shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
Стены в подъезде уже покрашены или только зашпаклеваны, по фото не могу понять...  в какой-то очень светлый оранжевый или ... ну впрочем покрашены 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
насчёт ровности полов - ламинат ложить можно?
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Кто-нибудь в курсе по поводу сдачи дома. Приблизительно в каких числах?
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
Кто-нибудь в курсе по поводу сдачи дома. Приблизительно в каких числах? на собрании сказали что в сентябре, последним днем месяца. когда будет комендантский пока не известно.
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
сдача то в сентябре, в лучшем случае ...а вот кто про бумажную волокиту что вразумительно понял, что там в начале октября ..что и куда изначально делать и идти?
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
куда изначально делать и идти? как я понял (если не прав, поправьте) - в банк (депозитарий) за выпиской, действительна 31 день - потом с ней в жилстрой - и снова в банк погашать облигации далее будет видно)
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
потом в гжс... а дальше я не помню 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
А дальше ждёте от гжс акты,мы ждали месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Еще пару недель будет БТИ мурыжить, мол не готово еще, не передали нам. Попытаюсь сегодня попасть на стройку, посмотрю какие изменения произошли за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ооо, может фото будет?  я то сейчас грязно там 
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Нус, стену снаружи подкрасили, асфальта нету, плитка еще не везде, площадка докрашивается, лифт установлен, в квартирах стоят розетки и выключатели, счетчик газовый стоит, унитаз установлен, квартиры закрыты.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 11:36:59 от Delongo »
|
|
|
|
|
stant11
|
На второй фотке мусоропровод? А почему двери нет или там и не планировалось?? 
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
на последней фотке из темноты выглядывает десептикон ))
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
на последней фотке из темноты выглядывает десептикон )) 
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
В теме про 53 дом написали: Вчера в соседнем доме,нашей серии, было собрание. На первом этаже затопило, не в первый раз причем, нечистотами из канализации квартиру. Кто-то по стояку сверху смывал строй-мусор и забилась труба. Из проекта ГЖС отсутствует клапан переливной в подвале, его просто нет в проекте !!! Клапан служит для того что бы в подобных случаях нечистоты стекали в подвал, а не в квартиру. Теперь председатель собирает деньги на эти самые клапана и ищет организацию которая за деньги их смонтирует. Вот такой у нас замечательный и всеми любимый ГЖС... Так что, уважаемые будущие соседи, не выбрасывайте/выливайте строительный мусор в канализацию, иначе потом сами себе наживем проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
а каком это доме произошло?
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
а каком это доме произошло? Не знаю, процитировал слова dima777.
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
у меня вопрос, а почему стенку не шпаклюют та что в большой комнате где окно? в трёшках то точно не шпаклёвана, а как в остальных?
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Где окна,в туалете и ванной комнате нигде не шпаклюют
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
а вроде на собрании говори везде кроме кухни ванной и туалета, блин вот почему уже этот кусом не зашпаклевать было
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а вроде на собрании говори везде кроме кухни ванной и туалета
ага вот почему уже этот кусом не зашпаклевать было
аналогично вопрос
|
|
|
|
|
|
|
lesichkaaaaa
|
Лучше бы балкон застеклили, а то одним слоем зашпатлевали, и то не до конца(
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Люди, кто-нибудь знает, что там с приемкой, а то я уже начинаю нервничать, с такими темпами к морозам будем без отопления.... а это не есть гуд....
|
|
|
|
|
|
|
lesichkaaaaa
|
Люди, кто-нибудь знает, что там с приемкой, а то я уже начинаю нервничать, с такими темпами к морозам будем без отопления.... а это не есть гуд.... Ага, уже обещанный сентябрь к концу подходит и никаких новостей(
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Звоните в ГЖС,узнавайте,может что то скажут 
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Звонили в ГЖС, дом сдается 30 октября, а комендантский обход будет где-то 7-8 октября...
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Звонили в ГЖС, дом сдается 30 октября, а комендантский обход будет где-то 7-8 октября...
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
LiM
Молодой Гродненец
|
То есть сдача в "конца сентября" плавно переименовалась в "конец октября". Печально это все. Пока все оформятся и включат отопление, отопительный сезон может и закончиться 
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
Звонили в ГЖС, дом сдается 30 октября, а комендантский обход будет где-то 7-8 октября... так вроде сначала дом сдается в эксплуатацию, потом комендантский обход, потом устранение неполадок. потом оформление бумажек и ура ключи!!! если не так поправьте.
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Не так, в конце сентября будут готовить акты, потом обход, "устранение" неполадок, сдача дома. Вроде обход будет 4 октября в 10:00.
|
|
|
|
|
|
|
|