Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
СолнцеЯ
|
ПыСы Писала Вамп, но ее давно в сети не было.... Лилит Вамп в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
_Ze Best ! да я понял.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Знакомые были на днях в консульстве Бреста. Точнее у страховщиков которые под консульством, те (страх.) в шоке, говорят людей почти нет, т.е. людей на подачу доков нет... и дат нет 
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
подскажите wi-Fi на брузгах у поляков работает или нет ---- табличку что ви-фи бесплатное есть нашел а подключения нет. может кто то аньше подключался?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
подскажите wi-Fi на брузгах у поляков работает или нет ---- табличку что ви-фи бесплатное есть нашел а подключения нет. может кто то аньше подключался?
Только для заполнения возврата VAT.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я сколько раз не заполнял это чудо в электронном виде - постоянно поляк выходил и говорил, мол все не так и неправильно... плюнул теперь даже не рыпаюсь. Хотя неправильно заполнить там крайне тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
Falcon
|
Это для Калининградской области 
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Всем доброго дня! Нужен совет. В середине июля планируется отдых в Литве. У меня и у ребенка есть польские нац. визы по КП. У мужа визы нет. Нужно сделать разовую тур. визу через тур. агентство, личная подача исключена. Сначала я была уверена, что надо делать именно литовскую визу, но смутил очень маленький коридор пребывания, тем более что мы еще не знаем точной даты отпуска у мужа. По ценам, которые я нашла, литовская и польская визы примерно обойдутся одинаково, но польскую можно сделать на больший срок пребывания. Смущает лишь то, что виза будет польская, а большую часть времени мы будем находиться в Литве (пересекать границу туда ч/з Польшу, назад ч/з Литву). В одной из тур. фирм мне сообщили, что возможна проверка документов при выезде из Польши и Литву, и мол, вот тогда у литовцев может возникнуть вопросы. Посоветуйте как лучше сделать? Может быть есть еще какие то подводные камни, которые я пока не вижу? Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как может ехать ребенок 5-ти лет по территории Польши в автомобиле? обязательно в детском автокресле 
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
а если пересекать границу (через Брузги) с ребенком 4,5 года без автокресла? Пропустят или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
h.montana назад - могут штрафануть ...
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Всем добрый день!!! Народ, подскажите плиз, как может ехать ребенок 5-ти лет по территории Польши в автомобиле? Может ли на сидеть на руках у взрослого? или обязательно в детском автокресле? и тогда в каком автокресле? в таком?  или обязательно в таком?  если нет автокресла своего, то его можно взять напрокат... 
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
h.montana назад - могут штрафануть ... а почему назад? мы родственников повезем на поезд в Белосток, а обратно уже они до Гродно будут сами добираться
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
почему назад? потому что туда - штрафовать не имеют права... вы же по территории Польши без автокресла ещё не проехали 
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
понятно, спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
с ребенком 4,5 года без автокресла? Пропустят или нет? поляки могут не пропустить(больше даже % что не пустят,чем пустят) мы родственников повезем на поезд в Белосток, лучше позаботиться о наличии автокресла -поезд ждать не будет 
|
|
|
|
✎
|
|
|
BeHappy
|
лучше позаботиться о наличии автокресла -поезд ждать не будет с этим не поспоришь, лучше не рисковать  Еще раз спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну что за тишина сладенькие мои 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~MARA~
|
жаркий будет сёдня денёк 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|