Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Может кто знает обстановку на поле чудес в Кузнице. Дают ли что на перевоз. Не могу найти тему, где спросить. Извините, если не туда написала. Спасибо.
375172189292 сюда позвони, спроси 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Xonix, с новым годом, Серёжа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у народа трудовые будни пошли, а этим лишь бы праздновать! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
у народа трудовые будни пошли, а этим лишь бы праздновать!  завидуй молча! замена фильтра и новый год - хорошие поводы для празднования!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
замена фильтра Фильтр для воды я надеюсь? Насунули ??  Добавлено: 04 Январь 2016, 23:18:53 Gastroler ты готовь деньгу на налог
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 23:18:53 от Xonix »
|
|
|
|
|
ierdna
|
замена фильтра Фильтр для воды я надеюсь? Насунули ??  Добавлено: [time]Mon Jan 4 21:18:53 2016[/time] Gastroler ты готовь деньгу на налог не, для топлива. но спасибо, серёжа, что напомнил про фильтр для воды. его в кувшине нужно было поменять еще 24,12 )))))
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
1-го января в Кузнице:
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler ты готовь деньгу на налог все уплачено до нас! 1-го января в Кузнице: тип в Одельске каком по-другому было!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, мне визу открыли многоразовую шенген, позакупы)......вопрос, должен ли я первый раз поехать по ней в польшу, или же могу сразу поехать в Литву,?просто мне в литву нужно....вот.....помогите кто знает, а то на границе нехочится обламаться
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Zhenia
|
пустят пустят... а вот с визой следующий раз могут и обидеть...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ZeRoCool в вашем случае первый выезд делайте в польшу... ибо с визой следующий раз могут и обидеть..
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
подскажите банк, в котором за 1 день можно открыть валютный счет и получить справку о состоянии счета??.....ну и соответственно через пару дней закрыть этот счет??.....прокатит такой вариант для консульства....потому что справку до вторника точно не получу.....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Gasia Трастбанк. И необязательно валютный
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Gasia Трастбанк. И необязательно валютный
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ZeRoCool в вашем случае первый выезд делайте в польшу... ибо с визой следующий раз могут и обидеть.. и крюка сокулка-янув-корытин-августов-литва)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Дети начали платить КС с 6-12 лет 35 евро старше 12 лет 60
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
это и национальных (по кп) касается??
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
это и национальных (по кп) касается?? не касается
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Здравствуйте ! Народ каким бусом лучше ехать в Белосток завтра. Культурная программа обычная, рынок, Бяла, Ашан. Надо чтоб автокресло загрузил и цена качество были приемлимыми. Давно не ездил просто. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Главное чтобы бус с вебастой был - а то замерзнете, а ценник везде одинаковый примерно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это и национальных (по кп) касается?? как их может касаться, если они в принципе бесплатные? Добавлено: 14 Январь 2016, 10:46:00
пока не ел)) до нового года мог бы и еще купить одну... открывай пробуй - и отзывы пиши... Я тоже все ломаюсь купить... сережа, покупай, нормуль икра) вчера открыл. сцука, 250 грамм дофига))) жор ложками))))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сцука, 250 грамм дофига есть меньшая расфасовка?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
сцука, 250 грамм дофига есть меньшая расфасовка? 100 гр. тоже было
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Господа модераторы, а куда делась тема про очередь?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа модераторы, а куда делась тема про очередь? Куда то делась, надо искать )))) Очередей нет)Тема возвращена на свое законное место
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 08:54:50 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Большое спасибо за оперативность 
|
|
|
|
|
|
|
letto
Молодой Гродненец
|
Есть ли автобус Белосток-Минск? Если есть дай ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дай Кто "дай"? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|