Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
где купить в кузнице ключ на 26 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Спасибо большое за ответы! Есть и по 12 нетто, но не скажу где  дразнитесь)))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Есть и по 12 нетто, но не скажу где уже нету.... теперь 13 выходит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и что, вы на полном серьезе набираете на 200 зэта кофечаевшоколадок, ради скидки в 13-15 тыщ на пачке? yahooею
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
А разве это много 200 зл? Едем втроем. Каждый берет по 4 пачки,вот вам и 200.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Есть и по 12 нетто, но не скажу где уже нету.... теперь 13 выходит  Уже да, почти 13 Добавлено: 18 Декабрь 2015, 09:56:28
и что, вы на полном серьезе набираете на 200 зэта кофечаевшоколадок, ради скидки в 13-15 тыщ на пачке? yahooею
некоторым не понять 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну может получают оргазм от этого сэкономленого злотого хез 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну может получают оргазм от этого сэкономленого злотого хез  множественный?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уойбля. кофе, на 200 злотых. почти 1 миллион на кофе. Люди, вы нормальные?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
уойбля. кофе, на 200 злотых. почти 1 миллион на кофе. Люди, вы нормальные? так "родня" большая
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
почти 1 миллион на кофе грубо 300-400т на несколько месяцев на семью. каждый же из своего бюджета платит,только в общий чек..нам так удобнее. и разве это много? Вы уже , наверное, придумали себе,что я каждую неделю по 10 пачек беру... я просто люблю кофе и шоколад)
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я просто люблю кофе и шоколад а родину и мужа нет?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
уойбля. кофе, на 200 злотых. почти 1 миллион на кофе. Люди, вы нормальные? там же не одно кофе.... шоколад, чай, тот же стиральный порошок можно зацепить.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
200 злотых только на кофе у нас и получается..для родни только 10 пачек заказали,всем резко надо,кому домой, кому на работу в подарок..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я просто люблю кофе и шоколад) на таможне расскажете) blay-Z, представь себе, что многие не раз в 8 дней гоняют, а гораздо реже и куча друзей/соседей/родственников которым тоже что- то надо... Может быть даже больше чем тебе самому  прикинь я тоже 4 раза в год, но кофе порошок на ваты не таскаю в бешеных количествах, ради экономии в доллар на пачке ладно, закончим, я все равно не пойму стояния на ваты изза кофе и шоколадок.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я все равно не пойму стояния на ваты изза кофе и шоколадок. так если я во вторник вёз телик. то почему бы и попутно не отметить ВАТы на кофе?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я все равно не пойму стояния на ваты изза кофе и шоколадок. так если я во вторник вёз телик. то почему бы и попутно не отметить ВАТы на кофе? может потому что разовая трата на кофе 1 миллиона рупей это чуть больше чем дофига?))) да и телики я вожу... не возил еще ) а так то - абы на здоровье, минскачи вон сок и папер до сраня на ваты везут - их выбор  в воскресенье в ашане очередь на выписку ватов меня поразила, давно я такого не видел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Обладателям Карты поляка, которые решат связать свою жизнь с Польшей, в случае принятия поправок к закону о Карте поляка, будет оказана финансовая поддержка со стороны государства. Об этом сообщило издание Rzeczpospolita (перевод – Polskie Radio).
Финансовая поддержка будет заключаться в частичной оплате арендованного жилья в размере шести среднестатистических зарплат на каждого члена семьи. В настоящий момент средняя зарплата в Польше составляет 3895,33 злотых брутто (915 евро), в сумме каждый член семьи получит более 23 тысяч злотых (5400 евро). На обустройство места жительства и остальные нужды владелец Карты поляка сможет получить две среднестатистические польские зарплаты - 7790 злотых брутто (1831 евро). На ремонт квартиры в проекте предусмотрено 4120 злотых (968 евро) на человека. Лица польского происхождения смогут, в случае принятия закона, рассчитывать также на оплату государством курсов польского языка и профессиональных курсов.
вопрос на засыпку - на сколько уменьшится численность жителей г Гродно после принятия данных поправок ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
только по естественной убыли уменьшается население гродненской области. кп совсем не влияет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 22:04:22 от Xonix »
|
|
|
|
|
PTATH
|
только по естественной убыли уменьшается население гродненской области. кп совсем не влияет.
с 2007 года в РБ всего ~60000 получили сабж
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с 2007 года в РБ всего ~60000 получили сабж и как это повлияло на кол-во жителей гродненской области? сколько счастливых обладателей уехало в ойчызну? визу бесплатно дают, работать или стать ип просто, кредит можно получить почти как гражданину, а все равно не едут. вот теперь "подъёмными" хотят заманить.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
с 2007 года в РБ всего ~60000 получили сабж и как это повлияло на кол-во жителей гродненской области? сколько счастливых обладателей уехало в ойчызну? визу бесплатно дают, работать или стать ип просто, кредит можно получить почти как гражданину, а все равно не едут. вот теперь "подъёмными" хотят заманить. уверен что поедут причем повально
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а сейчас "зов родины" слаб? ))))
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ой успокойся кто о родине то думает ? там где башляют туда и поедут - хоть в гваделупу за 50к евро
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поедут - хоть в гваделупу за 50к евро
когда вылет?  )
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
поедут - хоть в гваделупу за 50к евро
когда вылет?  ) надо смотреть на сайте гваделупских авиалиний 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
на сайте гваделупских авиалиний белавия ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
Может кто знает обстановку на поле чудес в Кузнице. Дают ли что на перевоз. Не могу найти тему, где спросить. Извините, если не туда написала. Спасибо.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
|