|
НИОЙЛ
|
А всё потому, что мало мальски владелец мерседеса (включая ржавющие дизельные корыта 123-ие) считает себя снобом, что культурно и не скажешь  . Всего то нужно быть проще, машина это средство передвижения по сути дела.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Bart_OK
|
Так и вы и вдвоем не плохо общаетесь)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Всего то нужно быть проще, машина это средство передвижения по сути дела. Золотые слова(с) Вот только зачем тогда так загоняться клубом? По аналогии можно ещё намутить клуб пассажиров троллейбусов 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Вот только зачем тогда так загоняться клубом? По аналогии можно ещё намутить клуб пассажиров троллейбусов  Скорее клуб пассажиров задней площадки троллейбуса)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
BE@VIS
|
всем привет, проблема такая, есть мерс 124 2,0 бензин, карбюраторный, недавно началась проблема, иногда загарается лампочка abs и в этот момент пропадает холостой ход, проблема самоустраняется через некоторое время сама, либо выключением машины и заводкой через 2-3 мин. Может кто то сталкивался с такой проблемой
|
|
|
|
|
|
|
BE@VIS
|
Автопробег 30 лет модели W124!!! В этом году исполняется 30 лет модели W124, ставшей лидером продаж по всему миру. 124 кузов, созданный дизайнером Бруно Сакко, вобрал в себя множество инновационных решений, которые были воплощены другими автомобилестроителями лишь 10-15 лет спустя, благодаря чему эта модель Мерседес-Бенц оставалась актуальной и 20 лет спустя, и даже теперь, в XXI веке не смотрится устаревшей.
В субботу 20 сентября 2014 г.можно попробовать собратся всем обладателям данной модели и не только, построение колонны, а затем автопробег. имхо: просто предложение....
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chizettos fishingclub 4 Region
Молодой Гродненец
|
мот кому 202 мерсик нужен  2.8 автомат, все супер кроме кузова.(зад арки хреновые,печка шумит) цена вопроса низкая в лс
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Что с крышками зеркальца? Ремонтировал себе. Могу подсказать.
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Смотри на allegro.pl там почти все можно найти. Если бы были просто сломаны, то можно было бы отремонтировать несложно.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Мож кого заинтересуют. r19 настоящие амг. Состояние Окуенное. Покрасил не так давно....вообщем ни царапин ни сколов. вместе с резиной 2.630 руб. 00 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 19:45:16 от Agokaa »
|
|
|
|
|
NEBESA
|
кто знает - подскажите- а просто постебаться( пож-дома с женой под одеялом) есть проблема - засчелка в кузове W 204 слетела вся программа- засчелка заблолкировалась-яГродненские так наз ГУру Мерса- просто даже незнают что сломалдось-несут нсусветную ересь- такого бреда о авто от людей занимающимися авто(вроде как профи) я неслышал)))- решение предлагают на уровне буратины!!!!! - вопрос в седующем кто знает может нормального хакера - кто взломать может систему оранжего ключа  -иначе не заводиться(( Прозьба знатоков Гродненского авто Профисионализма -не беспокоить - неп озорьтесь--- ко всем вам я уже звонил ( это и 3 Сережи и Саши - и остальные) вы в данном случае " неумеете ничего - вообще" кто знает - нормального хакера - маякните - заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
чего никто ничего не подскажет  ?(((((((
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Да я тут с женой, под одеялом, вот и молчу  Ей богу - накупят свежих авто, а потом ... с ними. По другому и не скажешь... А с меня ещё прикалывались, что волгу делаю, так там хоть ездить будет, что бы не случилось, вплоть до ядерного взрыва. Вся эта электроника - ну её в пень)
|
|
|
|
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
чего никто ничего не подскажет  ?((((((( польша или литва вам в помощь)
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Да я тут с женой, под одеялом, вот и молчу  Ей богу - накупят свежих авто, а потом ... с ними. По другому и не скажешь... А с меня ещё прикалывались, что волгу делаю, так там хоть ездить будет, что бы не случилось, вплоть до ядерного взрыва. Вся эта электроника - ну её в пень) чего никто ничего не подскажет  ?((((((( польша или литва вам в помощь) СОРИ ЗА ГРУБОСТЬ НАСЧЕТ ОДЕЯЛ- ЭТО ПРОСТО В ЭТОТ ДЕНЬ тупой МАСТЕР ПОПАЛСЯ- ЕГО ВЫРОЖЕНИЕ И ПРИКЛЕЕЛОСЬ)!-СОРИ а насчет электроники да это точно - но зато как летит )))) песня !!! вот на днях может все будет - ок - в масуву детелька ездила- наши профи кроме промычать что надо в белостоке на разборке купить- а потым я зраблю- больше ничего не умеют( ЧЕстно- был у всех-серьезно в Гродно- все просто понты))))!!!)) ) а в маскаляндии парни за 1 день подняли замок прошили ( без всяких оранжевых ключей- чушь это такая развод- вот наши на это и спрыгивают- а все на самом деле гораздо проше)) Человеку посо\ветовавшему поискать в ЛИтве Польше -СПАСИБО! -хоть кто то чтото сказал! какойто не дружный клуб мерс- никьто никого не поддержит - какието все молчаливые - ребята - а чего так?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А я добрый например  Редко кто сюда заходит к сожалению А кто что скажет о мерсовском сто на суворова 109?
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
нет друг - не на суворова ни еще где)))- в минске не беруться(((( а суворово тупо както крутит с польскими комплектами - хоть это деталь строгой отчётности( засекречена) - кто знает тот поймет- и такие мастера как с суворова только напругу на нее мне померяли ( летом у них был) и сказали - полная опа- непоможем - неумеем так что весело ( гродно- мертвый город по серьезным косяка мерса - это 1000 процентов если читает теперь меня мастер по эликтронике - отзовись - востановишь засчелку и блокиратор ( без тайных пересылок в маскву или питер или заены палевных деталей с польши или литвы - заплачу 1000уе) - ремонт на месте в гродно а пользователи w204 вниммательней и серьезней к этому относитесь- ремонт дорогой- и ремонтироваться негде( в гродно)
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
СВЕРШИЛОСЬ - ВОСКРЕСИЛИ
)) за 15 минут - парень с мозгами - и совсем не гродненский- из перефериии ))) и все - а Гродно суперменыМЕРСОШАМАНЫ - ПРОСТО ОТСТОЙ)!!!- вот и все что на эту темо могу сказать ! ребята не гонитесь на авторитет и рекламу- а обращайтесь ( например как у меня была проблема по электронике к умным а не к РЕКламным людям) и все будет хорошо и у вас и у ВАШЕГО МЕСИКА!))
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Так парень свою штучку то получил, али как? 
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
они придумали как обойти блокиратор и засчелку- она там аварийный алгоритм выбивает и все блокирует-- ( не китайской засчелкой- это полной га""""но) а секрет просто генеален до простого! W 204 и W 212 теперь можно просто и надежно построить! - они на моей же засчелке ( ну дальше они просили не особо расказывать- - потомучто это так просто - как 2+2) - но надо догадаться! и все работает)) мне нравиться! Впринципе и подошла моя эпопея с засчелкой на мерс- победили ! - что больше всего мне нравиться без ГРОДНЕНСКИХ ПОНТОРЕЗОВ МЕРСАМАГОВ)))- разводил))))
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Вот по штучку не расслышал)))) Какова цена вопроса встала? Или как с пельменем?) Когда то миллионер а ресторане пельменем подавился, хрипел, помирать собрался, а с соседнего столика врач подбежал и пельмешку то достал. Миллионер говорит - вот ты мне жизнь спас, проси что хочешь! А врач ему - мне что хочешь не нужно, дайте мне всего лишь десятую часть от того, что хотели дать, когда пельмень в горле был 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Насколько вкурсе,проблема с ключом почти у всех 204 дорестайловых. а попытки решения-от нашей бедности
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
тоже интересно, барин отслюнявил косарь или хлопцам с переферии только сотачку)
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
хлопцам с переферии только сотачку Хлопцам и червонец за счастье, на пузырь хопиць и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
)))) смейтесь-Смейтесь!!!Зато они УМЕЮТ А ВЫ НЕТ!!!! НЕ суть в соточках ( кстати -это поганая привычка чужие соточки считать) а суть в том что они УМЕЮТ Добавлено: 26 Декабрь 2014, 22:50:05
попытки решенияи не от нашей бедности- люди Вы хоть раз запчасть ( секретку) заказывали у дилера  а то """уйню пишите- !!!это гемор на месяц -тупо иззза обычной контакттной группы-( в старых машинах так это называлось) - а тут гемор на 1-2 месяца - посылки к фашистам германию на завод и назад-обратно вы просто не вкурсе может! пильменька -барин- смех- !!! тут отверткой и молотком не исправишь а пиликать фуфло каждый вижу горазд!!! Я Вам рассказал историю свою так как думал что это форум " МЕРСОЛЮБОВ"- а не скряг - простите кого обидел- нехотел а просто высказал мнение на Вашу реакцию хоть бы кто сказал - чего хорошего - Тут всплывает иной анектод Словил Старик золотую рыбку - а та просит его - отпусти ( ну как вссегда) - проси чего хочишь 3 желанию исполню - ну тут старик - заказал - кучу денег - рыбка исполнила -молодую жену- красавицу -рыбка зделалаи ту она вспомнила и говорит - слышишь Старче забыла я сказать - все что у тебя буде6т у твоего соседа будет в двойне - и третье желание Дед закказал- говорит - А пусть у меня одно яицо отсохнет! так и вы - госпада-барины-крестьяне!
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Короче, не обломилась мастерам штучка, а жаль... Так и будут за хлеб и воду трудиться(  Больше электроники и меньше ресурса = залог успешной работы автопроизводителей. А юзеры потом расхлёбывают)
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
походу это Вы тот Сергей - к которому я оброщался- раз так задело)))- Стыдно??- тупые понты и ноль развития в работе тестер - это уже мега комп для вас - самоделкины- и как люди виидуться на тот Бред что я услышал по телефону- а потом и при встрече- как можно так сц-ть в уши  не стыдно  ?? - но все равно подконец - посччитали что кому оломилась- вот нутро ваше - вот оно - на показ!!!ФУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|