Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
как то все уныло......
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
как то все уныло......
ливень подмочил? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Xonix
|
хз скорее семейная обстановка.....
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
хз скорее семейная обстановка.....
тож гром и молнии? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
не не... Добавлено: 02 Июнь 2013, 22:14:14
во что нашел http://s13.ru/archives/62192009 годом датировано
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 22:14:14 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Что вчера за авария была рядом с Чарна Белостоцка? Пробка была большая и вроде как сама авария с участием беларусов 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
ребята скажите..хочу пробную анкету заполнить в следующем зарегить человека на национал , у него есть карта поляка..как заполнять приглашающего..я слышал что можно просто реал или аушон ставить?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Anatolii777
|
ребята скажите..хочу пробную анкету заполнить в следующем зарегить человека на национал , у него есть карта поляка..как заполнять приглашающего..я слышал что можно просто реал или аушон ставить? можно вписать адрес любого магазина или отеля
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
LoHyu на националку по кп пишете адрес поляка или отель 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 21:42:46 от ~MARA~ »
|
|
|
|
|
tanya_v
Молодой Гродненец
|
что там с нашей таможней в свете нововведений последних? кто был? что видел? расскажите, пожалуйста! все на красный??
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya_v
Молодой Гродненец
|
ну, это СМИ! а с места событий??
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это СМИ это вообще то официальный сайт ГТК
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
что там с нашей таможней в свете нововведений последних? кто был? что видел? расскажите, пожалуйста! все на красный??
сегодня ехала - никаких изменений не замечено, красные каналы забиты, на зеленом только пограничник посмотрел (на сумки в багажнике) и спросил как часто ездим.... больше вопросов не было!
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
кто отеля кто поляка кто магаз..точнее я буду ставить РЕАЛ..прокатит?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|
LoHyu
|
это окончательный вердикт?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Что вчера за авария была рядом с Чарна Белостоцка знакомые моей мамы оказались, особых подробностей нет, но в 2 словах - ехал дядька с племянником (взрослым парнем, ребенку его год всего), дядька за рулем был, вроди как уснул за рулем и влупил в автобус, сам жив, в больнице, а парень насмерть...насчет других пострадавших не знаю, родственники в трансе - парень сам сирота был, родителей фура насмерть сбила, воспитывала бабушка...
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Только что с посольства. У самого время на 13:47, пришёл в 13:00 - а там пустота пустынная. Видимо на последней реге все даты разобрали мёртвые души 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Что вчера за авария была рядом с Чарна Белостоцка знакомые моей мамы оказались, особых подробностей нет, но в 2 словах - ехал дядька с племянником (взрослым парнем, ребенку его год всего), дядька за рулем был, вроди как уснул за рулем и влупил в автобус, сам жив, в больнице, а парень насмерть...насчет других пострадавших не знаю, родственники в трансе - парень сам сирота был, родителей фура насмерть сбила, воспитывала бабушка... родители тоже погибли в аварии в польше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ребятушки, подскажите! Нужно срочно проверить равильность написания текста (пару строчек). К Коу можно обратиться? Моя преподша по полькому че-то пропала и не отвечает, а не крайне срочно надо  С меня шоколадка  ПыСы Писала Вамп, но ее давно в сети не было....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ребятушки, подскажите! Нужно срочно проверить равильность написания текста (пару строчек). К Коу можно обратиться? Моя преподша по полькому че-то пропала и не отвечает, а не крайне срочно надо  С меня шоколадка  ПыСы Писала Вамп, но ее давно в сети не было.... Мне Диролка помогала
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
_Ze Best ! с каким вкусом?
|
|
|
|
|
|
|
pucia
|
Ребятушки, подскажите! Нужно срочно проверить равильность написания текста (пару строчек). К Коу можно обратиться? Моя преподша по полькому че-то пропала и не отвечает, а не крайне срочно надо  С меня шоколадка  ПыСы Писала Вамп, но ее давно в сети не было.... если еще надо - пишите
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! с каким вкусом?
Я ее не пробовала на вкус 
|