Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 14:48:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС Огинского 46  (Прочитано 45539 раз)
jen9
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 15 Ноябрь 2013, 20:46:07 »

Это точно сказано,полный капец. Особенно 100000 тыс. содержание ТС,чтобы меня так содержали так как мы ТС,над нами все остальные кооперативы смеются с такими зарплатами.Мы им больше платим чем за квартиру.Не знаю как все ,а мы на собрании поднимем вопрос о заработной плате председателя и бухгалтера.
Delongo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 15 Ноябрь 2013, 22:03:49 »

мы на собрании поднимем вопрос о заработной плате председателя и бухгалтера
А Вы ни разу на собрании не были  Шокирован Непонимающий? Вроде все было решено, до конца года взнос такой. Надеюсь Вы единовременный взнос внесли?
SINFALLING
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 15 Ноябрь 2013, 22:07:57 »

А кто уже платил членский взнос в 500000р?
Delongo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 15 Ноябрь 2013, 22:09:39 »

А кто уже платил членский взнос в 500000р?
Все, кроме 8-ми квартир, без учета висяков и это нужно было сделать еще в октябре!
осень2013
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 15 Ноябрь 2013, 22:23:20 »

Нет,не платили 500000 тыс. Пока не заплатят 13 квартир,я ничего платить не буду,они такие же как все,почему нам надо платить ,а им не надо.Как только они перечислят,я сразу оплачу,почему  мы должны за кого-то платить....А по поводу ежемесячного взноса,это вообще смешно,никто в городе столько не платит и мы столько платить не собираемся.с нас все смеются,когда скажешь.Мы оплатим меньше.......
vikus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 15 Ноябрь 2013, 22:25:53 »

Вроде все было решено, до конца года взнос такой.

На собрании делался ориентир на соседний дом (2 подъезда, Огинского 44), но там членские взносы составляют 70 тыс  В замешательстве
Delongo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 15 Ноябрь 2013, 22:33:21 »

Пока не заплатят 13 квартир
Смеющийся из этих 13, как Вы говорите, они висят в воздухе (у них нет собственников) и за эти квартиры должен оплатить ГЖС.
Пока не заплатят 13 квартир,я ничего платить не буду,они такие же как все,почему нам надо платить
Получается, порядка 60-ти собственников заплатила за Вас? Бред. С таким подходом к делу, должникам коммуникации можно не подключать.
но там почему-то членские взносы 70 тыс
см. личку

lesichkaaaaa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 15 Ноябрь 2013, 22:45:43 »

Мы, например, заплатили и взнос в 500000 (на собрании обсуждали на какие цели они будут израсходованы), и коммунальные за октябрь, только вот мне не понятно, в октябре ни электрик, ни теплотехник не работали, а членский взнос платим с учетом этих сумм. А вообще да, членские взносы, например, у наших родителей, на порядок меньше. Надо учитывать еще то, что дом двухподъездный и на одну квартиру приходится немалая сумма.

Delongo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 15 Ноябрь 2013, 22:54:54 »

А вообще да, членские взносы, например, у наших родителей, на порядок меньше.
Время было другое. Да и эта дискуссия может длится долго. Скорее всего, после НГ,  членские взносы будут пересматриваться, т.с. Москва не сразу строилась.  
Надо учитывать еще то, что дом двухподъездный и на одну квартиру приходится немалая сумма.
Но проблем от этого не меньше. Было бы у нас 160 кв., соответственно и расходы были в два раза меньше  Подмигивающий.  
LiM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 15 Ноябрь 2013, 22:55:25 »

Дааа, с таким подходом мы коммуникации, как было сказано выше, подключим ближе к весне  Плачущий А зима близко...
P.S. Может кто подскажет (кто уже платил или просто знает) сумму по коммуналке за маленькую двушку, а то специально ехать не хочется   Обеспокоенный
Delongo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 15 Ноябрь 2013, 22:57:21 »

Дааа, с таким подходом мы коммуникации, как было сказано выше, подключим ближе к весне   А зима близко...
Не бось, каждый свое получит в срок.
Может кто подскажет (кто уже платил или просто знает) сумму по коммуналке за маленькую двушку, а то специально ехать не хочется
Наберите председателю или бухгалтеру, думаю Вам помогут.
LiM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 15 Ноябрь 2013, 23:01:56 »

Не бось, каждый свое получит в срок.
Вот как-то  приближение этого срока хочется максимально ускорить.
Delongo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 15 Ноябрь 2013, 23:20:53 »

Вот как-то  приближение этого срока хочется максимально ускорить.
Думаю, недели две и все решиться, были кое-какие запарки плюс бумажная волокита.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 09:14:56 от Delongo » Записан
Белочк@2013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 16 Ноябрь 2013, 10:37:14 »

народ, вы же сами тормозите весь процесс!!! пока одни будут ждать других, пока те заплатят по 500 тыс, пока другие будут разбираться с "неимоверно высокой зарплатой" председателя и бухгалтера (хотя я уверена, что ни один из нас не согласился бы работать за гроши!!!!!!!!!!!!!!!!) все остальные будут платить квартплаты в двух местах Грустный печально, что соседи такие недружные... так мы и к лету ремонт не начнем Рот на замке

ASY1982
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 16 Ноябрь 2013, 10:55:10 »

Уважаемые собственники квартир, которые не хотят платить членские взносы, объясню вам что такие большие взносы были установлены из-за 13 квартир и ТАКИХ КВАРТИР КАК ВАШИ, которые не собираются платить, т.к. на собрании было сказано, что за подключения надо платить в срок, что бы коммуникации были быстрее подключены, а т.к. есть особо одаренные владельцы, которые платить пока не хотят, а товариществу оплату производить надо, соответственно приходится на данный момент платить тем кто уже сдал деньги, ВОТ ПОЭТОМУ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ!!!!!!!!!! И если вас это не устраивает, начните платить, что бы дом можно было быстрее подключить и тогда можно будет пересматривать вопрос членских взносов. А остальные 13 квартир, которые принадлежат ГЖСТ, оплатят членские взносы, когда появятся владельцы, а пока ГЖСТ оплатит только коммунальные услуги.
lesichkaaaaa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 16 Ноябрь 2013, 14:02:51 »

Те, кто не заплатил 500 тыс., по ходу и не являются собственниками квартир (не имеют техпаспорта), поэтому и не спешат делать взнос. Вчера встретили возле дома парня, сказал, что даже акт не подписывал, видимо, ждет пока ему отделку в квартире не сделают))) (простите за иронию, но уже смешно) Грустный

Белочк@2013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 16 Ноябрь 2013, 14:12:52 »

мдаааааааааа...............в каждом кексе найдутся свои "изюминки" Смеющийся

Delongo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 16 Ноябрь 2013, 14:24:31 »

мдаааааааааа...............в каждом кексе найдутся свои "изюминки" Смеющийся
  Смеющийся есть такое
осень2013
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 16 Ноябрь 2013, 16:48:04 »

Правильно парень говорит,пусть сначала недоделки доделают,а потом будут решать дальше за что платить.У нас тоже недоделки,никто даже не пришел их делать,так за что тогда нам платить,ведь мы даже не принимали квартиру
vikus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 16 Ноябрь 2013, 19:11:04 »

У нас тоже недоделки

А у кого их нету / не было!?

никто даже не пришел их делать

Никто и не придет их исправлять, пока Вы о себе "хорошенько" не напомните.

stant11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 16 Ноябрь 2013, 20:10:33 »

Правильно парень говорит,пусть сначала недоделки доделают

Если вы на эти недоделки указывали и они до сих пор не исправлены, то смысла ЖДАТЬ нет. У нас в доме на первом этаже на доске информации висят номера телефонов мастеров, звоните им напрямую, дело пойдет гораздо быстрее. Мы так делали, на сегодняшний день в нашей квартире серьезных недоделок не осталось.

Наш дом на гарантии, даже если вы подпишите акт приемки-передачи, то недоделки ГЖС будет исправлять.
Delongo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 17 Ноябрь 2013, 11:57:04 »

Мне одному кажется, что два пользователя (в одном лице или из двух лиц, но владеющей одной жил. площадью) вырывают из контекста фразы (выражения), читают сообщения через слово и переписывают их в свою пользу, выражая свое недовольствие к происходящему, при этом не посетив не одного собрания ТС. Ув. jen9 и осень2013, если вы хотите стать председателем и бухгалтером ТС, ТС не против и с удовольствием скинется Вам по 20 тыс. руб. на ЗП и с радостью будет выносить моцк тупыми вопросами до 12 ночи. Мы только рады будем, что люди согласятся на благое дело за символическое финансовое пожертвование и подключат нам коммуникации в течении недели отдаваясь ТС полностью, считая поздними холодными вечерами коммуналку от руки. Вроде бы еще две вакансии свободны  Подмигивающий.
осень2013
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 17 Ноябрь 2013, 12:43:01 »

А я вообще не спешу туда заселяться втечении нескольких лет,так что и не спешу подключать газ,тепло и воду.............................

Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 12:48:03
За коммунальные я заплачу,а на этом досвидание.......А вы так вкурсе всех свободных вакансий,новерное одну из них вы и занимаете..........
Fyntik-forever
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 17 Ноябрь 2013, 13:14:48 »

Предлагаю подключать к коммуникациям (если так можно) те квартиры, которые оплатили взносы. а те кто никуда НЕ СПЕШИТ пусть потом сами бегают по организациям.

LiM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 17 Ноябрь 2013, 13:26:06 »

Предлагаю подключать к коммуникациям (если так можно) те квартиры, которые оплатили взносы
Согласна. ))) Если не хочешь платить кому-то за работу, делай эту работу сам, и все будут платить тебе (это я о з/п председателя и бухгалтера). Что-то когда выбирали руководство ТС особого наплыва желающих не наблюдалось. А если не присутствуешь на собрании, значит, на все согласны. ИМХО.
stant11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 17 Ноябрь 2013, 13:29:22 »

Предлагаю подключать к коммуникациям (если так можно) те квартиры, которые оплатили взносы. а те кто никуда НЕ СПЕШИТ пусть потом сами бегают по организациям.

Справедливо, добавить нечего...
Andrюxa
самый что ни на есть
Почетный гродненец

зе бест о нафиг!)

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 17 Ноябрь 2013, 13:37:13 »

золотые слова Палец вверх

Delongo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 17 Ноябрь 2013, 20:21:02 »

За коммунальные я заплачу,а на этом досвидание
Не забывайте, что мы, т.е. ТС, юридическая некоммерческая организация и с неплательщиками, нам, т.е. ТС, можно бороться не на словах, а на бумаге.
А вы так вкурсе всех свободных вакансий,новерное одну из них вы и занимаете
Что вы, что вы. Я просто добровольно (благотворительно!!!!!) помогаю, всем нам, поскорее прийти к цивилизации. Можете записаться в мои ряды, буду рад.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 20:46:45 от Delongo » Записан
vikus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 17 Ноябрь 2013, 22:02:08 »

пусть сначала недоделки доделают,а потом будут решать дальше за что платить

Недоделки ГЖС и членские взносы ТС - разные невзаимосвязанные вещи.

Если нашлись те, кто не хочет внести первоначальный взнос, то надо понимать, что в первую очередь делают хуже себе. 500 тыс, как было сказано на собрании, необходимы на подключение коммуникаций и др. Никто эти деньги себе в карман не положит.

Для тех, кому все равно, будет ли у него отопление и электричество в квартире, приведу один из примеров.

Вы не заплатили 500 тыс, соответственно, Вам не подключат отопление (большинство, думаю, будет за, а отопление подключается индивидуально в каждую квартиру). Но Вам оно же итак не нужно:

не спешу подключать газ,тепло и воду

Далее. Температура резко падает вниз, после нескольких дней минусовой температуры у Вас начнутся лопаться трубы (в них находится вода под давлением, проверяли лично). Лопаться они начнут уже по Вашей вине, и никто Вам не возместит ущерб, который вряд ли будет составлять 500 тыс.
Так что думайте.

А вообще высказывания на эту тему мне напоминает болтовню детей в песочнице: "Не хочу и не буду!"  Подмигивающий
Delongo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 17 Ноябрь 2013, 22:12:50 »

А вообще высказывания на эту тему мне напоминает болтовню детей в песочнице: "Не хочу и не буду!"
А кажется, все мы взрослые, но в душе дети  Улыбка
Давайте закроем тему ЧВ. 
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: