Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
COCO CHANEL
|
Ну да я рисовала треугольник, но мне это не помешало.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
ФитилЬ
|
х.з. пробовал - так и не понял что и как там соединять  но мне и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Это будет в следующем месяце.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
La Luna
|
здравствуйте, подскажите чем можно добраться ночью из белостока в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, правда что после 50 лет имея карту поляка не надо регистрировать анкету на сайте???
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Валентина♥
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, правда что после 50 лет имея карту поляка не надо регистрировать анкету на сайте???
на данный момент можно подавать анкету на визу по КП после 60 лет
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
на данный момент можно подавать анкету на визу по КП после 60 лет огромное спасибо 
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Валентина♥
|
на данный момент можно подавать анкету на визу по КП после 60 лет огромное спасибо в смысле - без регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Может кто в курсе, ремонт дороги на Сувалки закончили?
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
ice angel
|
Может кто в курсе, ремонт дороги на Сувалки закончили?
Нет, были не так давно. Обратно ехали ч/з Августов, т к намного быстрее, чем стоять в пробках на ремонтируемом участке.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Польша усложнила получение виз для жителей Украины http://russian.rt.com/article/54414
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ГТК ужесточил ввоз товаров для личного пользования через пункты упрощенного пропуска
|
|
|
|
|
|
|
---
|
паникеров предлагаю банить )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
простите,а не могли бы вы меня ткнуть в тему О Карте Поляка. может я проглядела?  Добавлено: 21 Октябрь 2014, 15:33:41
все,нашла... правда она закрыта...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
правда она закрыта уже открыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
особо думаю никто не расстроился...
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
zmniejszy się uciążliwość uzyskiwania polskich wiz bardzo dobra wiadomość
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а чего хорошего? ни в рашке ни в украине нет столько желающих попасть в рп как у нас... создадут у нас визовые центры со стоимостью услуг 30е и все кому раньше было дорого 394 руб. 50 коп. платить ломанутся за визами. и будет так: получил визу и сразу в очередь за следующей, как раз через год очередь дойдет...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
подскажите,у моего ребенка польская виза по моей кп,если у него 1 вьезд по визе через литву будет,могут ли быть в будущем проблемы с открытием визы?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
подскажите,у моего ребенка польская виза по моей кп,если у него 1 вьезд по визе через литву будет,могут ли быть в будущем проблемы с открытием визы?
У меня виза по КП, первый въезд был через Литву, следующую визу открыла без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
2 ноября магазины в РП будут работать?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Tania Bekker
|
2 ноября магазины в РП будут работать?
Да.
|
|
|
|
|