|
|
Sersh
|
4 этаж квартира № 15 А может кто владеет информацией как движется процесс строительства? недели четыре назад был так окна уже были установлены. А теперь на какой стадии?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
на такой же ....сегодня около 52/53/51а/51б никого.... все закрыто.... после обеда солнце в окна со стороны подьзда.... т.е. со стороны поля/ дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Sersh и Fyntik-forever, так вы соседи  Добавлено: 27 Май 2013, 12:36:01
добавила всех
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
так вы еще не заключили? облигаций не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Витек наверное Агинского 
|
|
|
|
|
|
|
анютик
Молодой Гродненец
Доченька - 08.09.2010 Сыночек - 29.06.2012
|
Вот и мне интересно... Строительный адрес ул. Огинского 52, а реальный будет таким или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Как там стройка продвигается, может кто-нибудь побывал или планирует побывать в ближайшие деньки?
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
списки обычные .... кто хочет, сам добавляется ))) председателем?  упаси госпади 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
решила в соседнюю квартиру переехать  п.с. завтра добавлюсь, надо так было
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
чутка фоток, состояние на сегодня фронт с дороги (скорее всего будущая остановка, т.к. выложено плиткой)  фронт подъезды  тыл (кста, солнечная сторона)  трубы, водопровод, канализация и сётакое)  левая сторона (рядом подстанция и лесок, который желательно шоб не вырубили  ) P.S. работы там ещё на всё лето (кста, стеклопакеты дерево, что не очень  ) P.P.S. ну и до кучи рядом строящиеся дома 51а/51б 
|
|
|
|
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
спасибо, я там часто бываю поздно вечерком, так вот вообще нового ничего не вижу...... только сторож, и то - один и тот же  от дороги солнце после обеда в окна, причем так классно с этажа 5 светит закат  остановка да, рядом будет
|
|
|
|
Нет ничего отвратительнее большинства...
|
|
|
Andrюxa
|
только сторож сторожа видел, один раз гавкнул/испугал (маленький чОрный цобачкО  )
|
|
|
|
|
|
|
|
ezgik81
Новенький
|
Председатель определился, для меня это ZASRANKA. Человек интересуется, списки составляет, много свободного времени. 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
аха-ха-ха  у вас нет свободного времени? время есть всегда! Добавлено: 10 Июнь 2013, 00:25:43
как будто вам не интересно?  председатель с меня плохой, я в цифрах плохо разбираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
чутка фоток, состояние на сегодня Да..... Снаружи не какой продвижки. Интересно, внутри хоть трубы кинули.
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
Подскажите, кто знает, как долго облигации зачисляются на счет в "депо"?
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
кто знает когда сдача дома в августе?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
в августе? "достоверные источники" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
в августе? "достоверные источники" Как мне кажется, октябрь тоже под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
никто не ездил, не смотрел внутри что да как?
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
Все как-то ноги не доходят))) Надо бы посмотреть, да расстраиваться не хочется)
|
|
|
|
|
|
|
|