Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
нам дали штраф за то что задние пассажиры не были пристегнуты радуйся, что не депорт 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ПРОДАМ два билета на электричку Гродно-Кузница на 12.07 (завтра) в 5.50 Отдам за 50тыс оба (в кассе по 38 один) 783-17-96
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
если возвращаться из польшы в рб с гражданами ЕС то нужно стоять в общей очереди перед границей РП? про отдельное окошко для пасспортного контроля это понятно.
если кратко, если ли плюсы при прохождении польской границы?
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
если возвращаться из польшы в рб с гражданами ЕС то нужно стоять в общей очереди перед границей РП нет отдельное окошко для пасспортного контроля если в машине больше двух, то стоит спросить разрешение(иногда возмущаются!)
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
ребята у меня вопрос.у меня была националка,которую мне анулировали.всвязи с депортом.я если щас подаю на шенген, эта анулированая будет считаться за визу за последние 3 года*?т.е. можно ли сразу на многоразовую?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Xonix
|
Виза, то выдана была - значит указываем.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
спс Xonix
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
7up4uk1988
|
Может кто знает где именно на кавалерии раздают товар?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Xonix
|
согласен.... Чубчик сосиски не забудь в бедронке купить
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
чего смешного в прошлый раз газонокосилки радовали там, но пока моя джинсы выбирала все разобрали
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но пока моя джинсы выбирала все разобрали за 7 зайцами погонишься......... 20 говорят много привезут газонокосилок 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
но пока моя джинсы выбирала все разобрали за 7 зайцами погонишься......... 20 говорят много привезут газонокосилок  Оля ты знаешь где из раздают?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ты знаешь где из раздают? я ж говорю тебе- 20 акция будет. там сегодня уже плакаты повесили. так что найдешь 100%
|
|
|
|
✎
|
|
|
$an4o
|
ты знаешь где из раздают? Пишут, что будут давать 20 июля в 12.00 на верхней площадке, где маршрутки стоят.
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто знает где именно на кавалерии раздают товар? 7up4uk1988 я думал ты прожённый чел а оказывается просто переносчик "ельцина" из дьютика 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
кончился срок уже депорта
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
maxmai
Гость
|
спрошу тут, может знающие есть: ребенку 3 года. нужно ли детское сидение(или можно у мамы на руках). обращают ли полицейские на это внимание, и могут ли быть вопросы на границе?
Сидение для детей в странах ЕС ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
кто знает где именно на кавалерии раздают товар? 7up4uk1988 я думал ты прожённый чел а оказывается просто переносчик "ельцина" из дьютика  не волнуйся все провез и нашел
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
stroyka, у нас, говорят, за 1 блок 400 злых с июля стали брать.  вернее 100 евро. сам не вожу, на личном опыте не могу утверждать...  так, как в списке, было у нас раньше. (года 2 назад). Не выгодно было везти мало(2-3) пачек, выгоднее было сразу 8 пачек к 2 положенным... 
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Anatolii777
|
Сегодня был свидетелем как чловеку за 68 пачек дали 1240зл + 44 за утилизацию
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
вот это ближе к истине
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сегодня был свидетелем как чловеку за 68 пачек дали 1240зл + 44 за утилизацию
Знаю что еще 4 числа бабе с мужиком дали за 17 блоков 1400, а женщине 1 по зеленому забыла в сумке 2 пачки дали 600 злотых
|
|
|
|
|
|
|
фауст
Молодой Гродненец
|
надо что бы месяца 2 никто не возил ФАИКИ, а эти конченые пускай крутят пальцы бьют себе
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
надо что бы месяца 2 никто не возил ФАИКИ, а эти конченые пускай крутят пальцы бьют себе
А ты видел что твориться в Белостоке и Кузницы, уже сиги принимают по очереди и даже до драк доходит, лично при мне вчера я сдавал 4 пачки и бабке дали в тык что она не в свою очередь взяла сиги.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А ты видел что твориться в Белостоке и Кузницы, уже сиги принимают по очереди и даже до драк доходит, лично при мне вчера я сдавал 4 пачки и бабке дали в тык что она не в свою очередь взяла сиги. Оптовик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|