Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Может кто -нибудь знает как обстоят дела по карантину на украинско-белорусской границе? И вообще на какой срок его вводят обычно? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
Читал читал читал читал и моск мой не понял таки про растаможку холодильника... в холодильниках ещё и от литража зависит... пошлина (20 % от брутто, но не менее 0,24 евро за 1литр) + НДС (20% от (брутто + пошлина)) + сбор (5 евро)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
все растаможки считаются от цены БРУТТО.... нашей таможне как то пох польский НДС  Добавлено: 30 Июнь 2013, 08:50:43 Xonix вы всё правильно подсчитали, но если сумма (объём холодильника*0,24 евро) будет большей, то придётся платить по литражу 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
указать можно и заниженую цену  главное, что бы поверили  в подтверждение, попросят показать ВАТы - не покажите, найдут в нете максимальную цену и посчитают по ней..... NATAL'KA, вам просто повезло 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
послушай умник. тебе дискусировать только на парапед идти. если ты не тот, кто брал у меня анкеты, то лучше придержи свой язык
Добавлено: 30 Июнь 2013, 19:00:49 послушай умник. тебе дискусировать только на парапед идти. если ты не тот, кто брал у меня анкеты, то лучше придержи свой язык
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Xonix
|
LoHyuты на кого ругаешься?
Про холодильник спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
LoHyu, зря ноздри раздуваешь. Всё правильно тебе ответили, не дают сейчас 100% гарантии. Добавлено: [time]Вск 30 Июн 2013 17:41:44[/time]
Моя знакомая в несколько фирм обращалась. Везде пролёт, и на форуме, по-моему, в прошлую регу счастливчиков не было. На Гродно закупы я имею ввиду. Добавлено: [time]Вск 30 Июн 2013 20:50:47[/time]
... Не хилые в Минске расценки: Многократная шенгенская виза на закупы на год ( в порядке очереди) - 280 € Специальное предложение: Мультивиза на 6 месяцев за 12 дней - 350 € Виза шенген на 365 дней пребывания 650 € (В связи с тем, что за последнее время увеличился поток желающих получить годовую шенгенскую мультивизу в польском консульстве, подать документы в срочном порядке не представляется возможным. ) Долгосрочная национальная виза на год (польская национальная тип D) - 360 дней пребывания в году. Стоимость оформления польской национальной долгосрочной визы на 12 месяцев (количеством пребывания 360 дней) составляет 650 евро. Для получения данной визы не требуется наличие предыдущих виз, страховки, а также уплаты консульского сбора. Документы для оформления: паспорт и фотография. Вероятность получения - 99%. польская национальная долгосрочная виза (тип D): на 12 месяцев (360 дней пребывания) - 650 € [/spoiler]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 22:44:38 от ツ КUB@ ツ »
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
wuk
|
польская национальная долгосрочная виза (тип D):на 12 месяцев (360 дней пребывания) - 650 € блин - дайте ка мне пяток таких минчан....
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
польская национальная долгосрочная виза (тип D):на 12 месяцев (360 дней пребывания) - 650 € блин - дайте ка мне пяток таких минчан.... Они придут к тебе сами потом, когда у кого-нибудь из них аннулируют визу нац.-работа и влепят депортацию. Придут с просьбой зарегить их на закупы (ко мне уже обращались). 
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
когда у кого-нибудь из них аннулируют визу нац.-работа за такой бабос легко делается нац-гости.
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Подскажите пожалуйста, если есть на руках билеты на поезд из Белостока, в авто ребенок 4,5 года и беременная женщина. Есть ли хоть какая-то возможность проехать через Брузги, не стоя в очереди до шлагбаума? Поезд в 7 утра в субботу, с учетом очереди даже не хочется предполагать во сколько нужно будет выехать, чтобы успеть.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Народ Помогите пожалуйста с котом, уезжаю на месяц и некому оставить.)))) очень срочно_) заплачу денег
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Народ Помогите пожалуйста с котом, уезжаю на месяц и некому оставить.)))) очень срочно_) заплачу денег вези в Лиду, за 789 руб. 00 коп. запустим к нам в отделение  и найдём ему подругу 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нас в РП сфоткал радар за превышение скорости, ждать ли штраф и какой он примерно
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Подскажите пожалуйста, если есть на руках билеты на поезд из Белостока, в авто ребенок 4,5 года и беременная женщина. Есть ли хоть какая-то возможность проехать через Брузги, не стоя в очереди до шлагбаума? Поезд в 7 утра в субботу, с учетом очереди даже не хочется предполагать во сколько нужно будет выехать, чтобы успеть.
Выезжайте заранее, где остановиться очередь, заранее сложно сказать, можете и на нейтралке проторчать пару часов. До шлагбаума, только с пропуском или ребенком до 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Может проще поехать свечера и переночевать в Белостоке  Дергаться в очереди не придется
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Aleh33
|
Всё решает вежливый подход к работникам пограничной службы как с нашей так и с их стороны - везде работают адекватные люди, просите и вам помогут, пропустят без очереди и по коридору для жителей ЕС!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Всё решает 70 постановление....  и, то с кем едете... если рассматривать ответ Aleh33
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Всё решает 70 постановление....  и, то с кем едете... если рассматривать ответ Aleh33 был опыт, когда в машине ехали студенты и опаздывали на поезд в Белостоке, наши разрешили объехать всю очередь на нейтралке, а поляки пустили по пустующему коридору для граждан ЕС - мы успели.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
на кого...на умника, который нормально ответить не может...и учит меня что щас с регами происходит... вся проблема не во мне..вся проблема в человеке который сказал что сделает....
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Xonix
|
Так дай ему па попи
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
дай ему па попи садо-мазо?
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
ксоникс ориентация все еще та у тебя? 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|
~MARA~
|
пока 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Xonix
|
Все верно, кто знает, что там в будущем  .... Мб прилетит НЛО голубое и бесплатно покажет кино...
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
спасибо за ответы  под 70 постановление, к сожалению, не попадаем, да и вежливый подход может не помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да может не помочь. Вопрос с кем вы будете ехать, и, как часто он пересекает границу. Ибо начальник принимает решение исходя из этих данных, прапорщик на шлагбауме сам не может дать добро на запуск вне очереди. В любом случае эио дело случая и индивидуального подхода к ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Нафаня
Новенький
|
Дико извиняюсь....может вопрос не в той теме, но другой не нашёл (нужной мне).....Это правда, что с 01.07.2013 поляки подняли штрафы ( из расчёта 400 злотых за 1 блок)? Просьба откликнуться тех, кто точно знает 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Дико извиняюсь....может вопрос не в той теме, но другой не нашёл (нужной мне).....Это правда, что с 01.07.2013 поляки подняли штрафы ( из расчёта 400 злотых за 1 блок)? Просьба откликнуться тех, кто точно знает  Поднятие штрафов будет с 08.07.2013 видел лично документ ( так как 03.07.2013 был на яме ( но не чего не нашли  но это уже другая история)) короче ближе к теме за 1 блок будет штраф 400 злотых за 13 блоков конфискация машины , если от 5 блоков и до 13 и вы несколько раз попадались, то тоже конфискация машины Кстати я сделали Бороду, вы бы видели его лицо кода он прицепился к 1 двери ( не понравился ему глухой звук, он же не знал что там колонки дорогие) и мучал ее. Жаль фоткать нельзя было это не передаваемые ощущения, так и хотелось ему сказать холодно не там
|
|
|
|
|
|
|
|