Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alison Silver
|
ВОПРОС: заполняли анкету на визу туристическую и не просекли, что турист несовершеннолетний. Соответственно заполнили, как на взрослого. Можно ли будет заполнить бланк уже правильно и слезно молить, чтобы приняли? Подача групповая, на Белосток в оперу... Как думаете, прокатит такой момент?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Кажется, хоть какая то реакция на проблемы в белорусских консульствах появилась в Польше: http://wyborcza.pl/autorzy/1,129616,12771191,Malgorzata_Kolinska_ ... on22311907 С одной стороны статья мякенькая и обтекаемая, с другой стороны - это, пожалуй, самое влиятельное СМИ Польши, а не нацменьшинские и посему никому за пределами Подляшья не интересные "Радыё рацыя" и "Белсат". Так, вот, это первая публикация на тему в общегосударственном СМИ, статьи из которого читают все госслужащие. Предлагаю последовать просьбе автора - развить и дополнить статью комментариями о замечательной работе сайта регистрации. Ибо писать письма в консульство по моему бесполезно - это вроде жалобы заключённого начальнику тюрьмы на начальника тюрьмы же)) А тут есть хоть и малый, но шанс привлечь внимание тех, кто может и по какой либо причине может (политическая конкуренция жеж) повлиять на работу польской стороны. Кто не умеет по-польски - пишите по-русски, процентов 10-15 поляков по-русски сносно читает.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
7up4uk1988 Кажется -это кто-то писал. Я понимаю,что копипаст не запрещен ,но зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 Кажется -это кто-то писал. Я понимаю,что копипаст не запрещен ,но зачем?  что бы все писали там что бы больше народу задействовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
что бы все писали там что бы больше народу задействовать ну знаешь честно, твои посты и твоя подпись в профиле как-то совсем противоречат друг другу  . Или это только мне глаз режет  зараза не убирается не как
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
зараза не убирается не как попроси Админа он поможет. 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ссылка не работает даже ссыль ровно выложить не смог  зараза не убирается не как приклеилась?
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ссылка не работает даже ссыль ровно выложить не смог  зараза не убирается не как приклеилась? ну, да -это же само реклама"Разнесу, роздам , расклею" Как расклею, не отклеите! 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так было на онлайнере вверху новая  попытка № 3 была успешной
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
Ссылка не работает даже ссыль ровно выложить не смог  зараза не убирается не как приклеилась? ну, да -это же само реклама"Разнесу, роздам , расклею" Как расклею, не отклеите!  Во приставучая я не думал что ты такая  Где моя фотка с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Интересно, Чебурашка, сколько там твоих комментов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Aleh33 "32-летний Алех, на данный момент предприниматель, несколько месяцев занимается польскими визами. "  Добавлено: 27 Май 2013, 19:46:22
вот это хорошая статья распечатай и в рамку...на стену 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Aleh33 "32-летний Алех, на данный момент предприниматель, несколько месяцев занимается польскими визами. "  Добавлено: 27 Май 2013, 18:46:22
вот это хорошая статья распечатай и в рамку...на стену  как же ты туда затесался, будут еще брать звоните мне всю правду расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не угадал я просто предположил 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
не угадал я просто предположил  и что это за предприниматель, который всего два месяца занимается визами, а у него уже интервью берут? значит здесь уже про многих книги пора писать 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
значит здесь уже про многих книги пора писать ну я сам в шоке нет что бы у меня взять, ох хорошая бы статья получилась 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 +1 Добавлено: 28 Май 2013, 10:55:30
24 мая 2013 Посольство приглашает на работу садовника Посольство Республики Польша в Республике Беларусь приглашает на работу садовника на полный рабочий день. Обязанности: садовник, технический работник, грузчик. Опыт работы приветствуется. Резюме высылать до 10 июня 2013 года по факсу: 388-52-22 или по адресу: г. Минск 220034, ул. З.Бядули, 11. есть желающие  будут свои люди при посольстве 7up4uk1988 не?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 12:57:43 от Xonix »
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 не? не зачем мне я уже там давно 
|