Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Сколько стоит фото на визу возле польского посольства?
в июне стоило 40тыр за 2 штуки
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Виза туристическая одноразовая, открывается через Литовское посольство турфирмой. Можно ли ехать через Польшу, а не кружить через Литву. Едим на своей машине. Надо добраться в Варшаву в аэропорт
|
|
|
|
|
|
|
mary_na
|
можно. мы так делали.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно в дальнейшем можно забыть про Литовское посольство 
|
|
|
|
|
|
|
mary_na
|
можно не забывать) им пофиг, проверено. Делайте и не сомневайтесь. В любом случае, если есть доля опасений, то всегда можно поменять паспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
mary_na согласен на 100%
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Судебным делом обернулся комментарий для пользователя сети под ником Yunek. Еще в июне Onliner.by опубликовал материал о неприятном инциденте на белорусско-польской границе, участником которого стал наш читатель. «Конфликт на границе: белорус возвращался из польской Ikea с покупками и считает, что таможенники незаконно взяли с него деньги» — так называлась статья. Ее перепечатал гродненский блог s.13.ru. В комментариях на гродненском портале началась яростная дискуссия, которая закончилась тем, что местный житель под ником Yunek разместил нелицеприятный текст. Суд позже признал этот комментарий унижающим честь и достоинство начальника ОТОиК №2 ТП «Брузги». Об этом сообщили в пресс-службе Государственного таможенного комитета. http://people.onliner.by/2014/09/09/belorus-oskorbil-tamozhennika/ местный ктото?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В комментариях на гродненском портале началась яростная дискуссия, которая закончилась тем, что местный житель под ником Yunek разместил нелицеприятный текст. Суд позже признал этот комментарий унижающим честь и достоинство начальника ОТОиК №2 ТП «Брузги».  Гродненца, оскорбившего таможенника комментарием в интернете, признали виновным. Моральный вред он возместил, перечислив 3 млн рублей на благотворительность. Интересно, что комментарий, который начальник поста в Брузгах посчитал оскорбительным, все еще находится в интернете и успел собрать 100 положительных оценок.Читать полностью: http://news.Тут/society/415430.htmlС них тоже по 3 млн походу соберут. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Xonix
|
в аквапарк литовский на НГ никто не едет часом?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это типа предложение сходки?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я так интересуюсь. Интересно есть ли еще народ который будет там..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 23:19:49 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
разве работает? закрыто на спец обслуживание 
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Да все работает.. Есть и программа уже и тп.  а сколько стоит?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
сикретна....
Вопрос кто в теме? Есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в хорошей компании я не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
шутник однако)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
Błąd ogólny
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
motya999
|
подскажите че после ввода с картинки постоянно выкидывает опять на картинку ввожу правильно и не пишет что не верно, а тупо не переходит к выбору цели
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
COCO CHANEL
|
Вы должны были, соединив точки, получить треугольник, а не просто ломаную линию.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
seevochka
Гость
|
Вы должны были, соединив точки, получить треугольник, а не просто ломаную линию. не нужно было соединять в треугольник! Допустим от 5 к 10 линия и от 10 к 13 линия. Получалось что-то типа галочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
оо про треугольник это круть....
|