Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
k310
Молодой Гродненец
|
По дороге из Варшавы, перед Белостоком, вроде щелкнула камера а может и показалось. Как можно проверить наличие нарушения. Штраф могут предъявить водителю машины кто будет потом въезжать в Польшу на этой машине или тому лицу кто первоначально въезжал на ней ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По дороге из Варшавы, перед Белостоком, вроде щелкнула камера а может и показалось. Как можно проверить наличие нарушения. Штраф могут предъявить водителю машины кто будет потом въезжать в Польшу на этой машине или тому лицу кто первоначально въезжал на ней ?
ждать ) предъявят либо на границе, либо если тормознут полицейские. предъявят хозяину машины имхо
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Не знаю, где спросить, может тут кто знает. Какой курс покупки доллара в кузнице сегодня-вчера. Вроде как растет. Может кто сдавал либо просто обратил внимание?? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не знаю, где спросить, может тут кто знает. Какой курс покупки доллара в кузнице сегодня-вчера. Вроде как растет. Может кто сдавал либо просто обратил внимание??  нацбанк польши на сей момент 3,3776
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Не знаю, где спросить, может тут кто знает. Какой курс покупки доллара в кузнице сегодня-вчера. Вроде как растет. Может кто сдавал либо просто обратил внимание??  нацбанк польши на сей момент 3,3776 В интернете понятное дело посмотреть можно, но как обстоит дело с реальным курсом по том, что я гигантские суммы менять не собираюсь, так долларов 200-300 Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 12:17:55
Дело в том, что лучше выбрать - в Гродно злотые купить или в кузнице сдать доллары
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В интернете понятное дело посмотреть можно, но как обстоит дело с реальным курсом по том, что я гигантские суммы менять не собираюсь, так долларов 200-300  и че заморачиваться тогда? Менять в кузне на жд или у шиномонтажа. В Гродно шанс купить злотых на сумма в эквивалентную 300 бэ не объезжая весь город стремится к нулю.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
В интернете понятное дело посмотреть можно, но как обстоит дело с реальным курсом по том, что я гигантские суммы менять не собираюсь, так долларов 200-300  и че заморачиваться тогда? Менять в кузне на жд или у шиномонтажа. В Гродно шанс купить злотых на сумма в эквивалентную 300 бэ не объезжая весь город стремится к нулю. Ну допустим знаю места, где сейчас такая сумма есть, иначе бы и не заморачивалась))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В интернете понятное дело посмотреть можно, но как обстоит дело с реальным курсом по том, что я гигантские суммы менять не собираюсь, так долларов 200-300  и че заморачиваться тогда? Менять в кузне на жд или у шиномонтажа. В Гродно шанс купить злотых на сумма в эквивалентную 300 бэ не объезжая весь город стремится к нулю. Ну допустим знаю места, где сейчас такая сумма есть, иначе бы и не заморачивалась)) нет разницы. или вы думаете что на разницах кроскурсов можно что то существенное выиграть. где удобней там и меняйте
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
В интернете понятное дело посмотреть можно, но как обстоит дело с реальным курсом по том, что я гигантские суммы менять не собираюсь, так долларов 200-300  и че заморачиваться тогда? Менять в кузне на жд или у шиномонтажа. В Гродно шанс купить злотых на сумма в эквивалентную 300 бэ не объезжая весь город стремится к нулю. Ну допустим знаю места, где сейчас такая сумма есть, иначе бы и не заморачивалась)) нет разницы. или вы думаете что на разницах кроскурсов можно что то существенное выиграть. где удобней там и меняйте Ну а вдруг случится чудо))) просто без разницы где - тут или там))
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Прояви гражданскую позицию - оставь валюту в стране!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ, кто вкурсе, завтра рынок и гиперы работают в обычном режиме в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
А что, в Польше 7-го ноября праздник? Его даже в России уже не празднуют.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
---
|
11 праздник.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тут просто как обычно мимо меня выпуск ОБС передавали  поэтому и засомневалась
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тут просто как обычно мимо меня выпуск ОБС передавали  поэтому и засомневалась шоп яцэки праздновали комуняцкий праздник? ))шо ж вы такое говорите? )))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я даже и не вспомнила как-то про революцию эту аля-праздник которая, думала может еще что празднуют
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сиди дома)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ФитилЬ
|
думала может еще что празднуют вы же недавно на КП сдавали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~NIAGARA~
|
думала может еще что празднуют вы же недавно на КП сдавали  Я перестраховывалась  П.с. Поляки хоть ничего и не праздновали,а вот много мест на рынке не работающих уйма была
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Только 10 и 16 вариант добровольно - принудительно? 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
так что с завтрашним днем? наше консульство сегодня и завтра только документы выдает, но анкеты не принимает, так свято чы не свято?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Свято.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Xonix
|
fi-till нет я их знаю просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Завтра магазины, почта будут работать в Польше?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
---
|
Завтра магазины, почта будут работать в Польше?
11 ноября 2014, ВТ - День независимости, Narodowe Święto Niepodległośc нет
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Очень жаль. Все планы рухнули. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|