Net
|
Наравятся ирисы
Правда как сказал один знакомый "цветы не пью", когда ему их подарили, я того же мнения
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
хризантемы...лилии...розы как-то пафосно, на мой взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хризантемы...лилии...розы как-то пафосно, на мой взгляд... угу...согласен.....розы на сей день как-то заезжены помойму.....да и вообще.....надоели.....в смысле дарить их надоело.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Skadi
|
Герберы. Они такие веселые 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Lapanalda
|
А мне тож герберы нра, оранжевенькие, позитивные они, и не пахнут 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
И очень долго глаз радуют 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
да, уж герберы позитивные цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
А еще розы, белые. А если их 13 в букете, то почему-то очень радуют
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ирисы,ромашки,ГЕРБЕРЫ и абсолютный мой фетиш,я прям офигеваю от гвоздик! Комнатные полюбому. Все эти срезаные - долго не живут. А комнатный - память! Важно знать, нету ли случаем у девушки целой коллекции цветов в вазонах. У мну все комнаты в них,уже не знает куда пихать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lapanalda
|
А еще розы, белые. А если их 13 в букете, то почему-то очень радуют Ну не всегда они радуют, помню как-то букет белых роз тебя сильно расстроил 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Важно не только какие цветы, важно и то, как они преподносятся.  да шо ты говоришь  ....а то то думалллл.............
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 15:59:01 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
НЮ
|
А я ландыши обожжжаю 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
DruziK
|
розы рулят в любом виде.... один раз была проба подарить с цветком водку - девушкам понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
а мне сегодня друг букетик васильков подарил.... цветочки просто прелесть... все прохожие восхищались... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Leda
|
принципиально не люблю цветы.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Леда. ты просто не умеешь их готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
К стати, ведь варят варенье из одуванчиков или из роз.. ммм.. оч. хотелось бы попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
К стати, ведь варят варенье из одуванчиков или из роз.. ммм.. оч. хотелось бы попробовать  Из одуваньчиков мне не понравился 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Azzura
|
Люблю орхдеи. Экзотические, гордые, такие необычные... С характером. Мой бывший сказал, что я похожа на этот цветок... Это последний его букет...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а я люблю простые цветы....ландыши и ромашки!!! особенно РОМАШКИ! обожаю этот цветок с солнечной серединкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Живые цветы в горшочке .По ходу мона и в гости зарулить не попрёшся же в кабочок с горшочком .А потим какой нафиг кабочок. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 16:10:16 от piton »
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
варенье из роз просто супер! про цветы:обажаю простые цветочки:ромашки,тюльпаны и герберры(милые,скромные и в то же время с характером) мой любимый часто дарит мне цветы мелочь,а как приятно ММММ спасибо!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Никто
|
Розы - это классика, которая не устаревает и не подводит. И лучше по одной розе но каждый день, чем 31 розу один раз в месяц. Ну вот мне лучше 31 но раз в месяц  . А вообще я обожаю розы (все равно в горшках или срезаные), но не люблю когда цветы дарят в праздники, предпочитаю неожиданные  . Зато все другие цветы в горшках не люблю, не нравятся мне, а еще почему то терпеть не могу рамашки и тюльпаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
А я люблю Каллы - очень красивый цветок. А из "попроще" - Жасмин, Ландыш, Сирень. Аромат обалденный!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мне нравятся розы после дождя... только вот капельки быстро стекаю хоть ты их замораживай :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Crispy
|
Вот это красота 
|
|
|
|
|
|