Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Зарегистрироваться, кстати, совсем не сложно, в принципе,да... А наш человек может получить визу по частному приглашению поляка в Липск, а потом уехать во Францию кататься на лыжах. И это значит, что он неправильно указал цель визита, не доехал до указанного лица и подлежит уголовному наказанию. Он допустил нарушение закона об иностранцах. Как правило, это ведет за собой условное наказание, штраф и аннулирование шенгенской визы, а также запрет въезда на территорию стран шенгенской зоны. А если доехал? А потом на лыжи? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Ross.
|
Как можно перевезти литые диски R15 с резиной через границу без проблем? Резина должна быть новой?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
ФитилЬ
|
Как можно перевезти литые диски R15 с резиной через границу без проблем? общий вес<50кг Резина должна быть новой? на дисках можно б/у
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Как можно перевезти литые диски R15 с резиной через границу без проблем? общий вес<50кг Резина должна быть новой? на дисках можно б/у А если везти по одному или 2 колесу или раскинуть на людей? Как лучше поступить?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Как лучше поступить? Вам же ответили Цитата: Ross. от Вчера в 23:27:17 Как можно перевезти литые диски R15 с резиной через границу без проблем? общий вес<50кг Цитата: Ross. от Вчера в 23:27:17 Резина должна быть новой? на дисках можно б/у а как лучше поступить - решать вам, главное по весу пройти (не более 50кг/чел)
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
То есть если в машине будет 4 человека, без проблем перевезу за раз 4 диска с резиной?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
То есть если в машине будет 4 человека, без проблем перевезу за раз 4 диска с резиной?
Да. Если общий вес всех четырёх дисков в комплекте с резиной вписывается в лимит (50кг) - то можно и одному человеку везти.
|
|
|
|
|
|
|
Улыбка)*
Я люблю тебя, жизнь и природа!
Новенький
|
Подскажите пожалуйста? Как сесть в Польше на подсадку?  И безопасно 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Улыбка)* откуда?! и в куда?
|
|
|
|
|
|
|
kudesnik
|
Хочу купить в Польше телефон Самсунг, но не знаю, будет ли в нем русский язык. Кто знает, прошу помощи.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Хочу купить в Польше телефон Самсунг, но не знаю, будет ли в нем русский язык. Кто знает, прошу помощи.
Если на андроид, то да
|
|
|
|
|
|
|
polsha24.com
Новенький
|
Внимание! Конкурс! Подробности на Polsha24.com 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Какие бамажки должны быть чтобы несовершеннолетний выехал в РП без родителей? С сестрой.
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
Какие бамажки должны быть чтобы несовершеннолетний выехал в РП без родителей? С сестрой.
разрешение на выезд от родителей
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В каком виде? Просто от руки или заверенное?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Просто от руки или заверенное? мы своей дочке заверяли у нотариуса....
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Да. Если общий вес всех четырёх дисков в комплекте с резиной вписывается в лимит (50кг) - то можно и одному человеку везти. Думаю завесят больше.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Zhenia только через уполномоченные органы. Нотариус или начальник ПГМ например
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
нотариус причем на платной основе
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на платной основе одна базовая 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
на платной основе одна базовая  а начальник ПГМ бесплатно... (паспортный стол)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Севанапчика приманиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
C чего вдруг?! Супчик и миньоны никак не связаны.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Супчик и миньоны 
|
|