tanuhas
|
А спасались мы всегда гелем Дентинокс и махровой игрушкой
это как? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это было одномоментное желание-потом мама успокоилась аааааааа, у меня сегодня тоже такое желание было  хорошо фотосессию успели сделать
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
roBIERTA и у нас такая фигня  месяцев в 10 краешек откололся, я даже не знаю когда.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А спасались мы всегда гелем Дентинокс и махровой игрушкой
это как?  У нас махровая рукавичка была для купания. Мыть ею детей мне не понравилось, а малыши любили ею по деснам повазюкать. Но это только под присмотром, а то еще подавится. И то, пока зубы не вылезли. Потом уже начинали грызть и откусывать ворсинки, т.ч. пришлось игрушку забрать. Но прорезыватели не помогали! А, вспомнила, резиновых уточек кусали, это уже когда с зубами были!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
это как? наверное имеется ввиду мягкаяигрушка обтянутая какой-то махровой тканью... :- Добавлено: 06 Август 2012, 00:05:35
упс, ответили уже..
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
ой, а у нас уже 10 зубиков  за последние 2 недели вылезли аж 5 сразу 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
НиколеТТа Ух ты! Поздравляю зубастика 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ой, а у нас уже 10 зубиков  за последние 2 недели вылезли аж 5 сразу  вот это да! у нас по 1 проблематично лезут. Вот сейчас 7-ой вылез, а капризы продолжаются.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас 12 зубиков есть, клыки на подходе, видны, но не прорезываются. надеюсь, что как проклюнутся клыки, закончатся наши 1,5 недельные странные сопли. про капризы и аппетит никакой даже говорить не охота 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
И у нас 12,хотя уже ближе к 13- один клык уже прорвал десенку и вот вот вылезет.Но ни соплей,ни капризов днем,аппетит как обычно,а две ночи целую ночь сквозь сон пищит,повизгивает,начинает плакать и так жалобно.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а у нас только 6....  Маловато, да?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а у нас только 6.... Маловато, да? нормально,не переживайте. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а у нас 8..  а вот у Настиной подруги (гуляем вместе частенько), ей 1,1 - уже аж 16 зубиков  в 2 раза больше, чем у нас... 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а у нас только 6.... Маловато, да? У нас в год было 7. Теперь в 1 и 4 12 штук. Теперь мучают клыки...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
И у нас 12,хотя уже ближе к 13- один клык уже прорвал десенку и вот вот вылезет.Но ни соплей,ни капризов днем,аппетит как обычно,а две ночи целую ночь сквозь сон пищит,повизгивает,начинает плакать и так жалобно.
Мда..это были цветочки,теперь ягодки:темпа 38-39,сидим на дентиноксе и ибуфене,целыми днями пищит псижует,места себе не находит,слюна ручьями льется ,понос уже достал...Короче классика ,лезут сразу 2 верхних клыка. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мда..это были цветочки,теперь ягодки:темпа 38-39,сидим на дентиноксе и ибуфене,целыми днями пищит псижует,места себе не находит,слюна ручьями льется ,понос уже достал...Короче классика ,лезут сразу 2 верхних клыка.  ндя...и мы недалеко ушли- срется, сопли 2 недели не проходят, орет, слюна рекой, не накормить. тока темпы,ттт, нет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы недалеко ушли вот и мы позавчера горели на 2 клыка. Зато сейчас с соплями и с клыками 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы недалеко ушли вот и мы позавчера горели на 2 клыка. Зато сейчас с соплями и с клыками  ночью только темпа была? так у нас на каждую пару зубов получается-ночью под сорок, утром сопли рекой. но счас сопли уже две недели, а клык один тока виден, но не прорезался 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
утром сопли рекой. но счас сопли уже две недели, а клык один тока виден, но не прорезался Слава Богу мы хоть без соплей. Я бы тогда точно  .А клык у нас уже прорезался - дырочка и виден зуб,но все равно десна краснющая и опухшая и с другой сторон такая же,только без дырочки.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ночью только темпа была с часов 11 вечера и до часов 8 утра. так уже второй раз было.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ночью только темпа была? так у нас на каждую пару зубов получается-ночью под сорок, утром сопли рекой. но счас сопли уже две недели, а клык один тока виден, но не прорезался У нас непосредственно перед появлением зубов темпы нет никогда - только капризы, но между их появлением кашли-сопли-темпа и как итог АБ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У нас два зуба нажних, сейчас лезет боковой резец верхний, пару дней мучались, сегодня вроде ей полегче, но у нас долго зуб вылазит.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Ой, девочки... У нас как только четыре сверху вылезли, так уже и снизу третий прорезался... Я даже не ожидала... Такой капризуля эти дни  Но уже скоро все 8 зубиков будут - красота 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Расскажите молодой мамаше... у нас слюна течет ручьями, кашляет, сопли текут (даже больше на слизь похоже), иногда срыгивает этой слизью. Врача вызвала (думала простыл), она сказала нос промывать салином, но это не простуда. Я про зубки спросила, ответила, что рановато. Ночью каждый час просыпается  , плачет во сне... да и ест как придется - под настроение. Может все-таки зубки? Десенки напухать должны или беленькими оставаться? И сопли это тоже из-зи зубов?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ЛАПОЧКА, может, у ва спросто начали работу слюнные железы? А может и зубы лезут - у некоторых в 4 месяца уже вылазят. А еще зубы по нескольку месяцев лезут - полезут, остановятся, полезут, остановятся... Симптомы похожи.... Десны у моего вроде не опухали - или я не замечала 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ЛАПОЧКА, у нас первые зубки в 4 месяца как раз вылезли. И тоже слюни-сопли были, иногда, особенно после сна, кашель. Врач говорила, что при прорезывании зубов такое бывает. А десны утолщаются, белеют... потом зубик "светИться" через них начинает. У некоторых долго этот этап длится. У нас за пару недель прорезались 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 13:30:19 от tigreno4ek »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ЛАПОЧКА зубы у вас  И сопли ручьем на зубы мы проходили тоже. И не рано вам, у некоторых в 3 мес уже 2 зуба передних(дите соседки моей)
|
|
|
|
|
|
|
nat-aha
|
Опытные мамочки, подскажите, как долго может держаться температура на зубки? Может быть такое, что аж пока зубы не вылезут? Нам скоро 11 мес, зубы полезли только в 9,5 мес - за месяц вылезло 4 передних(верхние и нижние) - перед появлением первого была температура дня 3, потом все утихло, покапризничал еще немного, и вуаля- обзавелся первыми зубами. Сейчас уже не знаю, что и думать. Во вторник ночью поднялась температура очень неожиданно- и такая ближе к 40, и все, до сих пор борюсь с нею ибуфеном и парацетамолом, сейчас, конечно, не больше 2 раз в сутки стараюсь сбивать- утром и ночью, но бывает, что очень быстро (в течение 15 мин) поднимается выше 39, и приходится снова пичкать лекарставом, а так не хочется. В рот залезть вообще не дает, верхние противные зубы прорисовываются сквозь десну, но не пробиваются никак. Из носа течет постоянно,иногда глаза слезятся, ночью иногда очень сильно стонет. Врач в четверг сказала, что дышит чисто и горло нормальное, и что это зубы. Может, если так долго, то и не в зубах дело???
|
|
|
|
"Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет"
|
|
|
-LolKA-
|
я бы на вашем месте сделала анализ крови. если темпа более 5 дней, то это повод задуматься об инфекции. и возможно нужны АБ.
|
|
|
|
|
|
|
nat-aha
|
вот уже настроилась,- если сегодня не стабилизируется (а по состоянию ре судя, это вряд ли),- завтра в лабораторию помчим платно ан-з сдавать (говорят, так можно?), а то пока врача по вызову дождешься, пока направление даст, так до вторника все и растянется. тем более, что своего врача у нас на участке и нетути. Очково очень, года 3,5 назад у племянника так менингит и проглядели наши суперврачи (а сестра его 4 раза на прием водила!!!!и ни разу анализы не назначили)
|
|
|
|
"Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет"
|
|
|
|