Снежана2012
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ))))
Гродненец
|
пока вы подпишите акты отопление уже должно быть я по крайней мере так надеюсь У нас еще открыты вакансии уборщика и дворника может у вас есть кто на примете предлагайте свои кандидатуры Остальные вакансии заняты
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Если так, то кто потом будет регулировать окна, если в квартирах люди начнут хранить стройматериалы, перфоратор и прочее? Как "регулировщики окон" попадут в квартиры?! меньше кипиша, главное не одному, а всему дому не пускать на тормоза этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
В пятницу уже пройдет 2 недели, за которые по идее нам должны исправить все косяки. У многих, как я поняла, проблемы с окнами. Соответственно, люди посмотрят, что ничего не исправлено и начнут писать письма в ГЖС. Если Вы знаете, что окна регулировать не будут, то может стоит об этом людям сообщить? А то информацию приходится вытягивать.
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ))))
Гродненец
|
Уважаемые жильцы !!!! Регулировка окон будет сразу после включения отопления если у вас по истечению 2 недель будут какие то претензии по мимо окон .....прошу обращаться ко мне с заявками а уже отправлю их в жилстрой
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Если Вы знаете, что окна регулировать не будут, то может стоит об этом людям сообщить? А то информацию приходится вытягивать. Заговор был замечен 
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Уважаемые жильцы !!!! Регулировка окон будет сразу после включения отопления если у вас по истечению 2 недель будут какие то претензии по мимо окон .....прошу обращаться ко мне с заявками а уже отправлю их в жилстрой Не буду Снежану беспокоить по телефону, спрошу на форуме, чтобы как можно больше людей было в курсе. 1 вопрос. Я в пятницу приехал на квартиру, все косяки, кроме окон исправлены и предположим, что акты приема-передачи в ГЖС готовы. Мне что делать дальше, ехать в ГЖС акт подписывать, что все OK? 2 вопрос. Я в пятницу приехал на квартиру, некоторые косяки не исправили, окна не в счет. Мне звонить председателю и по телефону диктовать что не исправлено?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 11:32:15 от stant11 »
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
Сегодня в 10:30 был на квартире. Женщина-маляр заходила и спрашивала есть ли у меня недоделки по ее части. Как я понял она обходила все квартиры. (только сомневаюсь что у нее были с собой ключи)
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
Гродненец
|
уважаемые жильцы огромная просьба напишите мне в личку ФИО всех проживающих в квартире и год рождения детей тоже учитывать и номер квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
1 вопрос. Я в пятницу приехал на квартиру, все косяки, кроме окон исправлены и предположим, что акты приема-передачи в ГЖС готовы. Мне что делать дальше, ехать в ГЖС акт подписывать, что все OK?2 вопрос. Я в пятницу приехал на квартиру, некоторые косяки не исправили, окна не в счет. Мне звонить председателю и по телефону диктовать что не исправлено? Акт будет не о приемки квартиры, а о списании облигаций.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 16:24:07 от Delongo »
|
|
|
|
|
осень2013
Новенький
|
Скажите,пожалуйста,сколько человек было на собрании в воскресение?
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
Звонил кто в гжс, будут ли готовы сегодня акты
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Звонил кто в гжс, будут ли готовы сегодня акты Под вопросом будут ли сегодня, во вторую половину дня можно попытаться набрать.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
звонил в 12 часов сегодня, сказали с 15 до 19 часов сегодня будут выдавать акты.
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
звонил в 12 часов сегодня, сказали с 15 до 19 часов сегодня будут выдавать акты. Значит сдвинулось, утром отправляли на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
В акте приемки-передачи квартиры последняя строчка очень интересная: "Покупатель не имеет претензий в отношении качества переданной ему квартиры". У кого серьезные недоделки, могут не подписать, и процесс затянется 
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
У кого серьезные недоделки, могут не подписать, и процесс затянется По идее, будет еще акт приемки, перед выдачей ключей.
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
А ключи выдавать будут после того как документы с БТИ принесу?
|
|
|
|
|
|
|
Proaktiv
Новенький
|
У нас еще открыты вакансии уборщика и дворника может у вас есть кто на примете предлагайте свои кандидатуры Здраствуйте, интересуют вакансии уборщика и дворника.как можно свами связатся ?
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
У кого-нибудь есть план прокладки труб отопления в полу по нашему дому? И еще, застекленный балкон в трешках должен быть окрашен или нет? У нас окрашен только не застекленный.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 12:58:10 от stant11 »
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
У кого-нибудь есть план прокладки труб отопления в полу по нашему дому?
про трубы я кидала где - то фото вроде, может поможет (но там только по квартире)
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Обратите внимание, у кого трехкомнатные квартиры (возможно в других квартирах также) под порогом между кухней и прихожей отчетливо простукивается пустота, я случайно сегодня заметил, видимо там проходят трубы отопления и все это дело закрыто гипсокартоном. Зачем так сделали, почему нельзя было просто замонолитить? Теперь после укладки ламината не представляю, как можно закрепить порожек.... 
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
видимо там проходят трубы там по ходу не должно быть труб, судя по фота стр.3 переход идет вдоль дверей зала
|
|
|
|
|
|
|
|
SINFALLING
|
Ребята! Может кто посоветует фирму, занимающуюся ремонтом под ключ. Ато когда ключики получим, надо уже и ремонтом заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
**** умеют они сюрприз делать у нас все для народа 
|
|
|
|
|
|
|
lesichkaaaaa
|
Сегодня подали документы в БТИ, в след. вторник будем иметь техпаспорт на квартиру!!! А там и ключики не за горами!!! УРА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Сегодня подали документы в БТИ, в след. вторник будем иметь техпаспорт на квартиру!!! А там и ключики не за горами!!! УРА!!!!
я в четверг пойду, сколько необходимо оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
сколько необходимо оплатить? 78000 за техпаспорт и 123000 132000 за регистрацию права собственности
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 18:36:51 от Fyntik-forever »
|
|
|
|
|
lesichkaaaaa
|
Мы заплатили 210000 (78000+132000), и еще справка из БТИ в банк (если брали кредит) будет 26000 стоить (потом, при получении документов).
|
|
|
|
|
|
|
|