Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
не зачем мне я уже там давно Бабуле сказки на ночь.. Добавлено: 28 Май 2013, 13:32:15
Как от жд в минске до посольства добраться?! (не для садовников  )
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Как от жд в минске до посольства добраться?! (не для садовников Веселый) Блин я как раз хотел тебе помочь, но
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
лама голд? Ты, как консул мог бы себе и позволить пледик за 1k$ Хаця нет ты ашыбак многа делаишь
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Цитировать (выделенное)Цитировать ага тебе тоже звонила? Во тетка шпарит я думал это меня не остановить, ну как оказалось есть еще более талантливые люди
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
У меня 1го супчик со своими речами смех вызывает?! Вот, как можно до Минского посольства добраться кстати с жд вокзала... Может кому пригодится
|
|
|
|
|
|
|
vadya555
|
Всем здрасте. Дали номер телефона в Польше ХХХ ХХХ ХХХ девять цифр. Как правильно набрать с Беларуси. Даже не знаю мобильный или домашний.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
С домашнего 8 10 48 ХХХ ХХХ ХХХ, с мобильного +48 ХХХ ХХХ ХХХ.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Zhenia
|
У меня 1го супчик со своими речами смех вызывает?!
у меня редко смех, чаще другое... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня 1го супчик со своими речами смех вызывает?! у меня давно уже ничего он не вызывает)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
7up4uk1988
|
У меня 1го супчик со своими речами смех вызывает?! у меня давно уже ничего он не вызывает) блин надо скинуть пару кило мне, а то уже даже Женьку не возбуждаю Добавлено: 28 Май 2013, 18:02:52
У меня 1го супчик со своими речами смех вызывает?! у меня давно уже ничего он не вызывает) блин надо скинуть пару кило мне, а то уже даже Женьку не возбуждаю
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что значит даже? или ты думаешь что раньше возбуждал? я вообще-то говорила про рвотный рефлекс.
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Ап темке чего не кто не флудит?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чего не кто не флудит? без тебя не получается 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
чего не кто не флудит? без тебя не получается  я занят пока
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я занят пока уроки делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я занят пока уроки делаешь? ну что то типо того ( бизнес) за последние 5 дней тока сегодня дома появился
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
какой-то жадный чебурашка до денег... это плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
какой-то жадный чебурашка до денег... это плохо...  Пиноккио молчи если у тебя жизнь не удалась не порти настроение другим
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пошли в поход)
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Оля вот нашел тебя а фотки что слабо добавить?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
какой-то жадный чебурашка до денег... это плохо...  Пиноккио молчи если у тебя жизнь не удалась не порти настроение другим жизнь у тебя не удалась, раз ты дома не ночуешь, все о деньгах думаешь...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
жизнь у тебя не удалась, раз ты дома не ночуешь, все о деньгах думаешь... о деньгах это ты думаешь, а я о будущем ( для семь для детей) И хватит мне писать, не хочу с пасшем человеком переписываться, настроение портить
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Оля вот нашел тебя  хде? эт не я ......я в 33 раза старше
|
|