|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Может ещё и по такому же поводу, что у Мэгги  ОЛЬКА! колись! неужели?!  (вот так рождаются сплетни  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Может ещё и по такому же поводу, что у Мэгги  ОЛЬКА! колись! неужели?!  (вот так рождаются сплетни  ) вы что, девчата!! не то время....не тот человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Может ещё и по такому же поводу, что у Мэгги  ОЛЬКА! колись! неужели?!  (вот так рождаются сплетни  ) вы что, девчата!! не то время....не тот человек! Оля, как показывает опыт, часто ЭТО происходит и не в то время и не с тем человеком  а вообще зря.. гулять вместе веселее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
А вот мой ДеньВареньевский букет от Любимого  
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
|
vrushka
|
очень красиво, а в центре что за цветочек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Боже, какая красотища... А если не секрет, где покупал? Спроси, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вспомнилось как летом, када продавали цветы с корешом, имели постоянного клиента, который выкупал практически все и просил доставить в "Приорбанк"...на третий раз лицо у девушки было такое, типо: "а цветы, ну поставьте туда. Спасибо!"...так блин все равно как в душу тебе плевали...а када первый раз завозили, сами радовались за других)
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
vrushka
|
вспомнилось как летом, када продавали цветы с корешом, имели постоянного клиента, который выкупал практически все и просил доставить в "Приорбанк"...на третий раз лицо у девушки было такое, типо: "а цветы, ну поставьте туда. Спасибо!"...так блин все равно как в душу тебе плевали...а када первый раз завозили, сами радовались за других)
т.е. девушке они уже надоели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
девушки, а вам эти цветы по большому счёту нужны, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ага  И не важно, что когда-то они завянут, важен момент, когда тебе их дарят, когда они стоят красивенькие и глаза радуют, напоминают о чувствах дарившего. А если кому-то не нравится, что цветочки вянут и их потом выбрасывать приходится, то дарите цветы в горшках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
девушки, а вам эти цветы по большому счёту нужны, а?  мне нужны. а почему бы и нет? если это неожиданно и без повода, думаю каждой (или почти каждой) будет приятно. мы бывало гуляли с МЧ где-нибудь, проходили мимо цветочного магазина, он говорил, давай зайдем и выберем тебе красивый букет просто так. в такой момент я задумывалась и мне самой жалко было ЕГО денег на это (как подумаю, что красоты ведь на несколько дней, а потом в ведро). но когда это случалось неожиданно и без повода, было ой как приятно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
т.е. девушке они уже надоели? получается что так...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
vrushka
|
из этого следует, что для некоторых важен факт КТО дарит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне больше нравятся букеты нежели цветы в горшочках. Один знакомый подарил мне как-то мои любимы цветы- орхидеи- но в горшке. Конечно, смотриться красиво, но за ними ж ухода как за малым дите!!! Как она выдержала 4 месяца практически без полива и без ухода- я не знаю. Нл вроде жива пока. Вот курю теперь цветоводческие форумы, а то у кветки уже посохшие корни над горшком возвышаются. Жалко все таки...  Зато с букетами все проще. Память от них остается надолго: в голове, на фото, да и лепестки я собираю и использую то в гейзерах, то подушечки набиваю  В прошлом году например МЧ дарил цветы в корзинках- теперь и корзиночки красивые поостовались. А мама все мои подаренные розы высаживает на огороде- многие приживаются. Все это- память о незабываемых минутах счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Всегда предпочитал цветам другие подарки. Девушки вроде не обижались.  Что вам проку от бестолкового веника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Не люблю, когда букет веником называют - в красоте вы значит не очень много понимаете, без обид  . Другие подарки конечно оооочень приятно получать, никто ж не говорит, что девушки ради цветов откажутся от других подарков (по крайней мере я не откажусь  ). Но ведь подарки не часто дарятся просто так, а вот цветы по поводу и без можно дарить, много не будет (разве что случай, который выше описывался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всегда предпочитал цветам другие подарки. Девушки вроде не обижались.  Что вам проку от бестолкового веника? Даешь разнообразие!!! Хотя я частенько остаюсь без цветов, замест их получая швейцарские шоколадки, конфетки, фруктики, и прочие вкусняшки. Мой МЧ частенько говаривал, что меня гораздо проще одеть, чем прокормить И все таки цветы я больше люблю получать по поводу, а без повода- например,сувенирки из-за границы и необходимые мне запчасти к машине  Ведь главное- внимание, просто цветы- это всегда стопроцентовый вариант доставить радость любимому человеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
очень красиво, а в центре что за цветочек? мне тож он само больше понравился..  но я в цветах не знаток, поэтому ответить на вопрос не смогу  Боже, какая красотища... А если не секрет, где покупал? Спроси, плиз Покупалась ента красотень в Литве  в цветочном магазине
|
|
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а мине всё равно нравится дарить розы:) хотя бы одну, но красивую!  не люблю розы..они пластмассовые какие-то..нет эмоций в них.. одна роза-это пошло ,банально и на свидании не знаешь куда её засунуть..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 22:41:24 от Умная Блондинка »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
одна роза-это пошло ,банально и на свидании не знаешь куда её засунуть..
Может быть одна роза это и банально, и на свидании не совсем удобно ИНОГДА бывает, но уж точно, не считала, что цветы- это ПОШЛО, хоть это и одна роза.
|
|
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
|
TehNIK
|
1 Цветы придумали ленивые мужчины, чтобы не тратить время на обдумывание подарка 2 Цветы придумали хитроумные комерсы, что бы заработать, как можно больше денех  3 Цветы дарят в 2-ух случаях: на свадьбу и на.... 4 Живые цветы на клумбе, в вазе цветы мертвые, вам подарили труп цветов, а вы радуетесь 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Лилит
|
4 Живые цветы на клумбе, в вазе цветы мертвые, вам подарили труп цветов, а вы радуетесь Ага, а еще я люблю когда мне дарят трупы бананов и апельсинов!!! А если еще трупный сок ананса то ваще весчь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
|
vrushka
|
Я снова хвастаться пришла  Вот сегодня любимый на ДР подарил :]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Цветы могут быть любые, главное чтоб ваш мужчина дарил вам их не только по праздникам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
цветы -это классно,но только не тогда,когда -это обыденно,к праздн ику....цветы приятнее получать так...просто за то,что мы есть.... ..вот собираешься принять ванну, включаешь воду, выходишь выпить чайку на пару минут..заходишь обратно ..а в воде плавают твои любимы белые розы.....ну как после этого н ебудешь любить цветы и тех,кто их умеет дарить....  это хорошо,что мои любимые цветы-не кактусы 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в горшках конечно красиво....но в ванной с ними не поплаваешь....грязевые ванны не по мне.. хоят недавно купила себе герберку в горшке.миленькая аткая....а вообще,цветы в горшках принято вроде бы дариь дамам постарше...7??или я ошибаюсь  ?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Anny_
|
я очень люблю цветы..банально,но обожаю именно розы..бордовые либо оранжевые..  и по-моему каждоц девушке нравится ,когда она просто так,без повода,получает от любимого букетик цветов.. мне мой МЧ часто дарит розы,мои любимые..и по поводу,и без..а когда его нет рядом,я смотрю на букетик,который был подарен со всей душой,и становится легче.. 
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|