Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aleh33
|
На форуме никто получается
Братишка, да мы не смотрели - бухали и отсыпались после реги, там уже не было ничего - я на онлайнере писал, что твои даты гонял туда сюда, никому не надо было, а здесь все сообщения удаляют некоторые, если что ты на онлайнер заходи - поможем, зарегаем всегда по дружбе 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да все норм я видел сообщения. Был в польке и просто спросил есть ли смысл смотреть, а в ответ тишина
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в польке че делал?а?что датами интересовался? Добавлено: 24 Июнь 2013, 15:46:26
Эээ. Имел я ввиду форум, а не вас - любимых и дорогих.
смотри мне, а то накажу  и я присоединюсь к наказанию 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ууух свингер пати намечается
Добавлено: 24 Июнь 2013, 16:51:23 МаруськА@в польку за майлнезом ездил, а на брест люди были на заполнение
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
.....вы для начала сходку устройте, флудеры 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
МаруськА@
|
~MARA~точно, организатора нет
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вы для начала сходку устройте если пригласите - постараюсь присоединиться  флудеры как то грубо .....
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
~MARA~точно, организатора нет ....зато цельный модератор есть  Добавлено: 24 Июнь 2013, 16:39:20
если пригласите - постараюсь присоединиться если мне не изменяет память, Вас fi-till уже давно звали  Добавлено: 24 Июнь 2013, 17:39:49
флудеры как то грубо ..... ...это ещё что!.... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
уже давно звали теперь уже не зовут....
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
теперь уже не зовут.... так и сходок пока нет.......  Добавлено: 24 Июнь 2013, 20:16:22
обещаю лично приглашение выписать 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
С тобой устроишь пати.. .
ну ты, как то раз меня в рабство чуть не забрала... fi-till обязательно на сл. раз... да и реально тебя звали... Цитата: МаруськА@ от Сегодня в 20:33:55~MARA~точно, организатора нет....зато цельный модератор есть и что?! Модераторство это функция редактирования сообщений и всего то, а так обычный совершенно дядя...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как то раз меня в рабство чуть не забрала... верю... у неё работы - непочатый край  fi-till обязательно на сл. раз... когда планируется?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Цитата: Xonix от Сегодня в 21:17:10fi-till обязательно на сл. раз...когда планируется? как правило это дело спонтанное...... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
когда планируется? а вот не знаю... с нашими сборами где то к новому году думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
прям таки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
МаруськА@
|
как всегда-поговорили и забыли :-
Добавлено: 25 Июнь 2013, 21:46:14 что и требоволось доказать.нужен срочно организатор.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 21:46:14 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
Xonix
|
дед мороз и снегурка 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
ребята на гродно шенген ктонибудь хоть сделал?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Zhenia
|
хочешь себя за локоть укусить? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
LoHyu а ты уже выездной?
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
не xonix думаю через неделю у меня ответ будет конкретный убрали меня с базы или нет. это друзей я закидывал на регу.там у человека в его ветке уже не я один с возмущениями о том что он никому не отвечает в личку. а один ответил мне спустя 4дня.и так красиво ответил, как будто все нормально что рега не удалась.это пистец.нереально выразить возмущения ддаже
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
~MARA~
|
Аванс хоть не давал?
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
не не давал.так и не просили, поэтому и хрен сделали
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Xonix
|
LoHyu не туда тф обращаешься. Спросил бы чтоли про форум по кр мере. Половина самозванцев и оболтусов.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну, от ответственности ща мало зависит. Надо просто не обещать ничего. а так, действительно, делают из себя знающих все секреты, а на деле фиг... 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
не смог бы этот регистратор сделать пару шенгенов на август)
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
$an4o
|
так красиво ответил, как будто все нормально что рега не удалась.это пистец.нереально выразить возмущения ддаже Да, вот уж действительно пистец...возмущается он...а сам регить не пробовал, умник?? попробуй, а потом возмущайся! Сейчас это равноценно выигрышу в спортлотто... Если получится одна анкета - это уже отлично, две - это уже супер! я про закупы. И угадай, кого первым зарегистрируют? Правильно...родственника, друга или того, кто платит вдвойне. Я не тот, кто вас не зарегил, но хотел заступиться за человека. И ни один нормальный регистратор сейчас не обещает на 100%. Добавлено: [time]Сбт 29 Июн 2013 19:05:47[/time]
Может только тот, кто сеть другим отрубает...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 20:59:10 от $an4o »
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Xonix
|
Читал читал читал читал и моск мой не понял таки про растаможку холодильника... Цена например 2000 зл вес 80 кг, как правильно считать?! 2000 + 20% + 20% + 5 евро = 2880 зл и 5 евро так?
|
|
|
|
|
|
|
|