shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
всем позвонили?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
мне не звонили, а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
lesichkaaaaa
|
мне не звонили, а что случилось? 4 октября в 10.00 будем принимать квартиры
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
и надо всем быть? т.е. квартиры будем принимать каждый свою?
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
4 октября в 10.00 будем принимать квартиры Вы сами звонили в ГЖС, или вам позвонили? Спрашиваю, так как мне никто не звонил, а вчера на мой звонок в ГЖС давали другую информацию (7-8 октября). 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я сама позвонила в ГЖС (как тут прочитала, подумала мне одной не позвонили), и сказали, что должны были позвонить и сказать что 4 октября в 10-00 будет комендатский обход, явка всех необязательна, а пару человек.
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
я сама позвонила в ГЖС (как тут прочитала, подумала мне одной не позвонили), и сказали, что должны были позвонить и сказать что 4 октября в 10-00 будет комендатский обход, явка всех необязательна, а пару человек.
За вас Славик, Валера, Алена, Катя и т.д. будет смотреть квартиру и укажут на недоделки?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 09:23:21 от Delongo »
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я передала слова, которые мне сказали в ГЖС,
повторюсь, т.к. никто мне не звонил, я позвонила и уточнила что к чему
по поводу приема: я Катя, и приму сама
п.с. добрее будьте
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
я Катя, и приму сама  То что они Вам сказали, чушь, т.к. на первом собрании сказали, что если не сможете сами присутствовать, отправьте кого-нибудь из родственников. Скорее всего, всех еще не успели обзвонить. я сама позвонила в ГЖС (как тут прочитала, подумала мне одной не позвонили), и сказали, что должны были позвонить и сказать что 4 октября в 10-00 будет комендатский обход, явка всех необязательна, а пару человек.
Скоро дойдет до того, что жилстрой сам себе будет сдавать дом и принимать квартиры в нем.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ну так я про что и написала, что ГЖС дает неверную инфо, и не только мне.
|
|
|
|
|
|
|
Vestalka
Гродненец
|
Уважаемые соседи, кто-нибудь уже взял выписку из банка (депозитария)?
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Уважаемые соседи, кто-нибудь уже взял выписку из банка (депозитария)?
неа, уже надо идти? мне еще не звонили((
мне тож 
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Позвонила сейчас в ГЖС, сказали, что дом сегодня сдался, документы подписаны, можно брать уже выписки и им привозить. Комендантский обход действительно 4 октября в 10. 00. Сказали, что должен был обзванивать всех председатель, в нашем случае - инициативная группа.
|
|
|
|
|
|
|
Vestalka
Гродненец
|
ZASRANKA, не знаю, надо ли идти - но на собрании речь шла о конце сентября. Выписка эта действительна 30 или 31 день. Если ГЖС будет тянуть время, то придется идти в банк еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
тож не звонили  Позвонила сейчас в ГЖС, сказали, что дом сегодня сдался, документы подписаны, можно брать уже выписки и им привозить. спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Vestalka
Гродненец
|
Позвонила сейчас в ГЖС, сказали, что дом сегодня сдался, документы подписаны, можно брать уже выписки и им привозить. Комендантский обход действительно 4 октября в 10. 00. Сказали, что должен был обзванивать всех председатель, в нашем случае - инициативная группа.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
После сдачи выписки из депо в гжс после 10 числа за дальнейшими доками к ним. P.s обход 4 окт в 10 быть всем
|
|
|
|
|
|
|
Vestalka
Гродненец
|
Депозитарий работает до 16.30, а в пятницу до 15.15!!!
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Только на 3 этаже ставят дверь в мусоропровод, это санузел для уборщицы. Нам человек, который записывал замечания, это сказал. Еще сказал, что если хотите дверь к мусоропроводу, то соображайте с соседями по этажу... Вот так вот... 
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
чувствую вечного зловония нам не избежать!!!
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 14:00:29 кстати наш новоизбранный председатель не заходит сюда на форум?
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
кстати наш новоизбранный председатель не заходит сюда на форум? а разве мы выбирали председателя?
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
кстати наш новоизбранный председатель не заходит сюда на форум? а разве мы выбирали председателя? ну как бы добровольное согласие.
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Обладатели трешак, уровень входных дверей (плит) в спальну и детскую у вас одинаковый? У меня получается, что одна дверь становиться глубже, как бы стена сдвинута на 5-7 см.
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
одна дверь становиться глубже У нас так же.
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2315457.0Как минимум в ветке про Кремко-11 это обсуждалось, там немало было украдено тепловых счетчиков. Возникает вопрос, или там замки настолько хилые, что их можно открыть зубочисткой (хотя по внешнему виду не скажешь, здоровенные такие, амбарные), или это кто-то из работников ГЖС подрабатывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
одна дверь становиться глубже У нас так же. аналогично, сам как увидел удивился, тупость
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
ну как бы добровольное согласие. и когда мы с ним (ней) познакомимся?))
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
ну как бы добровольное согласие. и когда мы с ним (ней) познакомимся?)) Кому надо было, тот познакомился на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
Кому надо было, тот познакомился на собрании. Delongo, Если не можете ответить конкретно, не отвечайте вообще. p.s. Про собрание не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|