AV
|
50 роз в обмен за новость о моей беременности 
и как его реакция? что за странный вопрос? Кому странный, а кому и нет! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ага. объясните тогда. Dark, эта роза есть пару страниц назад или это не она? а какие все капризные, это не так, то не так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Может ещё и по такому же поводу, что у Мэгги  ОЛЬКА! колись! неужели?!  (вот так рождаются сплетни  )
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Может ещё и по такому же поводу, что у Мэгги  ОЛЬКА! колись! неужели?!  (вот так рождаются сплетни  ) вы что, девчата!! не то время....не тот человек!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Может ещё и по такому же поводу, что у Мэгги  ОЛЬКА! колись! неужели?!  (вот так рождаются сплетни  ) вы что, девчата!! не то время....не тот человек! Оля, как показывает опыт, часто ЭТО происходит и не в то время и не с тем человеком  а вообще зря.. гулять вместе веселее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
А вот мой ДеньВареньевский букет от Любимого  
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
vrushka
|
очень красиво, а в центре что за цветочек?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Боже, какая красотища... А если не секрет, где покупал? Спроси, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вспомнилось как летом, када продавали цветы с корешом, имели постоянного клиента, который выкупал практически все и просил доставить в "Приорбанк"...на третий раз лицо у девушки было такое, типо: "а цветы, ну поставьте туда. Спасибо!"...так блин все равно как в душу тебе плевали...а када первый раз завозили, сами радовались за других)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vrushka
|
вспомнилось как летом, када продавали цветы с корешом, имели постоянного клиента, который выкупал практически все и просил доставить в "Приорбанк"...на третий раз лицо у девушки было такое, типо: "а цветы, ну поставьте туда. Спасибо!"...так блин все равно как в душу тебе плевали...а када первый раз завозили, сами радовались за других)
т.е. девушке они уже надоели?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
девушки, а вам эти цветы по большому счёту нужны, а? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ага  И не важно, что когда-то они завянут, важен момент, когда тебе их дарят, когда они стоят красивенькие и глаза радуют, напоминают о чувствах дарившего. А если кому-то не нравится, что цветочки вянут и их потом выбрасывать приходится, то дарите цветы в горшках 
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
девушки, а вам эти цветы по большому счёту нужны, а?  мне нужны. а почему бы и нет? если это неожиданно и без повода, думаю каждой (или почти каждой) будет приятно. мы бывало гуляли с МЧ где-нибудь, проходили мимо цветочного магазина, он говорил, давай зайдем и выберем тебе красивый букет просто так. в такой момент я задумывалась и мне самой жалко было ЕГО денег на это (как подумаю, что красоты ведь на несколько дней, а потом в ведро). но когда это случалось неожиданно и без повода, было ой как приятно  .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
т.е. девушке они уже надоели? получается что так...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vrushka
|
из этого следует, что для некоторых важен факт КТО дарит
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне больше нравятся букеты нежели цветы в горшочках. Один знакомый подарил мне как-то мои любимы цветы- орхидеи- но в горшке. Конечно, смотриться красиво, но за ними ж ухода как за малым дите!!! Как она выдержала 4 месяца практически без полива и без ухода- я не знаю. Нл вроде жива пока. Вот курю теперь цветоводческие форумы, а то у кветки уже посохшие корни над горшком возвышаются. Жалко все таки...  Зато с букетами все проще. Память от них остается надолго: в голове, на фото, да и лепестки я собираю и использую то в гейзерах, то подушечки набиваю  В прошлом году например МЧ дарил цветы в корзинках- теперь и корзиночки красивые поостовались. А мама все мои подаренные розы высаживает на огороде- многие приживаются. Все это- память о незабываемых минутах счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Всегда предпочитал цветам другие подарки. Девушки вроде не обижались.  Что вам проку от бестолкового веника?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Не люблю, когда букет веником называют - в красоте вы значит не очень много понимаете, без обид  . Другие подарки конечно оооочень приятно получать, никто ж не говорит, что девушки ради цветов откажутся от других подарков (по крайней мере я не откажусь  ). Но ведь подарки не часто дарятся просто так, а вот цветы по поводу и без можно дарить, много не будет (разве что случай, который выше описывался)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всегда предпочитал цветам другие подарки. Девушки вроде не обижались.  Что вам проку от бестолкового веника? Даешь разнообразие!!! Хотя я частенько остаюсь без цветов, замест их получая швейцарские шоколадки, конфетки, фруктики, и прочие вкусняшки. Мой МЧ частенько говаривал, что меня гораздо проще одеть, чем прокормить И все таки цветы я больше люблю получать по поводу, а без повода- например,сувенирки из-за границы и необходимые мне запчасти к машине  Ведь главное- внимание, просто цветы- это всегда стопроцентовый вариант доставить радость любимому человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
очень красиво, а в центре что за цветочек? мне тож он само больше понравился..  но я в цветах не знаток, поэтому ответить на вопрос не смогу  Боже, какая красотища... А если не секрет, где покупал? Спроси, плиз Покупалась ента красотень в Литве  в цветочном магазине
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а мине всё равно нравится дарить розы:) хотя бы одну, но красивую!  не люблю розы..они пластмассовые какие-то..нет эмоций в них.. одна роза-это пошло ,банально и на свидании не знаешь куда её засунуть..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 22:41:24 от Умная Блондинка »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
одна роза-это пошло ,банально и на свидании не знаешь куда её засунуть..
Может быть одна роза это и банально, и на свидании не совсем удобно ИНОГДА бывает, но уж точно, не считала, что цветы- это ПОШЛО, хоть это и одна роза.
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
TehNIK
|
1 Цветы придумали ленивые мужчины, чтобы не тратить время на обдумывание подарка 2 Цветы придумали хитроумные комерсы, что бы заработать, как можно больше денех  3 Цветы дарят в 2-ух случаях: на свадьбу и на.... 4 Живые цветы на клумбе, в вазе цветы мертвые, вам подарили труп цветов, а вы радуетесь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Лилит
|
4 Живые цветы на клумбе, в вазе цветы мертвые, вам подарили труп цветов, а вы радуетесь Ага, а еще я люблю когда мне дарят трупы бананов и апельсинов!!! А если еще трупный сок ананса то ваще весчь! 
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
vrushka
|
Я снова хвастаться пришла  Вот сегодня любимый на ДР подарил :]
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Цветы могут быть любые, главное чтоб ваш мужчина дарил вам их не только по праздникам... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
цветы -это классно,но только не тогда,когда -это обыденно,к праздн ику....цветы приятнее получать так...просто за то,что мы есть.... ..вот собираешься принять ванну, включаешь воду, выходишь выпить чайку на пару минут..заходишь обратно ..а в воде плавают твои любимы белые розы.....ну как после этого н ебудешь любить цветы и тех,кто их умеет дарить....  это хорошо,что мои любимые цветы-не кактусы 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|