Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
7up4uk1988, тебя еще консультантом в штат службы цэльной не взяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
холодно не там  это пять, я бы дорого отдал за видео )))) Это не передать словами - это надо видеть как этот не хороший человек пол часа мучил пассажирскую дверь со своим напарником и в его глазах я видел печаль что я спокойно стою курю, а он мучается. Отпустил со словами - либо пан честно не чего не везет. либо пан мастер ... Честно доставал телефон хотел в тихоря заснять но не рискнул теперь месяца 4 можно спокойно гонять
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
либо пан мастер ... гуууурррруууу  мастер во всём 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Squa®e™
|
месяца 4 можно спокойно гонять а они что, записывают машины которые проверяли или память хорошая?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а они что, записывают машины которые проверяли или память хорошая? так он же сказал ху из он + привет от Роберта
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
я спокойно стою курю пан мастер даже в боксе курить разрешают 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я спокойно стою курю пан мастер даже в боксе курить разрешают  можно. они сами там курят, когда под машиной лазят.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вайсрой небось 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вайсрой небось  да, синий
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну как бы не каждый разрешает там курить. про 4месяца да, даже год будешь ездить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7up4uk1988
|
а они что, записывают машины которые проверяли или память хорошая? Заносится инфа в компьютер, что машина была на яме и не чего не нашли. даже в боксе курить разрешают Да подняли машину и стоял в желтом квадратике на полу нарисован и спокойно курил
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
ну вы поняли кароче) 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 00:20:12 от gorsh_on »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
может и глупый вопрос, но все же... поляки выпустят без проблем, если из машины будет торчать товар на 1 м ?.. не влазит в багажник предмет блин
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
ну - как и везде - груз, выступающий за габариты транспортного ср-ва Груз, выступающий за габариты транспортного средства спереди и сзади более чем на 1 м или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня, должен быть обозначен опознавательными знаками «Крупногабаритный груз». я думаю - красной тряпки хватит...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Йети сигары?!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
подскажите, при выезде в РП ребенку (4года)обязательно иметь страховой полис?
смотря какая у вас виза
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
визу ребенок получил по карте поляка отца, национальная вроде
тогда надо потому что карта только является страховкой для отца
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
говорят, а Вам важно,что говорят  ? или собственное спокойствие и уверенность ? Ведь если тттттт что то случится(от чего никто не застрахован ), то страховочка то ойййй как не помешает.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Валентина♥
|
подскажите, при выезде в РП ребенку (4года)обязательно иметь страховой полис?
визу ребенок получил по карте поляка отца, национальная вроде
страховка у ребенка должна уже быть - без нее не принимают документы на визу по КП родителя
|
|
|
|
|
|
|
stroyka
Гродненец
|
тттттт что то случится спасибо
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
кстати а если виза по кп, то нужна страховка когда едешь в литву, финляндию итд? спрашивают в аэропорту? и если там умирать буду, меня полечат нахаляву?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
кстати а если виза по кп, то нужна страховка когда едешь в литву, финляндию итд? спрашивают в аэропорту? и если там умирать буду, меня полечат нахаляву?
первую медицинскую помощь вам везде окажут - клятва Гиппократа!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вообще то нужна, но на литве не спрашивали у меня, но если и спросят, то можно там же и купить
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
первую медицинскую помощь вам везде окажут А потом счет выставят! Страховка в странах ЕС нужна для обладателя КП.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
спрошу тут, может знающие есть: ребенку 3 года. нужно ли детское сидение(или можно у мамы на руках). обращают ли полицейские на это внимание, и могут ли быть вопросы на границе?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ребенку 3 года. нужно ли детское сидение нужно могут ли быть вопросы на границе можно и штраф схлопотать...
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
теперь месяца 4 можно спокойно гонять Ну это как повезет... Может что поменялось ,но еще когда не было ограничения поездок и интервал между ними составлял сутки-двое ,промежуток между посещениями ямы составлял 3-5 поездок ,причем " пустых" посещений , а после того , как нашли, больше года не трогали.
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
7up4uk1988
|
спрошу тут, может знающие есть: ребенку 3 года. нужно ли детское сидение(или можно у мамы на руках). обращают ли полицейские на это внимание, и могут ли быть вопросы на границе?
Не знаю нам дали штраф за то что задние пассажиры не были пристегнуты
|
|
|
|
|
|
|
|