|
PaVeL PaSSaT
|
во-первых: скорей всего у меня было истощение организма после прошлых безперерывных тренировок. во-вторых: я неделю отдыхал и это была первая тренировка со становой, после которой я и сделал больше повторений, либо вес больше. ДЕЙСТВИЕ КРЕАТИНА ЕЩЕ НЕ НИЧАЛОСЬ. Я без загрузки. Паша, загрузка - это миф. ну так я знаю, вот я и без загрузки. Наверное придумали, чтобы побыстрее нахаваться этого креатина, чтоб быстрее эффект был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Паша,после недели истощения(?) и отдыха ничего не получиться с рекордами. это тупо креатин тебе помогает. поэтому я и говорю,что спорт питом плато не прорвать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
недели истощения мы друг друга не понимаем наверное. истощение это от изнурительных и изматывающих тренировок по 4 раза в неделю с большим кол-вом подходов и повторений в течение 4 месяцев подряд. Неделю отдохнул и пошел дальше, но по-другому. Рекордов я еще не ставил. И приседания и становая эти совсем по-другому: приседания полностью, а не до параллели, естественно вес гораздо уменьшил рабочий, а на следующей тренировке легче было и прибавил 10 кг, а становая не полностью, а от колен, там вес увеличился рабочий, а на следующей тренировке через неделю всего-лишь с тем же весом на 2 повторения больше, ничего удивительного здесь нет. А креатин попрет отдельно потом, через пару дней. спорт питом плато не прорвать. это я знаю, естественно  Добавлено: 17 Январь 2013, 13:12:54
добавил при полном плато и скорее это не плато было, а обычная перетренированность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Уважаемые Шварцы и Нигеры, фотки уже выкладывайте свои, всё равно по результатам на поверлифтеров не тянете
 +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по результатам на поверлифтеров не тянете тема топика как называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
поэтому я и говорю,что спорт питом плато не прорвать. а выше писали, не вы кто-то другой, спорт питом плато преодолеваеться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хотя у меня жим с прошлого лета стоит на месте Ну это я думаю твой минус. Спортпитом надо разгонять потихоньку если плато достиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
И я говорил, и 48dan говорил, но вы оба просто его стёба не поняли.
Паша, а зачем ты пьёшь тогда вообще креатин? Меняй программы тренировок, и кошелёк целей будет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 18:22:57 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
И я говорил, и 48dan говорил, но вы оба просто его стёба не поняли. то есть 48дан стебаля, а вы говорили серьезно, я правильно понял? Паша, а зачем ты пьёшь тогда вообще протеин протеин восполняет нехватку белка в организме... если вы хотели спросить про креатин, что было бы разумнее, то лишними эти добавки не будут. но вдруг креатин на него не действует, выше были утверждения что не на всех он действует))))? тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, а зачем ты пьёшь тогда вообще протеин? Меняй программы тренировок, и кошелёк целей будет. кто сказал, что я протеин пью? Нигде вроде не писал такого. Никогда даже не пробовал. Креатин, только, и предтреник пил раньше, пару черпаков. Добавлено: 17 Январь 2013, 16:46:07
от протеина я не отказался бы  от бесплатного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
протеин восполняет нехватку белка в организме... если вы хотели спросить про креатин, что было бы разумнее, то лишними эти добавки не будут. но вдруг креатин на него не действует, выше были утверждения что не на всех он действует))))? тогда что? Точно, на работе запарился, как обычно перепутал слова. Добавлено: 17 Январь 2013, 16:42:43
Сучёныш, мы оба говорили серьёзно, но в этот раз 48dan ст##анулся, вы не понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
это вы не понимаете, если считаете что спортпит что-то кардинально менят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
это вы не понимаете, если считаете что спортпит что-то кардинально менят. Сугубо ваше мнение. На этом и закончим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а выше писали, не вы кто-то другой, спорт питом плато преодолеваеться. Люди! Народ! Вы что,уже стёб не понимате? Аааааааааааааааааааа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это вы не понимаете Ох уж эти домашние бодибилдеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
Люди! Народ! Вы что,уже стёб не понимате? Аааааааааааааааааааа. лично я не вижу смысла стебаться, когда здесь ищут ответы. дома над близкими стебайтесь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 23:23:43 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Он его кофем запивает, чтобы лучше "разгоняло" НЕ "кофем" , а кофе, кофе не склоняется. Кофеин выводит креатин из оргинизма, все желающие это знают. Так что кофен и креатин не совместимы. Добавлено: 18 Январь 2013, 08:36:22
так надо-надо протеин пить, какой бодибилдер без протеина) я посмотрел цены на этот протеин  и сколько его нужно по норме жрать , не потяну..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кофеин выводит креатин из оргинизма, спорный вопрос. во многих креатиновых комплексах присутствует кофеин и не в малых дозах. Бодибилдеры, показывайте ваши фотки, вот с себя и начните. лично я не вижу смысла стебаться, вы не видите,а я вижу. это мой стиль и это личное дело каждого. демократия знаете ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Будут и приседания, и жим лежа, и подтягивания, и румынская тяга, и подъемы на носки, и толчок штанги и........ ну еще чё-то там неудивительно,что ты не прогрессируешь,с такой-то программой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
А я, сцуко, заболел на месяц в декабре, похудел на 4кг. Пришел в зал после праздников, думал, умру прямо там. Заказал себе креатина и нитроболона. Попью чуток.
|
|
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
А до этого пил эту штуку? конечно. Очень хорошо идет, креатин тоже неплохо вставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
конечно. Очень хорошо идет, креатин тоже неплохо вставляет. Какой от него эффект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
. Добавлено: 18 Январь 2013, 15:58:36
говорили можно попробовать заниматься по круговой системе 3 раза в неделю. только для начинающих или после большого перерыва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
неудивительно,что ты не прогрессируешь,с такой-то программой почему по такой программе нельзя прогрессировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Заказал себе креатина и нитроболона. Попью чуток. какой смысл,если есть всё в одном. дешевле и эффективнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Я в курсе, что в нитроболоне есть креатин. Креатин для запаса взял. Пусть лежит. Какой от него эффект? Накачка, мощь и выносливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и сколько его нужно по норме жрать Обычно больше нормы надо кушать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|