tati-i
|
подскажите, может у кого было такое - у неделю сын тянет кулак в рот, я слежу и забираю, но сегодня обильно пошли слюни, уже три боди сменилапс: к пустышке был равнодушен, сосал минуты три на засыпание и сам выплевывал, а эти дни раздирает агрессивнозубы? рано еще - через три дня 2 месяца...или все же? Мы тоже неделю мучили маму подозрениями на зубы, сейчас все тихо, думаю ждать еще долго 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Одна знакомая, врач-педиатр с огромным стажем, говорила, что в 3 месяца начинают активно развиваться слюнные железы, от того и много слюны появляется у ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
развиваться слюнные железы, это обычная анатомия.  Добавлено: 07 Июль 2012, 10:15:17
врач-педиатр с огромным стажем,
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
fancy
|
всех малышей и мамочек с первыми зубками малышей - это так трогательно. помню как у нас первый зуб прорезался, кто-то на форуме написал, что это так волнительно и чувствуется, что ре взрослеет ))))) а еще хвастаюсь, у нас зуб третий вылез 2 июня(не дома, поэтому только сейчас хвастаюсь) Первые дни так больно кушала, а сейчас уже привычно.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Fancy поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Fancy,поздравляю,крепких вам зубиков и по-меньше маму кусать! 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
девочки как вы думаете.вот нам 8месяцев.в 7месяцев вылезли нижние 2 зубика.а сейчас пошли рости верхние.но не еденички а сразу двойки.малая смотрится как вампирчик.вообще это в норме?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
двойки. скорее всего это единичка. Она в процессе роста сместиться.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
двойки. скорее всего это единичка. Она в процессе роста сместиться. Может быть, но не обязательно. У сына подруги вылезли сначала 2-ки, а только спустя месяц-два - единички... да и еще с температурой-капризами и др. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
двойки. скорее всего это единичка. Она в процессе роста сместиться. Может быть, но не обязательно. У сына подруги вылезли сначала 2-ки, а только спустя месяц-два - единички... да и еще с температурой-капризами и др.  Интересно,а на место они ровно потом становятся?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Интересно,а на место они ровно потом становятся? ну если говорить о том случае, о котором я писала, то там зубы росли на местах, только очередность другая - сначала двойки, потом единички. А чтобы с двоек съехали на места единичек  - такого я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
SunShine у нас такое с 3-х месяцев. первый зуб в 6,5  Мы пользовали слюнявчики, за день уходило около 12 штук. это практичнее чем бесконечно менять майки.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А чтобы с двоек съехали на места единичек они простосмещаются на место. У нас так было. Всё нормально. Я тоже испугалась, когда зубик так лез. Педиатр сказал что это нормально. Ща у нас 8- красивенькие, ровненькие, т тт и все на своих местах 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
SunShine у нас такое с 3-х месяцев. первый зуб в 6,5  Мы пользовали слюнявчики, за день уходило около 12 штук. это практичнее чем бесконечно менять майки. спасибо! приходила медсестра в пятницу, сказала как раз то, что вы мне подсказали - начали активно развиваться слюнные железы, зубами и не пахнет  пс: сегодня опять слюней нету, и кулаки на месте, спим без пустышки 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Murinja
|
это обычная анатомия. roBIERTA, то- то и оно, но все почему-то сразу пытаются найти у ребёнка зубы 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Что-то я переживать начинаю...Седьмой месяц - а зубами и не пахнет, ни слюней ручьями, ни капризов, ни кулаков во рту...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
_Jane_
|
Что-то я переживать начинаю...Седьмой месяц - а зубами и не пахнет, ни слюней ручьями, ни капризов, ни кулаков во рту... Ой,а я бы на вашем месте радовалась бы!Чем позже,тем лучше!И ре когда побольше, находит чем себя занять!Не то что у нас 5 мес-2 зуба и третий на подходе-кусается и меня кусает,слюни ручьём,психи,крики и т.д. и т.п.....  [crazy]Короче не переживайте вылезут,как только придет их время.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Julinka и ничего страшного! Успеете еще нарадоваться зубкам
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Что-то я переживать начинаю...Седьмой месяц - а зубами и не пахнет, ни слюней ручьями, ни капризов, ни кулаков во рту... нам 8 и точно так же 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Что-то я переживать начинаю...Седьмой месяц - а зубами и не пахнет, ни слюней ручьями, ни капризов, ни кулаков во рту.. У нас первый зубик вылез пару дней назад
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
начали активно развиваться слюнные железы, зубами и не пахнет Нам на днях врач тоже сказала, что до зубов еще далеко, а вчера у нас прорезался первый зубик. Может кто знает крем или гель для десенок без ледокаина?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Может кто знает крем или гель для десенок без ледокаина? беби гель на бензокаине.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Выходим на финиш- все клыки вылезли. Слюни как у бульдога. прям по втеру сення развевались  , нижние десны чуть кровят, но терпимо. Пойду картинку искать че там нам осталось 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лилит, везет тебе ... У нас пока они только к краю десны подошли... когда прорежутся, фиг его знает  Слюни до пупа, сопли жуем, заодно и мамину грудь погрызть любим 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
~Aile~
|
Лилит, везет тебе ... это точно...Мы ждем тоже: слюна течет,чешет десна посоянно,опять понос  и ребенок просто неузнаваем-психует по любому поводу,орет. Пойду картинку искать че там нам осталось остаось 4 задних коренных,основной этап вы уже прошли.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Слюни как у бульдога. прям по втеру сення развевались , нижние десны чуть кровят, но терпимо Слюни до пупа, сопли жуем, заодно и мамину грудь погрызть любим Бедняжечки!Как подумаю,что нас ожидает...Я тут вешаюсь от первых двоек!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и ребенок просто неузнаваем-псижует по любому поводу,орет
А я списываю это на возраст,а не на зубы..  как раз время первого кризиса. Поэтому если убрать психи, капризы, непоследовательное поведение и ор по любому поводу- то вроде зубы и не так страшно даются)))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Что-то я переживать начинаю...Седьмой месяц - а зубами и не пахнет, ни слюней ручьями, ни капризов, ни кулаков во рту... Ну не переживай, мы немного вас старше, но у нас один и я так посмотрела сегодня повнимательней  даже и намека нет на появление второго!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А у нас 4(2 верхних-два нижних ) и ти-ши-на