Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Daddy-O
|
Почему в Гродно так нельзя??? Можно 100% и НУЖНО!!! Для этого люди должны массово заваливать MSZ скаргами о невозможности самостоятельно зарегиться. Наших людей тяжело расшевелить. согласен на все 100, но под лежачий камень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
диверсификация бизнеса  следующая рега ведь не скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
HОЛИК
Новенький
|
Скажите, если вместо девичей фамилии в анкетке продублировала фамилию мужа, скорее всего развернут или пропустят? В Гродно по закупы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 суп уже работает в паре?!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
VisaProsto
|
суп подрабатывает в студенческой столовой 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Супчик ты часом не забыл про свою сказочную визу написать? И скрин визы тоже пркажи
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
про свою сказочную визу поподробней, пжл 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
поподробней, пжл Сегодня подавался в Бресте виза будет готова вы не поверите - за 2 дня, 16 сдался 21 уже забирать. открыли конечно на 5 лет,как почетному Робин-Гуду
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
забрал на год 90 поездок Скрин в студию.
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
забрал на год 90 поездок Скрин в студию. сделаю не волнуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
не 21 забрал на год 90 поездок, тока вот одна проблема визу то открыли за 2 дня, а вот ездить я могу с 02-02-2014 по 01-02-2015  вот сижу и жду 2 февраля Кстати в Брест стало мало народу и уже после всех кто с утра пришел ко своему времени,потом принимают просто по живой очереди ( например подача была у меня в 1246, а стал я документы в 10 с копейками, так же и получать можно раньше, просто подходите к охраннику в 1100 говорите мне в 11 окошко ( там консультации) и просите что бы вам дали пораньше  все это узнал от страховщиков около консульства РП в Бресте за что он большое спасибо Это можно там в 11 окошке забрать паспррт после 11 часов да? А как зайти в консульство если паспорта нет?
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Это можно там в 11 окошке забрать паспррт после 11 часов да? А как зайти в консульство если паспорта нет? У меня российский паспорт и есть вид на жительство, а зашел по виду на жительство, как мне сказали страховщики можно заходить и по ксерокопии
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
Это можно там в 11 окошке забрать паспррт после 11 часов да? А как зайти в консульство если паспорта нет? У меня российский паспорт и есть вид на жительство, а зашел по виду на жительство, как мне сказали страховщики можно заходить и по ксерокопии и вам без проблем отдали паспорт?а что если я не в свой день приду забирать
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
поподробней, пжл Сегодня подавался в Бресте виза будет готова вы не поверите - за 2 дня, 16 сдался 21 уже забирать. открыли конечно на 5 лет,как почетному Робин-Гуду Тут явные проблемы с арифметикой 2 не равно 5 (17,18,19,20,21) И при его то опыте на Гродно не зарегистрироваться  - это крах бизнесу.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Тут явные проблемы с арифметикой и не только  Добавлено: 23 Январь 2014, 23:11:01
это крах бизнесу. можно сказать -антиреклама 
|
|
|
|
✎
|
|
|
7uр4uk1988
|
Тут явные проблемы с арифметикой 2 не равно 5 (17,18,19,20,21) Потому что считаются рабочие дни 17 и 20 И при его то опыте на Гродно не зарегистрироваться Потому что я паспорт забирал - так для общего развития твоего наше консульство ( Российское ) находиться в 100 метрах от Польского, все было продуманно 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
визу то открыли за 2 дня А в Бресте для всех такие сроки или это, так сказать, эксклюзифчик за экстра деньги, типа ускорение процесса?
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
визу то открыли за 2 дня А в Бресте для всех такие сроки или это, так сказать, эксклюзифчик за экстра деньги, типа ускорение процесса? Для всех было так 16 сдавали а ставили печать 23 получать, россиянам всегда делали быстрей вот она и исправила 23 на 21
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
визу то открыли за 2 дня А в Бресте для всех такие сроки или это, так сказать, эксклюзифчик за экстра деньги, типа ускорение процесса? Для всех было так 16 сдавали а ставили печать 23 получать, россиянам всегда делали быстрей вот она и исправила 23 на 21 Спасибо за ответ. Круто там - в Бресте. А чё так - спроса на визы нет как в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Спасибо за ответ. Круто там - в Бресте. А чё так - спроса на визы нет как в Гродно? Поговорив там со страховщиками, которые там 3 года работают и видят каждый день количество людей, сказали народа стало мало, даже очень мало, закупы они редко видят - сами не знают куда деваются даты, у них там сейчас самая ходовая виза это гости - там даже страховка требуется для данного вида виз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
Спасибо за ответ. Круто там - в Бресте. А чё так - спроса на визы нет как в Гродно? Поговорив там со страховщиками, которые там 3 года работают и видят каждый день количество людей, сказали народа стало мало, даже очень мало, закупы они редко видят - сами не знают куда деваются даты, у них там сейчас самая ходовая виза это гости - там даже страховка требуется для данного вида виз. когда я подавался то там было много людей с закупами
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Ребят, помогите , пожалуйста может у кого есть скан приглашения с медиамаркета?? а то попала в ситуацию зарегилась на минск и написала медиамаркет, а взяли для меня приглашение от лероя в минске же такого нельзя??? визу ведь одноразовую дадут
|
|
|
|
|
|
|
|