Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xonix
|
не ты... хотя в случае с мужиком может и да 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
не ты... хотя в случае с мужиком может и да  а кто?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Хватает тут гинекологов.. что то сегодня ветка ПРЕДЛОЖЕНИЯ, как никогда молчит.... что то случилось?! 7up4uk1988 вот скажи мне гинеколог... когда моя жена родит а?!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Хватает тут гинекологов.. что то сегодня ветка ПРЕДЛОЖЕНИЯ, как никогда молчит.... что то случилось?! 7up4uk1988 вот скажи мне гинеколог... когда моя жена родит а?! во дает человек я что вам свечку держу? Давай хоть анамнез жизни ее и так далее можешь в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
 уже тогда попа ты наш будущий можешь высчитать примерны даты рождения, для этого нужно от первого дня менструации отнять три месяца и к полученному числу прибавить семь дней.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
попа ты сам. Примерно я уже все и так вижу. И я не будущий я настоящий..
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
Сказал мне один чел, что поляки стали пропускать или с какого-то числа будут пропускать - раз в 10 дней(именно поляки) с полным баком.........это правда или бред? Мот кто че слышал?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
гуглите польские новости может че там написано
Добавлено: 17 Май 2013, 21:24:58 гуглите польские новости может че там написано
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Это правда - слышал по RMF FM.
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
а если бак полон на 50%, то можно чаще (раз в 8 дней)?
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
и как это будет контролироваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Поляки буду "отсасывать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
У моего отца была похожая ситуация,давно ему при въезде в Германию немцы анулировали визу, после этого его тоже постоянно допрашивали как и почему, не стоит по этому волноваться. В течении 5 лет все данные хранятся в базе. Возможно проста эта фирма не только вам делала приглашение.
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Сегодня мои знакомые заявили, что вчера была суперскя рега и хакеры сделали всё, что имелось и вообще все, кто пробовал, тот и зарегистрировался....такие слухи ходят по Гродно.
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Aleh33
|
Сегодня мои знакомые заявили, что вчера была суперскя рега и хакеры сделали всё, что имелось и вообще все, кто пробовал, тот и зарегистрировался....такие слухи ходят по Гродно.
я тоже успел сделать всех деловых и нац.иные, с закупами облом - некогда было их ловить ( да и нахрена они когда на другие типы виз людей немеряно!) лучше два-три десятка уверенно сделать, чем одну-две-три закупы! так что пусть уточняют на какой тип виз регали.
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
так покупки сейчас дорожают, а шансы падают! 
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Вчера в 23:29:08 Внимание! Старт голосования – 14 мая; окончание – 19 мая (23.59). уже неактуально....
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
на какую дату счас рег-ция? нужно ли приглашение на визу за покупками если в прошлом году была виза и остались чеки от покупок?
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
NATusika, рега была на июнь весь. Приглашение на закупы нужно только в Минске, а чеков недостаточно, нужны ваты или другое с указанием ваших паспортных данных.
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
|
E-konsulat.gov.pl
Молодой Гродненец
помощь в регистрации
|
Закрыт -Оффтопик темы "Мониторинг появления Дат на Польскую визу" - онлайнера. Кзлы. Да здравствует ГФ, самый свободный форум в мире (читай в РБ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
а что там было?
разбор полётов в связи с последней регой, особенно когда речь пошла про Анитекс. Всех жесточайше забанили, а тему закрыли. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Анитекс это что?
|
|