Снежана2012
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ))))
Гродненец
|
Давайте знакомиться........я ваш председатель ........если же администрация пропустит мою кандидатуру!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
p.s. Про собрание не слышал. А квартиру принимали свою? если же администрация пропустит мою кандидатуру!!!!
Куда они денутся  Для тех кто не был на собрании, т.е. не остался после обхода, нужно будет 10 числа (а лучше 9-го  ) всем дружно звонить в ГЖС и узнать (требовать  ) про акт (конечно ели занесли выписку с депо), т.к. для ввода дома в эксплуатацию, нужно более 50% собственников.
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
А квартиру принимали свою? да, принял и уехал на работу. Для тех кто не был на собрании, т.е. не остался после обхода, нужно будет 10 числа (а лучше 9-го ) всем дружно звонить в ГЖС и узнать (требовать ) про акт (конечно ели занесли выписку с депо), т.к. для ввода дома в эксплуатацию, нужно более 50% собственников. спасибо за информацию Добавлено: 06 Октябрь 2013, 19:47:31
Снежана2012, приятно познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ))))
Гродненец
|
Наш адрес дома Огинского 46
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
потихоньку движемся к завершению )!
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
Гродненец
|
Акты по дому еще не готовы......сказали звонить в пятницу.....
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
сказали звонить в пятницу..... в пятницу скажут, звоните во вторник ))) 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
сказали звонить в пятницу..... в пятницу скажут, звоните во вторник )))  А так и будет,мы эти акты наверное месяц ждали,а потом ещё недельку ждать в БТИ пока они оформят.Так что запасайтесь терпением 
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Так что запасайтесь терпением нужно моцк им выносить 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Переименую тему в "ТС Огинского 46" наверное так лучше 
|
|
|
|
|
|
|
lesichkaaaaa
|
Переименую тему в "ТС Огинского 46"наверное так лучше А я ищу 52 дом и думаю что-то нету  Уже к официальному нужно привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
ну что ещё не кто не звонил в ГЖС? Добавлено: 11 Октябрь 2013, 09:02:37
звоню, не кто не поднимает Добавлено: 11 Октябрь 2013, 10:37:16
дозванивался, кормят завтраками, сказали звонить на следующей недели 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 10:37:16 от shuriks »
|
|
|
|
|
Delongo
|
дозванивался, кормят завтраками, сказали звонить на следующей недели Аналогично.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 11:49:37 от Delongo »
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
дозванивался, кормят завтраками, сказали звонить на следующей недели мне еще в среду сказали звонить в понедельник-вторник
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
Гродненец
|
Уважаемые Жильцы дома по адресу Огинского 46 Приглашаю всех на собрание собственников Собрание состоится 13.10.2013 в 13-00 около нашего дома явка всех обязательна
|
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
тема собрания План захвата Парижа  . Явка обязательна. Плывут Петька и Василий Иванович через реку. Вслед им белые стреляют. Петька и говорит: — Василь Иваныч, брось ты свои чемодан, пропадем ведь! — Не могу Петька, в нем важные документы! Плывут дальше. Петька снова: — Василь Иваныч, бросай чемодан, пропадем! — Не могу, в нем план захвата Парижа! С трудом реку переплыли. Чапаев открывает чемодан, полный картошки. Берет одну в руку и говорит: — Смотри! Допустим, это Эйфелева башня...
|
|
|
|
|
|
|
Vit...
Новенький
|
юморист, однако....................
|
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Акты в жилстрое забираем в четверг или в пятницу ура наконец то Дежавю? иль мне одному показалось? 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Акты в жилстрое забираем в четверг или в пятницу ура наконец то Дежавю? иль мне одному показалось?   видимо нет
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
видимо нет будем надеяться, что показалось
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Может вопрос не в тему, а что мы решили по поводу строительного мусора? Говорили, что вывоз контейнера стоит 4 млн в месяц и это дорого. Так у нас будет контейнер под строительный мусор или каждый мусор будет вывозить сам... То, что машина есть не у всех, я про это промолчу, на "гарбу" повезут? А те кто будет вывозить - они куда будут мусор выкидывать, в ближайший чужой контейнер или на общегородскую свалку за 17 км от города? 
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
в ближайший чужой контейнер  +1 P.S. Звонила в ГЖС по поводу недоделок в отдел качества, сказали, что ничего еще не исправляли, и вообще там в отделе не в курсе, что происходит на стройке 
|
|
|
|
|
|
|
Vit...
Новенький
|
радует!!!!!!!!!!!!!!!!!! в четверг после 14,00 можно смело идти в жилстрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Говорили, что вывоз контейнера стоит 4 млн в месяц и это дорого. Я думаю, все уточниться, пока не до контейнера, надо коммуникации подключить, а это вопрос не одного дня. и вообще там в отделе не в курсе, что происходит на стройке Окна не регулируют, скорее всего, что нету отопления, мол дерево разбухло.
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Окна не регулируют, скорее всего, что нету отопления, мол дерево разбухло. И что? Вообще не будут регулировать или как?
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
Гродненец
|
сам контейнер стоит 4 млн а вывоз контейнера каждый раз стоит 1 млн Добавлено: 14 Октябрь 2013, 22:32:00
И что? Вообще не будут регулировать или как? они будут регулировать но только после того как включим отопление
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Отопление включат, когда мы подпишем акты приема-передачи и нам отдадут ключи? Если так, то кто потом будет регулировать окна, если в квартирах люди начнут хранить стройматериалы, перфоратор и прочее? Как "регулировщики окон" попадут в квартиры?!
|
|
|
|
|
|
|
|