Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lolka :)
|
что интересно, у этого "неробота" еще и срок давности есть не засекала точно сколько , но вчера знакомая впервые тыркалась на сайте чтобы заполнить пробную анкету. там постоянно вылазило Kliknij tutaj.Twoja sesja wygasła. и я сейчас немного потупила. и эта надпись вылезла а что там ещё весёлого?  всё, вроде, как всегда... сайт переход на https://fasada.e-konsulat.gov.pl/
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что интересно да хватает там "интересностей"и судя по последней реге ( пару дней до.....) это не последний прикол)))
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
что интересно да хватает там "интересностей"и судя по последней реге ( пару дней до.....) это не последний прикол))) ну кому как. а мне последняя рега понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Lolka  я про последнюю регу ни слова и не написала))))) за пару дней ДО)))
|
|
|
|
✎
|
|
|
nusechka
|
Может кто-то в курсе, что по утрам с очередью для тех кто без регистрации? Агентство сказало что прям страшные толпы. Правда?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ФитилЬ
|
Агентство сказало что прям страшные толпы. Правда? что мешает подъехать и глянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
Уважаемые форумчане! Недавно после долгой разлуки (1,5 лет) с Польшей я поехала. Простояв в очереди несколько часов увидела ларек с икрой возле шин и покрышек на перекрестке, зашла долгое время беседовала и решила купить баночку икры 250 гр. (т.к. в принцепе это не дорого там 25зл.) для пробы. Икру сразу скажу не ела давно еще при поездке с родителями на черное море. Мне икра нравиться очень. Тут икра другого вкуса, а как она вам, кто пробовал, прошу Коментарии и отзывы натуральная она или нет? (но сразу скажу мне понравилось)
|
|
|
|
 URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Daddy-O
|
Тут икра другого вкуса, а как она вам, кто пробовал, прошу Коментарии и отзывы натуральная она или нет? (но сразу скажу мне понравилось) в Ашане тоже появилась точка с икрой уже пол-года как. Меня тоже терзают сомнения по поводу её подлинности, хотя покупают иногда бойко и поляки в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тут икра другого вкуса, а как она вам, кто пробовал, прошу Коментарии и отзывы натуральная она или нет? (но сразу скажу мне понравилось) в Ашане тоже появилась точка с икрой уже пол-года как. Меня тоже терзают сомнения по поводу её подлинности, хотя покупают иногда бойко и поляки в том числе. покупал в ашане, пока не ел))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
желатиновая икра?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
пока не ел)) до нового года мог бы и еще купить одну... открывай пробуй - и отзывы пиши... Я тоже все ломаюсь купить...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
пока не ел)) до нового года мог бы и еще купить одну... открывай пробуй - и отзывы пиши... Я тоже все ломаюсь купить... я вообще не видел, когда поеду придется купить попробовать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пока не ел)) до нового года мог бы и еще купить одну... открывай пробуй - и отзывы пиши... Я тоже все ломаюсь купить... покупай епта. 10-15 зэта за 150 грамм минимум помоему. можно и выкинуть если совсем фу )
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Не знаю как эта ашановская, мэйд ин германи, но привезенная с магадана, отличается знатно...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не знаю как эта ашановская тут ключевой момент
|
|
|
|
|
|
|
|
ашановская, мэйд ин германи
а есть фото?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а есть фото? а типа ты не видела  там же рекламные листовки на постой раздают 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
ашановская, мэйд ин германи
а есть фото?
|
|
|
|
|
а есть фото? а типа ты не видела  там же рекламные листовки на постой раздают  ну если я спрашиваю, значит не видела...мне ни разу не повезло с листовкой 
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Daddy-Oэто не ашановские  по-крайней мере мне не эти показывали)))
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Daddy-Oэто не ашановские  по-крайней мере мне не эти показывали))) там ещё в жестяных баночках есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
подскажите пожалуйста,сколько сейчас на рынке стоит якобс кронунг 500гр?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сколько сейчас на рынке стоит якобс кронунг 500гр? 16zl.
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
подскажите пожалуйста,сколько сейчас на рынке стоит якобс кронунг 500гр? а мы в субботу за 17,5 купили (нетто 14,23)..надо лучше искать
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 15:12:50 от Bublic »
|
|
|
|
|
nusechka
|
На delpi якобс и далмайер нетто 13,58
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ФитилЬ
|
16zl. это цена брутто 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
а мы в субботу за 17,5 купили (нетто 14,23)..надо лучше искать подскажите непросвещенной,в чем здесь отличие 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
а мы в субботу за 17,5 купили (нетто 14,23)..надо лучше искать подскажите непросвещенной,в чем здесь отличие  14,23(NETTO)+23%(VAT)=17,5(BRUTTO)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Есть и по 12 нетто, но не скажу где 
|