Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dina
|
Подскажите, за сколько дней до окончания визы (годового вида на жительство) можно въехать в Польшу? При условии, что в Польше уже готов новый вид на жительство, только нужно его забрать.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
за сколько дней до окончания визы (годового вида на жительство) можно въехать в Польшу? хоть в день окончания визы.... главное успеть вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Не знаю в каком разделе писать,поэтому спрошу тут. Кто знает какие документы надо предоставлять полякам чтобы они сделали приглашение? каким полякам? какое приглашение? если имеете в виду своих родственников и хотите от них гостевое приглашение - пришлите им ксерокопию своего паспорта. и пусть они сходят в свой местный ужонд воевудский - им там все объяснят.
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли выехать за границу на чужой машине? Нужна ли доверенность?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Граждане регистраторы гляньте может у кого лежит анкета на этот номер паспорта KH2220355 Человек мучается не может понять, кто же его зарегистрировал.. Для доброжелателей. Паспорт в базе и на сл регистрацию будет сменен. Не утруждайтесь
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Саня напиши хоть какой вид визы. а то пока я найду пол дня пройдет
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Отдавал на нац. гости. Причем пару месяцев назад и до сих пор висит в базе.
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Отдавал на нац. гости. Причем пару месяцев назад и до сих пор висит в базе.
не нету у меня  видать кому то насолил
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7uр4uk1988 я больше склоняюсь к версии кривого регистратора
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
★★★Tania Bekker★★★, кто мы - Błąd ogólny! чего мы хотим - чтобы вы не словили дату! когда мы это хотим - во время реги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
С сегодняшнего дня в Гродно стали принимать строго по времени?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
С сегодняшнего дня в Гродно стали принимать строго по времени? подробнее пожалуйста об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
а мне интересно еще и как и где выдавать будут паспорта? писали, что в новом помещении и в течение рабочего дня... отпишитесь, кто в теме....
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
С сегодняшнего дня в Гродно стали принимать строго по времени?
Инфа не подтвердилась, по общей очереди идет прием документов на визу.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
после реконструкции как организована подача документов? т.е. где стоять толпиться, куда идти?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Сегодня услышала, что с января можно подаваться на новую визу максимум за 2 недели до окончания предыдущей. Врут?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне интересно еще и как и где выдавать будут паспорта? мой сегодня забирал паспорт (на деловую подавался), забирал в тех же окошках на улице,как и раньше всегда было
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
а мне интересно еще и как и где выдавать будут паспорта? мой сегодня забирал паспорт (на деловую подавался), забирал в тех же окошках на улице,как и раньше всегда было спасибо, а забирали с 9.00 до 14.00 час.?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
спасибо, а забирали с 9.00 до 14.00 час.? приехал к 9 утра туда,никого не было  ,потом к половине 10го народ стал приходить, НО, для некоторых паспорта еще были не готовы, и пришлось ждать п.с. товарищи регистраторы, уже совсем припухли, 10.01 на часах и уже нет дат на КП 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
товарищи регистраторы, уже совсем припухли не то слово, беспредел полный: единственный консулат в РБ не отменивший эл.регу по КП
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
товарищи регистраторы, уже совсем припухли не то слово, беспредел полный: единственный консулат в РБ не отменивший эл.регу по КП Как только в Бресте начали продавать места на КП, консульство отменило электронную регистрацию, и запись стала по телефону. Почему в Гродно так нельзя??? Надеюсь люди с консульства нас читают и сделают что-нить с этой ситуацией. Хотя цена вопроса от 263 руб. 00 коп. и выше, кто тут будет что делать.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Почему в Гродно так нельзя??? Можно 100% и НУЖНО!!! Для этого люди должны массово заваливать MSZ скаргами о невозможности самостоятельно зарегиться.
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
еще в мсш писать по поводу что не принимают анкеты на визу, и не дают права исправить
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что не принимают анкеты на визу куда это у вас не приняли анкету? Добавлено: 21 Январь 2014, 21:36:49
явно же причина должна была быть
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
явно же причина должна была быть Не принимали и без причины, и когда ошибка была. Но разве это причина не принять анкету?очему не дать исправить?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Почему в Гродно так нельзя??? Можно 100% и НУЖНО!!! Для этого люди должны массово заваливать MSZ скаргами о невозможности самостоятельно зарегиться. Наших людей тяжело расшевелить.
|
|
|
|
|
|
|
|