avviva
|
Обожаю полевые васильки, лесные ландыши, лилии, которые ростут на водоемах..................короче люблю все природное, естетственное.
Не люблю цветы в бумаге, фольге, со всякой там дешевой травой и листьями
P.S. Парни, дарите девушкам любовь укашенную цветами!!! Нам это нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
самые красивые..самые натуральные ,естественные и живые это полевые цветы!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм а мне бонально нравились и нравятся подснежники ... эх как говорится с детства просто цветок хороший!")
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Ромашки самые оригинальные цветы
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Lerika
Гость
|
Васильки и маки - это мои любимые цветы. Мне лично их дарить лучше всего. Но за неимением этих - белые розы, или чайные. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛИЛИИ, если вы, конечно, не хотите иметь после подарка девушку с моментальным аллергическим приступом... Ещё герберы люблю. Разноцветные ромашки, блин...) Не пахнут... Мне вообще лучше так без запаха что-нибудь... Да и вообще лучше всем подстраховаться... Особенно когда девушку знаешь недолго или не знаешь её с точки зрения её аллергии.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Достали уже, голова кругом от них. Нинавижу еще больше чем нинавидел. Лучше золото дарить или конфеты 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
золото....конфеты......а фантазию кто проявлять будет?  или девушке надо составить список возможных подарков, а парень будет выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а как бы вы отреагировали еслиб вам подарили цветы которые светятся в темноте? вот такие например
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 18:05:21 от remzik77 »
|
|
|
|
|
_oxi_
|
нравяться лилии, архидеи ну и конечно розы
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 23:01:05 от Oksanochka »
|
|
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
очень маленький букетик из полевых а лучше завести девушку в то место, где они растут и сказать что все ей (а они пускай живут) 
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а как бы вы отреагировали еслиб вам подарили цветы которые светятся в темноте? вот такие например вместо фликера  мне бы не хотелось
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
auntclava
|
а почему бы и нет? ночью прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а как бы вы отреагировали еслиб вам подарили цветы которые светятся в темноте? вот такие например Да как на обычные розы.Ничего бы это не поменяло.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне нравятся неординарные парни, с неординарными сюрпризами....
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Люблю белые тюльпаны, розы в любом "приготовлении"  и еще люблю букетики, в которых много-много разных цветов, с подсолнухами такими небольшими очень классно смотрятся  А вот что я получила на ДР 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Вот еще, вчера получила 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Класс. по крайней мерен без бутафории....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
vrushka
|
Кстати, может кто знает как этот цветочек на последней фотке в центре называется? Пахнет классно 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Не думаю, что много таких, кто постоянно получает...Я вот если без повода получаю, то только после "намеков", что давно цветочков не получала  Не знаю, мне приятно получать цветы, радуюсь как ребенок. Я бы была рада, если бы было так: подарят мне цветочки, завянут они - тогда следующие. Несколько букетов одновременно - перебор уже наверное, разве что повод есть.
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
У моей девушки как-то было Др...за неделю до этого я ляпнул: мол подарю 23 розы, она мне неделю напоминала каждый день...за день мы пошли с ней на корону, я ей предложил альтернативу: вместо цветов ее приодеть... короче долго она не думала 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
Aska
|
Да ну розы! Лучча хризантемы или ромашки! И глаз радуют своей веселостью и настроение поднимают в течении длительного времени! По мне так любой скромный и со вкусом сделанный букетик, стоит любой охапки роз! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
author=jim link=topic=21146.msg1759442#msg1759442 date=1222184625] У моей девушки как-то было Д\р...за неделю до этого я ляпнул: мол подарю 23 розы, она мне неделю напоминала каждый день...за день мы пошли с ней на корону, я ей предложил альтернативу: вместо цветов ее приодеть... короче долго она не думала зачем ставить перед таким выбором? и цветы надо было, и приодеть. бедная деУшка.
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
:Dобожаю желтые тюльпаны.))) Но я считаю что самые самые цветы - это те которые от всей души!!!  нет же ничего приятней чем смысл что тебе подарили подарок просто так от всей души и симпатии..,чем сам ПОДАРОК))) 
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
RemZ
|
У каждого цветка и его цвета есть своё значение. Так же и количество цветов в букете говорит о многом. Подари один, три или пять, только не два или четыре. Нечётное количество цветов наделяет букет положительной жизненной энергией и гармонией. На языке цветов и у цифр есть секретное значение. Так что надо быть внимательной… 1 цветок — Ты все, что у меня есть! 3 цветка — Хочу уехать с тобой на край света. 5 цветков — Я тебя люблю! 7 цветков — традиционно дарят в день обручения. 9 цветков — Я тебя уважаю как друга. 10 цветков — Хочу что-нибудь для тебя сделать. 11 цветков — Ты мой друг. 12 цветков — Нам трудно, но думаю, всё будет хорошо. 13 цветков — Я ненавижу и презираю тебя! 14 цветков — Ты все, что у меня есть! 15 цветков — Ты заслужил мою благодарность и уважение. Цвет + цветок =  Разные цветы определенного цвета — желтого, синего, розового — имеют свои значения. И букет желтых тюльпанов может быть гораздо красноречивее Вас. Общий цвет всего букета Белый цветок означает невинность, жёлтый — даёт побеги к любви, розовый — означает любовь, ярко-красный — страстную любовь, синий — преданность, лиловый или фиолетовый — мир и доверие, чёрный цвет — желание смерти. Белые клевер — Думай обо мне! хризантема — Я несчастен! лилия — Чистота, нежность. гвоздика — Невинность. маргаритка — Будь мне верен! роза — Мы с тобой равны! остальное : http://wworld.com.ua/show_article.php?mid=b16-4&idnews=441
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Не знаю, мне кажется, что когда парень выбирает цветы, то он особо не задумывается какого они цвета и сколько их. Ему нравится - значит берет. А вот девушки уже любят во всем скрытый смысл искать.. А лучше просто радоваться подаренным цветам 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Да представляю парень подарил девушке букет из цветов, а она ему дай-ка я пересчитаю сколько их!!!  Согласна с предыдущим оратором, лучше просто порадоваться тому что подарили, и не искать скрытых смыслов, потому что парни в эту ересь не верят, а просто дарят что нра.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Вот сколько надо цветов дарить любимой:
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
vrushka
|
Вот какую красоту я сегодня получила 
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
.. этот букет стоит около 150 тыс.бел. рубл. ваш молодой человек, безусловно вас любит и не жалеет денег на вас... будьте счастливы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|