Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
Alison Silver скоро главный придет - послушаем его.. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Alison Silver скоро главный придет - послушаем его..  что-то нет его - наверное июль добивает, сейчас за август возьмётся 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мб спорт разгребает?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
новые фокусы на страничке консулятовской... 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
новые фокусы на страничке консулятовской...  какие?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
с куками. хотя я раньше с ними не баловался... но к чему сейчас это сообщение? и без кукав не работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну что! смертушка ваша пришла! куриные силы дембельнулись из спецвойск 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
смертушка ваша пришла!  куриные силы дембельнулись  не заметно 
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
смертушка ваша пришла!  куриные силы дембельнулись  не заметно  Дай человеку сначала акклиматизироваться
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
7up4uk1988 а почему у тебя только 2 карточки? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 а почему у тебя только 2 карточки?  Старею флудер из меня уже не тот куча бизнесов поэтому нету времени флудить
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Старею  жаль чего ты же тоже не молодеешь зая моя
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
7up4uk1988 а почему у тебя только 2 карточки?  Старею флудер из меня уже не тот куча бизнесов поэтому нету времени флудить вот такие вот нас врачи потом нас лечат, у которых не учеба, а куча бизнесов... 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 а почему у тебя только 2 карточки?  Старею флудер из меня уже не тот куча бизнесов поэтому нету времени флудить вот такие вот нас врачи потом нас лечат, у которых не учеба, а куча бизнесов...  ты радуйся что по любому ко мне не попадешь
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ты радуйся что по любому ко мне не попадешь мне значит плакать? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
ты радуйся что по любому ко мне не попадешь мне значит плакать?  не вот ты как раз и можешь прийти
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
можешь прийти ты радуйся что по любому ко мне не попадешь неееее наверно. буду лучше радоваться 
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
можешь прийти ты радуйся что по любому ко мне не попадешь неееее наверно. буду лучше радоваться  Ай фот дал себе слово не флудить не заводите меня
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
чего ты же тоже не молодеешь зая моя рукалицо ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● мб карту за оскорбления дай ему?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ты радуйся что по любому ко мне не попадешь т.е моим дочам есть за, что переживать?!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
чего ты же тоже не молодеешь зая моя рукалицо ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● мб карту за оскорбления дай ему?! Как говорилось в одном фильме - вот пришел этот не хороший человек 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мб карту за оскорбления дай ему?! оооо хорошая идея...... 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
а для кого то золотой... 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
мб карту за оскорбления дай ему?! оооо хорошая идея......  О началось все надо тикать спокойно ночи
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 что за авка из детсада?
|
|