ZASRANKA
|
фасад и общий вид Добавлено: [time]Пнд 05 Авг 2013 22:04:53[/time]
напишите че  не могу загрузить фото Добавлено: [time]Втр 06 Авг 2013 00:19:34[/time]
Vestalka, балкон не будет застеклен вообще те, у кого 65 м.кв., ни у кого не будет застеклен
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 01:57:53 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
облагородят, по проекту д.б. зеленая зона
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Цитата: stant11 от Вчера в 23:40:17Трубы отопления в зале лежат на полу?! Они же должны быть в плите в канавке... да, так и оставят нет там стажка будет на всю площадь пола
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
балкон не будет застеклен Откуда такая информация или вы имеете в виду в двушках? + за фото
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
балкон не будет застеклен Откуда такая информация или вы имеете в виду в двушках? + за фото я писала выше... потому что у всех все застеклено, кроме стояка 65 м.кв двушек, такая же ситуация и с 53 домом, что прекрасно было видно по фото их дома, ну и по нашему аналогично Цитата: stant11 от Вчера в 23:40:17Трубы отопления в зале лежат на полу?! Они же должны быть в плите в канавке... да, так и оставят нет там стажка будет на всю площадь пола да, конечно  , вроде фото пола есть, как с трубами, так и со стяжкой Добавлено: 06 Август 2013, 11:19:11
В «Южном-4» осталось достроить 3 крупнопанельных дома с квартирами на продажу. В одном из них разместится амбулатория врачей общей практики ( напротив дома нашего). В разгаре работы по строительству школы.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 11:19:11 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
Vestalka
Гродненец
|
ZASRANKA, спасибо за фотографии и информацию. Плохо, что нам не застеклят балконы  Интересно, можно ли будет получить разрешение на то, чтобы самостоятельно застеклить?
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Лесок возле дома спилят или нет облагородят, по проекту д.б. зеленая зона
конечно хорошо бы было, если бы его облагородили...., а то когда проезжаешь мимо, так у меня всегда мысли, что этот лесок хорошее место для маньяков...тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
ZASRANKA, спасибо за фотографии и информацию. Плохо, что нам не застеклят балконы  Интересно, можно ли будет получить разрешение на то, чтобы самостоятельно застеклить? Конечно можно
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
ZASRANKA спасибо за фото! с двушкой (65м) жесткачЪ , так опрокинули с балконом  , а лесок конечно желательно, чтоб оставили 
|
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
Скинте после здачи дома фотки изнутри, пожалуйста( мы из 51)
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Письмо вообще пришло кому-нибудь или опять в ГЖС звонить? 
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Письмо вообще пришло кому-нибудь Утром не было 
|
|
|
|
|
|
|
Vestalka
Гродненец
|
Письмо вообще пришло кому-нибудь или опять в ГЖС звонить?  Мне не пришло. Добавлено: 07 Август 2013, 11:53:37
Только что позвонила в ГЖС - сказали, что письма уже разослали, собрание будет 20 августа, в 17.30 в актовом зале ГЖС.
|
|
|
|
|
|
|
ViktoriyaBorodyuk
Гость
|
Спасибо, за фотографии. У меня 1 подъезд, 38 квартира. 
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Письмо нам уже пришло. Собрание будет в актовом зале ГЖС (ул. Суворова, 135), в 17:30, 20 августа.
Повестка дня: Ввод объекта в эксплуатацию и выбор председателя.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Письмо вообще пришло кому-нибудь или опять в ГЖС звонить?  Мне не пришло. Добавлено: 07 Август 2013, 09:53:37
Только что позвонила в ГЖС - сказали, что письма уже разослали, собрание будет 20 августа, в 17.30 в актовом зале ГЖС. Письмо нам уже пришло. Собрание будет в актовом зале ГЖС (ул. Суворова, 135), в 17:30, 20 августа.
Повестка дня: Ввод объекта в эксплуатацию и выбор председателя.
спасибо, мне не пришло письмо Спасибо, за фотографии. У меня 1 подъезд, 38 квартира.  приятно познакомиться  Добавлено: 07 Август 2013, 16:10:07
площадка
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
на площадках смотрю работы ещё валом(
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
мне тоже письмецо наконец то пришло....был сегодня в доме... посмотрел, площадки ещё доделать надо....да и кое где проводку
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
мне тоже письмецо наконец то пришло аналогично Смотрю я на батареи и задаюсь вопросом, не уж то их будет хватать.
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Смотрю я на батареи и задаюсь вопросом, не уж то их будет хватать. Какая требуется батарея определяют с учетом коэффициента теплопроводности стен и окон. Учитывая, что это новостройка, стены более утеплены (применяют современные технологии создания панелей, а не технологии 20-летней давности), на окнах ставят стеклопакеты. Получается значительная экономия на теплопотерях и более массивные батареи просто не нужны по нормам.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 09:42:36 от stant11 »
|
|
|
|
|
Delongo
|
просто не нужны по нормам вот то и дело, по нормам, а на самом деле?  ?? практика покажет
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
Цитата: stant11 от Сегодня в 22:36:13 просто не нужны по нормам вот то и дело, по нормам, а на самом деле  практика покажет Был зимой в такой же квартире (2-х 65кв) на огинского 30. Форточку открывали, было очень тепло
|
|
|
|
|
|
|
Vestalka
Гродненец
|
Я сегодня сама сходила забрала письмо от ГЖС с почты. Я так поняла, что почтальон должен отдать письмо лично в руки. И если вас не было дома, то вам в почтовом ящике оставят извещение - можно самому сходить за письмом на почту или позвонить и договориться, когда вы будете дома.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Я также вчера получил письмо о том что 20 августа в 17-30 собрание будет в жилстрое
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
читая про наших соседей с 53 дома...как подумаешь, что перед тем как получить ключи от квартиры, сколько ещё волокиты предстоит нам, как бумажной так и словесной, аж тошно становится!)
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
читая про наших соседей с 53 дома...как подумаешь, что перед тем как получить ключи от квартиры, сколько ещё волокиты предстоит нам, как бумажной так и словесной, аж тошно становится!)
не говори балкон кто - нибудь мерял в двушках 65 м.кв.?
|
|
|
|
|
|
|
lesichkaaaaa
|
балкон кто - нибудь мерял в двушках 65 м.кв.? Сомневаетесь, что 4.26 м.кв.? Вообще, если суммировать по квадратам все комнаты с балконом, получится 66.8, наверное, балкон явно не столько. Это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
но балкон большой, хороший
|
|
|
|
|
|
|
lesichkaaaaa
|
Все хорошее, и сама квартира отличная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|