Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhenia
|
ааааа....))) и 100% гарантию всем дают?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Хозяин онлайнера и анитекса одно и тоже лицо? Верной дорогой идем товарищи, копать глубже надо.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Как КП? Вкратце? Все по прежнему?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
нет, уже лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Быстрее.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Aleh33
|
Как КП? Вкратце? Все по прежнему?
дат было очень много, но недолго 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Ура разбанился фух столько времени молчать
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
дат было очень много, но недолго во как, даже полюбовались?! Добавлено: 21 Май 2013, 21:54:56 7up4uk1988 а у тебя, что случилось? в "мать Терезу" превратился смотрю?! Все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Xonix Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Кого нас? И дурка причем?
или я уже на Вы? Евгений задумал официально пообщаться?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Кого нас? И дурка причем?
или я уже на Вы? Евгений задумал официально пообщаться?
Оставь меня, старушка, я в печали!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ура разбанился фух столько времени молчать
ты с ИРИНА2012 сегодня неплохо пописал... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
7up4uk1988 тебе когда надоест быть клоуном? с женщиной в лс разобраться можно а скрин.....шенген-работы тоже хватало. не убедительно
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 13 нац это супер7UP4UK
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
жду в кости  тебе нравится получать в кости? тогда мы едем к Вам 
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
жду в кости  тебе нравится получать в кости? тогда мы едем к Вам  Ок Что будете пить ?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Саня тебя тоже жду в кости ой расслабься... я даже по КП ни 1 тело не сделал.... Но бесплатников за то сделал (отпишите отдам анкеты)... гордись за меня Вступаю в клуб суповодов-правозащитников (хотя никаких прав, то и нету....)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Саня тебя тоже жду в кости ой расслабься... я даже по КП ни 1 тело не сделал.... Но бесплатников за то сделал... гордись за меня Саня как так? Стареешь?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ок Что будете пить ? какава Добавлено: 22 Май 2013, 23:15:29
Саня как так? Стареешь? мудрею....
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ок Что будете пить ? ты не успеешь в Литву сгонять так что пить принесем 
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
Ок Что будете пить ? ты не успеешь в Литву сгонять так что пить принесем  Все есть говори что надо готовить?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что надо готовить? отравишь же.  не готовь ничего. сами все принесем 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
хорошего ученика с работой фотошопа это великое достижение? больший плюс-хорошее поведение на форуме.
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
больший плюс-хорошее поведение на форуме. Хорошо, так и быть больше писать не буду, не кто не хочет регаться самостоятельно дома, платите мне какая разница, себе и своим родственника сделаю сам, а вы мучайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сам платите мне какая разница себе как это читать? Добавлено: 22 Май 2013, 23:48:06
Хорошо так и быть больше писать не буду нигде нигде? никогда никогда? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
нигде нигде? никогда никогда? что то типо того!
|
|
|
|
|
|
|
|
|