Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Аня*
|
в течении скольки дней можно забрать товар где-то 5-7 дней, но можно продлевать по e-mail или по телефону и ваты дают они? дают спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Полтора месяца прозрачного спокойствия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
_Ze Best ! на пенсии Лена уже...
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Добавлено: [time]Thu Apr 7 22:46:13 2016[/time]
Я  и Я  _Ze Best ! на пенсии Лена уже...
как так...? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
бан!  Добавлено: 08 Апрель 2016, 15:19:17
как так...?  [/quote] это просто кто-то смерти не боится.......  Да, Ксоня?  Добавлено: 08 Апрель 2016, 16:20:09
Где ваше двиглО ЛенаВамп?  я здесь 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну я там выше уже писАл....  Глобальные модераторы уже не те...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
читать внимательно никак? вот так и рождаются слухи
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
"14 апреля вступает в силу указ №40, устанавливающий новые правила для посылок и товаров из-за рубежа. " Если вы будете возвращаться в виде посылки, то да... 
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
Если вы будете возвращаться в виде посылки, то да... Я поняла, спасибо.. Просто запутано статья написана.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Кто подскажет компетентно? Симку какого польского GSM оператора лучше выбрать? Для постоянного использования в РП (звонки, моб. интернет). У кого выгоднее, короче... Всем спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ФитилЬ
|
Daddy-O у всех операторов лимит по сроку использования... Ну типо, ложись сумму и тебе устанавливают срок активности симки. Исключение дочерняя оранжа - "нью"
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Daddy-O у всех операторов лимит по сроку использования... Ну типо, ложись сумму и тебе устанавливают срок активности симки. Исключение дочерняя оранжа - "нью"
я так понимаю, речь про Pre Paid предоплатные симки? и какие сроки лимитов? так а что выгоднее взять чтобы можно было звонить всем операторам и на стационарные в том числе?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Лимиты , к примеру, 5 злотых на 7 дней После, деньги якобы на счету, но исходящие звонки недоступны.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
но исходящие звонки недоступны. типа, только входящие работают?  а нормальный полнофункциональный телефон (симку) можно подключить беларусу?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Да, только входящие, и то, только месяц.... Для белорусов только " на карте"....какой то недоделанный абонент
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Да, только входящие, и то, только месяц.... Для белорусов только " на карте"....какой то недоделанный абонент ФитилЬ, ни х-ра я не понял... " на карте" ?? ... на карте КП? Добавлено: [time]Птн 29 Апр 2016 18:47:42[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 19:48:37 от Daddy-O »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
" на карте " называется абонент без регистрации. типо просто покупаешь симку
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
" на карте " называется абонент без регистрации. типо просто покупаешь симку
понятно теперь , а зона покрытия какого из четырёх операторов лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Подскажите пожалуйста в Польское консульство в Гродно подаваться с 09 до 12 или по времени указанному в анкете?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите пожалуйста в Польское консульство в Гродно подаваться с 09 до 12 или по времени указанному в анкете?
по живой очереди с 9 до 12
|
|
|
|
|
|
|
|