Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
и тп... ТП, ТП. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mila-11
|
Мне как-то водитель сказал по-секрету, что мы хоть и пугаем, что уедем, но уехать нельзя... Вот правда не помню, нельзя потому что список пассажиров есть и проблема на границе будет, либо просто жесткий внутренний распорядок...
|
|
|
|
|
|
|
kartosa
Новенький
|
Так че сегодня только здесь флудить можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Подскажите, где можно недорого переночевать в Белостоке
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
Милошка
Молодой Гродненец
|
А мне знакомая рассказала, что ездит периодически с такими маршрутками и выходит в Сокулке, а на обратном пути из Белостока они ее в Сокулке опять забирают. Так вот они всегда ее берут с условием, что она обязательно с ними вернется, говорят, иначе проблемы она им создаст. Хотя как-то она пыталась договориться, что поедет только в одну сторону, сказали никак нельзя. Вот и пойми, как оно на самом деле. 
|
|
|
|
|
|
|
tatika2604
|
ездим бусами уже 4 года и разными фирмами.не раз возвращались бес пассажиров (по их вине!)проблемы были у водителя и дополнительно около часа потраченного нашего времени.но не все так страшно, как они пугают!!!назад домой пускают всех не зависимо,каким ты транспортом въезжал и возвращаешься,но опять разборки на границе! а все хотят домой быстрей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Может кто подскажет, как мне нужно поступить... Ситуация такова, что еду в Польшу на автомобиле, который оформлен на мою мать. Какие нюансы нужно при этом учесть. Например, доверенность, оформление страховки без ее присутствия и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
доверенность, написать от руки по образцу российских доверенностей. оформление страховки на ее имя (владельца) без ее присутствия на границе вопросов не задают по поводу отсутствия владельца
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
на границе вопросов не задают по поводу отсутствия владельца А если не на границе?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Stiven на границе купи да и все, в городе некоторые почти все страховщики требуют присутствия владельца
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Тогда так и сделаю... Перерывы у "застражуев" на Брузгах есть?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Stiven на брузгах 8 теток готовых продать тебе страховку круглосуточно и круглогодично... + на самой границе тоже страхуны есть
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Как то не доводилось мне страховаться на Брузгах. В прошлом году был случай, ехал через Привалку. И хорошо, что застраховал на АЗС по дороге. На самой границе застраховать было негде... Вот я и хочу все нюансы уточнить. Спасибо за помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на брузгах 8 теток готовых продать тебе страховку круглосуточно и круглогодично... еще и кофе нальют 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ФитилЬ
|
ехал через Привалку. И хорошо, что застраховал на АЗС по дороге. На самой границе застраховать было негде.. неужели? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ехал через Привалку. И хорошо, что застраховал на АЗС по дороге. На самой границе застраховать было негде.. неужели?  По крайней мере, в окошке была темнота и никто не работал. Может на Привалке, как на Брузгах была "запасная" тетка, которая сидела где то в другом месте и мечтала угостить меня кофе, но искать ее мне все равно не нужно было. Частота моих перемещений через границу не предполагает познания всех нюансов работы страховых (и не только) контор.
|
|
|
|
|
|
|
fred1113
|
Срок Vat на подачу в консульство?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Срок Vat на подачу в консульство? нет срока давности. закрыто
|
|
|
|
|
|
|
Sasha9465
Konsulat w Grodnie gówno
Гродненец
|
подскажите где в Кузнице, Сокулке или Белостоке можно поменять порванные 200ZL 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
где в Кузнице, Сокулке или Белостоке можно поменять порванные 200ZL как и во всех странах - в банке.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
может кто подскажет как удобнее общественным транспортом добраться из Гродно до Кракова? или ссылку где-то на форуме видела (как доехать)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто подскажет как удобнее общественным транспортом добраться из Гродно до Кракова?
когда я планировала, то Гродно-Варшава (автобус фаворита) , а там автобус на краков
|
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
-LolKA-, спасибо!
дешевле будет - POLSKI Bus
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
))DIMASESS))
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно ли пересекать литовскую границу на велосипеде? можно... и польскую тоже. закрыто
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
fi-till а, что закрыто?
|
|