мерседес это вечный двигатель ............
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
NEBESA
|
в ремонте всегда гдавное диагноз. свой мерс я стараюсь всё делать сам . и главное неторопиться . Как говорил мой один учитель с дуру можно лошадь в*еб*ть. А вообще мерседес это вечный двигатель ............
точно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
И ВСЕ ЗАМЕРЛО((((
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
Читал - чуть не плакаль, так и не понял с чем проблемы у возливающего и по какой цене и кто решил. Куча грязи и вони на 2 страницы без запятых и конкретики, зато со скобками и уничижением.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дубль2 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
НИОЙЛ
|
Читал - чуть не плакаль, так и не понял с чем проблемы у возливающего и по какой цене и кто решил. Куча грязи и вони на 2 страницы без запятых и конкретики, зато со скобками и уничижением.
А что вы тут хотели?  Тем временем свою А-шку поставил c НГ и до весны на консервацию. А там покрашу хорошо, устраню все мелочи и в люди, пора на волгу пересаживаться, вот там машина так машина, а не эти игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
подскажите кто сможет разобраться в 190 1984 впрыск (бенз.)?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Может стоит проблему описать для начала?  Добавлено: 07 Февраль 2015, 12:52:08
Вот оно. лучшее предназначение для мерсов. На большее они не достойны)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 12:52:08 от Сергиус »
|
|
|
|
|
FOKA
|
лучшее предназначение для мерсов. На большее они не достойны))) они достойные авто и способны на многое .....
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
лучшее предназначение для мерсов. На большее они не достойны))) они достойные авто и способны на многое ..... согласен. А- класс - это не мэрс...)
|
|
|
|
|
|
|
бяляны
Молодой Гродненец
|
А что
Добавлено: 20 Февраль 2015, 00:04:53 Продам124 2.0д
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
согласен. А- класс - это не мэрс...) Сча техпаспорт гляну... Мерс написано  Такими темпами можно только до 123-его включительно мерс, а после - шило и отстой. логично?
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Доброго дня! Есть проблема-поломалась раздатка в ML163! Может кто подскажет где найти раздатку или планетарный механизм в нее. Буду признателен. Варианты типа раздатка за 600 бакинских и до плюс бесконечности, немного не страивают.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
В очередной раз умиляют белоруские реалии. Иметь авто за 10.000 баксов и не иметь 600 на её ремонт....
Ну если денег нет - держите авто за 1000-у и вопросов не будет. Сиерру какую нибудь) Навернётся КПП ,купите на разборку за 50 баксов другую и будете опять ездить. Нет же, понты дороже денег)
ну или УАЗ-и, тот же полный привод и задёшево)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Умиляют писаки, которые в ответ на вопрос начинают сопли размазывать и учить жизни. Тебя ебет очень кто за сколько машину имеет, чем и как обслуживает? А может ты знаешь какие у него приоритеты в данный момент в жизни? Жена беременная, бизнесс с долларом просел, строительство в кризисный период. Нажуя строчишь такую чернягу? Чел помощи попросил, а ему в ответ говна накидали, хуле, видимо никто из нас не достиг твоих высот. Лампочки подсветки номера в Минске на Тимирязева, 68 менять. ##ануться народец жалкий пошел.
Кста, а мл год и мотор?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 02:04:34 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|