vrushka
|
не в тыщах, а в миллионах  шучу .. этот букет стоит около 150 тыс.бел. рубл. ваш молодой человек, безусловно вас любит и не жалеет денег на вас... будьте счастливы!  спасибо  на самом деле, в Гродно (не знаю как в остальной Беларуси) цены на цветы необоснованно высокие, это мне мой каханы говорил
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
спасибо  на самом деле, в Гродно (не знаю как в остальной Беларуси) цены на цветы необоснованно высокие, это мне мой каханы говорил может они и чек вам предъявил? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не ну зачем, я не материалистка и цветочки разные очень люблю  просто мы на данный момент не в Гродно, есть сравнение
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
не я наверно какая-то дурноватая ну не могу я понять как можно такие деньги на цветы выбрасывать, которые потом в мусорное ведро уйдут...........  пы.сы: а многие дети не ели халвы (с)
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну это...мужики...им самим прЫятна. и в комнате потом красивенько с цветочками.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
кому приятно? мужикам от цветов? или от женщин которых они одарили?  Поддерживаю Нэт полностью: такие суммы на минутное удовольствие  Равносильно, что в рулетку проиграть. Так тут проиграл и забыл, а цветы еще три дня на глазах умирать будут, напоминая о выброшенных деньгах. Лучше еще 100ку добавить и купить шмотку какую, так хоть действительно подарок будет настоящий, а не травы букет.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
M-lle Burundukova
|
дарить цветы приятно. у вас такого не было, что вы тоже радуетесь, от того, что кто-то радуется?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Естественно было. В основном после каждого секса так и происходит  По логике вещей мне и огорчаться тоже нужно вместе с кем-то. А когда цветы вянут уже не до радости, особенно когда деньги уже потрачены и за вторым букетом идти не очень то уже хочется  Какая-то детская это радость. Так можно радоваться воздушному шакрику, грибу найденому в лесу. Это конечно здорово, я не отказываюсь. Но шибко дорогая эта радость становится. Не зря мужикам цветов не дарят  Рациональнее и логичнее они в отличие от женщин
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
vrushka
|
Ну, каждому свое конечно. Но я люблю получать цветы, и не умирают они, а глаза радуют и о любви напоминают. Да и любимому человеку всегда приятно дарить радость. Что касается денег выброшенных на ветер, то еще раз говорю, букет этот дарился не в Беларуси, поэтому и стоит в раза 3 дешевле, чем у нас. МЧ сам признался, что 150 тыс. не отдал бы на цветы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Рациональнее и логичнее они в отличие от женщин мужык, хошь я тебе кактус маленькай подарю? будешь играть как в симсов! они ещё размножаются;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
Э-э-э Даркуша, не путай цветы и кактус. Я типо того  сам бонсай развожу. А еще розами декоративными занимаюсь. Но это же не букет травы, а ВЕЧНОЖИВОЕ растение 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а кактус это что? дрэва жизни? цветок, ток колючий, а ещё бывают колючки мяХгкими и пушистыми... ну прямо как девушки в жизни;) кого уколят, а кого и подпустят;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Лилит
|
Ээээ!!! Не трогать цветы!!! Я бы свой шикарный букет метровых белых роз не променяла бы ни на какую шмотку  Шмотка- относил и выкинул, а вот цветы....мммм  Это впечатление, радость, романтика, красота.. и вообще, так посчитать, то мы за неделю в кафешках\барах\ресторанах проедаем порой гораздо больше, чем стоит букет цветов  Дарите любимым радость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Интересно...а если девушке минимум 3 раза в неделю дарить 100-тфсячные букеты? Через какое время у неё самой взыграет совесть и она перестанет получать радость от таких подарков? Во всём должна быть мера.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Интересно...а если девушке минимум 3 раза в неделю дарить 100-тфсячные букеты? Через какое время у неё самой взыграет совесть и она перестанет получать радость от таких подарков? Во всём должна быть мера.
" Если праздник каждый день- он перестает быть праздником" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Что все к цене так прицепились? Не это главное. Получать цветы и другие подарки от любимого человека всегда приятно, так же как и ему дарить праздник. Тут ведь внимание главное. На наши деньги тот букет стоил ок. 50 тыс., так что не надо тут про офигенно дорогие цветы и что они того не стоят, повод есть, а значит и подарить можно. И вообще, лучше наслаждайтесь красотой цветов и дарите их девушкам 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
50 роз в обмен за новость о моей беременности от мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
50 роз в обмен за новость о моей беременности 
и как его реакция?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
vrushka
|
думаю реакция и так понятна - цветы от и для радости и любви дарят люблю тюльпаны 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я тоже ОБОЖАЮ тюльпаны!!! AV, Врушка правильно написала, реакция понятна по цветам- счастье  притом это было так, мы подъехали под Грандичи, он говорит - посиди в машине, а сам пошел и возвращается с этой охапкой роз
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Собсно тема для обсуждения цветов и обмена опытом. Какой цветок, что значит, где лучше всего покупать и так далее.... Может тема не к месту, но думаю для многих будет полезной. Итак приступимс... ИМХО самые лучшие цветы в архидее(магазин на советской) сколько раз меня выручал и по словам "одариваемых особ" цветы доживали долго и щисливо  а где вы таритесь цветами? какие препочитаете сами и какие предпочитают ваши любимые?  как пройти к магазину орхидея?(схему можно?)
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
50 роз в обмен за новость о моей беременности 
и как его реакция? что за странный вопрос? я тож люблю тюльпаны)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мине всё равно нравится дарить розы:) хотя бы одну, но красивую! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот мужчины... мой супруг до замужетсва наверно каждую неделю дарил букет роз.. я ему и так и сяк намекала, что и тюльпаны люблю и хризантемы и лилии.. нет, он признает только розы  один раз ветку орхидеи подарил - как оказалось из-за того, что не было достойных роз 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Ну пойти купить может каждый. Если уж букет дарить, то из цветов хороших. И чем лучше цветы, тем неприятнее смотреть, как они в вазе умирают. И носишься потом с этими цветами, как с писаной торбой. На ночь – в ванну плавать, утром – опять в вазу, обрезаешь стебельки, чтоб дольше стояли. А они всё равно вянут.  И жалко денег, если честно… Ей богу лучше что-нибудь купить подолговечнее. Ну не получаю я особого удовольствия от того, что подарили ЦВЕТЫ. Один из самых примитивных подарков – лёгкий выход из любой ситуации, когда фантазии не хватает. Единственный букет, который действительно может меня обрадовать, – это что-то вроде полевых или с клумбы. Причём ценятся в первую очередь усилия. Как представишь, как человек ночью на ощупь выколупывал эти цветочки, ещё и побыстрее, чтоб не спалили (хотя юрфаку, конечно, этому умиляться не положено…  ), или ветки с деревьев отрывал, черёмуху какую-нибудь. Тогда да. 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
а мне недавно подарили кактусик  примерно, как Мэгги подарили розы  "подожди тут, я щас приду!" и вернулся с таким маленьким кактусиком! я так рада! назвала его пупырышек. я очень давно такой кактус хотела! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
главное не какие цветы дарят а КАК дарят. если просто на те и поцэлуй в счёку то это неинтересно. вот понимаю, муж подорвался в 7 утра и принёс пока я спала букетик. я поворачиваюсь обнять мужа а обнимаю букет  а он сидит и хихикает, любуется моим пробуждением. хоть рамаху завявшую, но если это интересно будет преподнесено то запомнится надолго 
|
|
|
|
|
|
|
|