}{olo}{ost
Гродненец
Больше работать не значит меньше отдыхать)
|
 |
« : 21 Май 2013, 20:55:48 » |
|
Добрый день! Уважаемые мерсоводы! Уверен,что таких на форуме достаточно.Mercedes-Benz Club Belarus присутствует в каждом из областных центров. И наш город не исключение. Жалко, что многим такое занятие не интересно. У нас есть официальный сайт www.mbclub.by/forum вкладка "Клуб в Гродно". На данном ресурсе можно найти необходимые запчасти для своего коня и получить необходимую ситуацию. Каких либо ограничений и условий для принятия в клуб нету....главным фактором является желание участвовать в жизни клуба, помогать чем можете. Помогать по наличию свободного времени мерсо-братьям не только в городе, но и за его пределами. Очень бы хотелось расширить количество машин в клубе) Найти просто отличных людей. У нас есть и клубная атрибутика - флаги, наклейки, гербы! В скором времени для популяризации сделаем визитки. Кому интересно можете обращаться по тел. +375297869537 Артем.Пишите тут. А также регистрируйтесь по вышеуказанной ссылке и вступайте в наши ряды. Приятно будет видеть ВАС, в наших рядах! Добавлено: 21 Май 2013, 20:14:51
 Добавлено: 21 Май 2013, 21:24:23
Если народ будет подтягиваться, будем разговаривать с магазинами, заправками, шино-монтажами и т.д. для предоставления скидок. Кстати: есть официальная карточка mbclub.by дающая скидки на услуги описанные на вышеприведенном сайте в "Партнеры клуба"!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 21:24:24 от }{olo}{ost »
|
|
Если тревиальная кровать постелью продолжает называться, то это значит есть с кем спать и абсолютно нескем просыпаться
|
|
|
|
}{olo}{ost
Гродненец
|
Тема я считаю устаревшая....."быть или нет",он есть!япусть и с десяток машин но есть!яПоэтому кому интересно пишем тут!
Добавлено: 23 Май 2013, 21:34:54 Активней форумчане. Неужели нету людей владеющих данной маркой и заинтересованных в попытке создать полноценный клуб?
В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО ЛЮБЫМ МЕЛОЧАМ И НЕ ТОЛЬКО!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 21:34:54 от }{olo}{ost »
|
|
Если тревиальная кровать постелью продолжает называться, то это значит есть с кем спать и абсолютно нескем просыпаться
|
|
|
NEBESA
|
))) ты не один))) !! вот скоро тебе наберу - насчет фильтра посоветоваться надо) - может подскажешь чего дельного-( просто я неразу на именно этой машинке не менял- накосятичь нехочеться) -- Кстати привет я Роман!
|
|
|
|
|
|
|
}{olo}{ost
Гродненец
|
Набирай конечно)поможем чем сможем) Какая модель и какой именно фильтр?
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
W 204 кузов- а фильтр масла - да и остальные походу за компанию надо,,,,
|
|
|
|
|
|
|
}{olo}{ost
Гродненец
|
С w204 не приходилось встречаться)набирай обсудим! Если интересно,то регистрируйся на сайте по ссылке в первом посте)и пииезжай на встречу!
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
ты говоришь про встречу завтра? около алми - которая? Я сегодня в гГродно буду - если есть время можно обсудить- ( может насчет фиьтра посоветуешь?)))) ) еслои есть время)
|
|
|
|
|
|
|
}{olo}{ost
Гродненец
|
Набери и поговорим)
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
ок- поем , буду в пути наберу.
Добавлено: 25 Май 2013, 09:31:56 походу мало народу будет(((
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 09:31:56 от NEBESA »
|
|
|
|
|
Чижик-Пыжик
Молодой Гродненец
что не смешно?
|
Встреча состоялась...правда подвела погода! Жалко, что никто из новеньких не прибыло....! Подтягивайтесь!Будем рады ВСЕМ!   
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
зато пивасика попили)) - так мало народа - тоьлько 4-ро?
|
|
|
|
|
|
|
}{olo}{ost
Гродненец
|
Да,только четвером)кто-то не смог подъехать)кто-то забыл)
Набери поговорим)
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
а я не то масло купил кастрол 10 w40 - тут одинзнаток раскритикоал что нельзя - да я и сам като думал - ночто так это трагичная ошибка ))))) короче теперь ишу хорошее мерсовское 5в30- ноу него цена сразу в небесах((,короче 70 - за 5 литров как с куста(( ( пляс то еще купил))))
|
|
|
|
|
|
|
}{olo}{ost
Гродненец
|
Как говорится на своих ошибках учатся!У тебя фильт без датчика воды.Скинь свой номер в ЛС потом наберу надо поговорить!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
может кто подсобит с w140 на свадебку....?? буду благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
}{olo}{ost
Гродненец
|
Кабанчиков в клубе,в Гродно к сожалению нет) Можем подсобить w124-(и),w203.Если надо обрашайся,поможем,повозим и т.д. оплатишь только топливо
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
все замерло,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
}{olo}{ost
Гродненец
|
Почему замерло)работа идет)
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
да - но тогда все в личках походу
Добавлено: 02 Июнь 2013, 12:29:29 ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ ЧТОТО ПОХОЖЕЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК УЖЕ БУДЕТ КАПОТ - КАК ДУМАЕТЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ?
Добавлено: 02 Июнь 2013, 13:31:28 КТО ЗНАЕТ КАК СРАЗУ НЕ ИСПОРТИТЬ - РАД БУДУ СОВЕТУ- ТАК КАКРАБОТА УЖЕ ПОШЛА- NFR КАК КАПОТ УЖЕ ЕДЕТ И ЭСКИЗОВ КУЧА И МАТЕРИЛ( КРОМЕ КРАСКИ УЖЖЕ ЗАКУПЛЕН =- ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО -- КОЛДОВАТЬ))))
|
|
|
|
meskar
|
совет 1 разметь все ровно 2 перемерь еще раз 3 если будешь вырезать заготовки реж 2-е одинаковые 4 не спеши вырезать все сразу(вырежь по-центру реж в месте с реб. жескости) 5 если будешь варить то прихватками (не старайся все заварить сразу(ведет пип-ц) ) 6 желательно что- был рядом покрасчик 7 самое главное подумай стоит ли это делать(не всегда в реале выгледи  т красиво как на кртинке) удачи 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
совет 1 разметь все ровно 2 перемерь еще раз 3 если будешь вырезать заготовки реж 2-е одинаковые 4 не спеши вырезать все сразу(вырежь по-центру реж в месте с реб. жескости) 5 если будешь варить то прихватками (не старайся все заварить сразу(ведет пип-ц) ) 6 желательно что- был рядом покрасчик 7 самое главное подумай стоит ли это делать(не всегда в реале выгледи  т красиво как на кртинке) удачи  не занимайся х..ней, сток лутше ,не порти машину
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
}{olo}{ost
Гродненец
|
Отличненько)приезжай на встречи)
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
спасибо за пригашение)
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Вот интересно - капоты режут, а что в дождь делают? Или мокрое двигло это хорошо?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
AndreiGrodno
|
Если так хочется вкинуть бабки, то лучше уж поставить амг-шный капот. Круче я не видел, а жабры эти...колхоз...
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
если ты не видел -то не значит что нет круче, а насчет колхоза)) - для начала надо плюшевые игрушки с лобовиков поснимать а потом рассуждать
Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:52:32 а движок никак не намокнет- только надо все правильно сделать-просто походу люди думают что это просто балгаркой делаеться- а это совсе не так- что взять ,круче не видели
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Плюшевые игрушки=). Ну-ну). Злобарь прям). Уже давным давно перекопал кучу сайтов в интернете по тюнингу 204 кузова, пересмотрел кучу картинок и понял, что лучше обвеса амг и брабуса на 204 ничего не придумали. Тот же лоринсер совсееем не то пальто. Хотя да, каждому свое...но не каждый способен понять то, что мерседесу к лицу только 3 вещи: сток, амг и брабус. Кто этого не понял, продолжают впихивать в 2.7 по четыре трубы, диоды в бампера и т.д. Против твоего мерса ничего не имею, смотрится зачетно  .
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
спасибо- а насчет просмотра всего нета и ютуба))то да))) смотрел думал,и совсеем ну совсем ничего не придумыветься)- всве уже придумано- все остальное так колхозненько и тупо смотриться))
Добавлено: 10 Июнь 2013, 15:55:27 все-всем не интерестно)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 15:55:27 от NEBESA »
|
|
|
|
|
|