Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Никогда не видел. Только проходящий Эколайнс вроде был.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Народ, может кто знает сайт где можно заказать шины которые привезут в Кузницу и оттуда их нужно будет забрать. Где то видела не могу найти  Помогите!!
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Народ, может кто знает сайт где можно заказать шины которые привезут в Кузницу и оттуда их нужно будет забрать. Где то видела не могу найти  Помогите!! https://nipel.pl/Nipel.pl - шины в Польше (Белосток и Кузница) с возвратом 23% НДС
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Народ, может кто знает сайт где можно заказать шины которые привезут в Кузницу и оттуда их нужно будет забрать. Где то видела не могу найти  Помогите!! https://nipel.pl/Nipel.pl - шины в Польше (Белосток и Кузница) с возвратом 23% НДС был как то там теперь нет упоминания про кузницу в пунктах выдачи
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Народ, может кто знает сайт где можно заказать шины которые привезут в Кузницу и оттуда их нужно будет забрать. Где то видела не могу найти  Помогите!! https://nipel.pl/Nipel.pl - шины в Польше (Белосток и Кузница) с возвратом 23% НДС был как то там теперь нет упоминания про кузницу в пунктах выдачи там номера телефонов белорусские - звонил, без проблем договорились на Кузницу (чуть больше года назад)
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
не в курсе , поляки по ходу на рентген ведут без предупреждения , там где штрафы раньше оформляли типа выходите мы проверим вещи в итоге не чего не проверяли а через турникеты всех провели , люди вокруг возмущались и говорили что там рентген, Поляки не предупреждают . это же не законно человека сканировать
Правда или миф??
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
Gastroler
|
не в курсе , поляки по ходу на рентген ведут без предупреждения , там где штрафы раньше оформляли типа выходите мы проверим вещи в итоге не чего не проверяли а через турникеты всех провели , люди вокруг возмущались и говорили что там рентген, Поляки не предупреждают . это же не законно человека сканировать
Правда или миф??
правда. а тех у кого находят потом в отдельный бокс ведут, чтобы поа оформлять будут не запарафинил цельников!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
4erep!!!
⎝(ړײ)⎠
Гродненец
Offline Предупреждения:
⎝(ړײ)⎠
|
что означает этот штамп а паспорте поставили в посольстве и отдали все доки назад на руки(паспорт новый визы раньше были)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 20:02:29 от 4erep!!! »
|
|
А для вас я никто как и вы для меня...
|
|
|
Daddy-O
|
что означает этот штамп а паспорте отказано в выдаче визы С (шенген)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Daddy-O чтоооо?? под каждой визой штамп такой стоит (посмотри на свет), а человек и пишет, что доки взяли и отдали. Так вот штампик поставил(а), а потом по какой то причине не принял(а), ошибки например в анкете.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
штампик поставил(а), а потом по какой то причине не принял(а) а как по другому это можно назвать? под каждой визой штамп такой стоит (посмотри на свет), а человек и пишет, что доки взяли и отдали никто и не спорит, согласен
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Это не отказ в выдаче визы, а "отсутствие необходимых документов", или попросту косяк принимающего, поспешили штамп поставить, а ошибку заметили позже...
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Это не отказ в выдаче визы
Mila-11, можно долго разводить полемику, играясь разными словесными оборотами и т.д. и т.п. ... А по существу вопроса в действиях сотрудника консульства могут быть только два возможных варианта: 1. Принять документы для выдачи визы. 2. Отказать в выдаче визы. п.с. а об "отсутствии необходимых документов" обычно сразу предупреждают и предлагают донести до 14.00
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
1. Принять документы для выдачи визы. 2. Отказать в выдаче визы. 3. Принять и отказать  А по существу вопроса , обычно люди когда у них в окошке не принимают документы СПРАШИВАЮТ причину! Если получаешь пустой паспорт ,когда приходишь за визой ....тут можно более менее гадать..... А в окошке первый раз слышу ,чтоб молча отдали доки назад,встали,ушли 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Daddy-O
|
А в окошке первый раз слышу ,чтоб молча отдали доки назад,встали,ушли ... об этом и речь что-то здесь не так
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А позвонить в консульство и спросить?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так есть еще кого облучили рентгеном? надо инициативную группу создавать против этого беспредела! следующий шаг что будет? крематорий?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
скоро письма счастья придут к тем, кого "просветили" - попросят оплатить флюорографию
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ххх: Да там зарегиться как два пальца обоссать ууу: Да я себе уже руки по локоть обоссал, но не зарегился!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ххх: Да там зарегиться как два пальца обоссать ууу: Да я себе уже руки по локоть обоссал, но не зарегился!
слабаки )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что означает этот штамп а паспорте поставили в посольстве и отдали все доки назад на руки(паспорт новый визы раньше были) это штамп значит, что вы посетили консульство 28 января и более ничего. в посольстве Франции, например, насколько я помню, приходишь/шлепают паспорт/платишь деньги/идешь сдавать документы. по сути у нас все очень лояльно, ибо консульский сбор уплачиваешь после того, как сдал документы. кстати, звонил на таможню, узнавал про наш рентген (автобус загнали за 7 дней два раза, стало интересно про нормы), сказали, что облучение на несколько порядков менее, чем когда делаешь флюорографию. рассказал попутно байку, как второй водитель в спальнике оставался и после не светился))))) ну и про эксперимент с замерами. короче сказал, ты конечно можешь написать письменное обращение, но ответ будет по содержанию именно таким.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
что означает этот штамп а паспорте поставили в посольстве и отдали все доки назад на руки(паспорт новый визы раньше были) это штамп значит, что вы посетили консульство 28 января и более ничего. это для вас - ничего но при обращении в любое другое консульство шенген-страны (и не только), этот штамп недвусмысленно "намекает" на отказ в выдаче визы и возникают никому не нужные вопросы... п.с. хотя и без этого штампа сотрудник любого шенген-консульства увидит в базе отказ в обращении
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
еще раз: штамп указывает о том, что вы посетили консульство с целью получить определенный тип визы, а на что он намекает - дело десятое. по факту документы не были даже рассмотрены, если верить словам черепа, в чем я очень сильно сомневаюсь, ибо если прошение подано - значит оно будет рассмотрено в установленный срок, ибо как известно принятие самих документов в окошко не гарантирует получение визы.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
вы посетили консульство с целью получить определенный тип визы результат посещения: 1. виза на месте штампа 2. просто штамп = отказ по факту обращения ... - дело десятое еще раз: это для вас - дело десятое, но не для визовой истории ходатайствующего.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как второй водитель в спальнике оставался так кабину не сканируют.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вы посетили консульство с целью получить определенный тип визы результат посещения: 1. виза на месте штампа 2. просто штамп = отказ по факту обращения ... - дело десятое еще раз: это для вас - дело десятое, но не для визовой истории ходатайствующего. да пабую посольству/консульству на этот штамп, одна минималка или сколько там и у меня абсолютно чистый паспорт, а визы старые я могу просто указать в анкете без предоставления старого паспорта, они их просто проверят по базе. так что не надо здесь заливать о мифической важности. такие посольства, как США, помимо прочего, могут запретить посещать их учреждение в течении определённого времени, поэтому хоть кол на голове чеши, но тебя на порог не пустят. штамп - это соблюдение протокола и формальность, он ни на что не влияет, все информация есть в базе. как второй водитель в спальнике оставался так кабину не сканируют. поляки нет, а наши да. поляки и автобусы на рентген ни разу не гоняли.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
пабую посольству/консульству на абсолютно чистый паспорт, т.к. все информация есть в базе. я об этом выше говорил п.с. хотя и без этого штампа сотрудник любого шенген-консульства увидит в базе отказ в обращении
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поляки нет, а наши да. поляки и автобусы на рентген ни разу не гоняли. не видел работы нового, но рапискан голову не светил.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поляки нет, а наши да. поляки и автобусы на рентген ни разу не гоняли. не видел работы нового, но рапискан голову не светил. а в легковой?
|
|
|
|
|
|
|
|