Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vact
|
Ребят, помогите , пожалуйста может у кого есть скан приглашения с медиамаркета?? а то попала в ситуацию зарегилась на минск и написала медиамаркет, а взяли для меня приглашение от лероя в минске же такого нельзя??? визу ведь одноразовую дадут
Подделывать только не вздумайте,закажите у кого
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
а что приглашения где-то регистрируются? и где можно такое заказать???
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
а что приглашения где-то регистрируются? Да. и где можно такое заказать??? В магазине, который указан в анкете.
|
|
|
|
|
|
|
grdnlb
Молодой Гродненец
|
через подарочную карту, которой и расплатиться можно у них же. ничего не потеряете
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
ну вот вопрос я сейчас туда добраться не могу, но я не понимаю почему нельзя подправить скан приглашения??? разьве в консульстве есть сведения о выданных приглашениях??? я как понимаю это простая распечатанная бумажка А4 со штампом магазина неужели ее никак нельзя подправить на свою фамилию??
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
ну вот вопрос я сейчас туда добраться не могу, но я не понимаю почему нельзя подправить скан приглашения??? разьве в консульстве есть сведения о выданных приглашениях??? я как понимаю это простая распечатанная бумажка А4 со штампом магазина неужели ее никак нельзя подправить на свою фамилию??
 закажите на форуме.полно людей кто возит приглашения из мм по 10-39 руб. 45 коп.,зачем что то подправлять
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
я как понимаю это простая распечатанная бумажка А4 со штампом магазина неужели ее никак нельзя подправить на свою фамилию?? Это не бумажка, а документ, на основании которого вы будете претендовать на получении визы. За подделку отказ в визе и минус 60 евро.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я как понимаю это простая распечатанная бумажка А4 со штампом магазина зачем тогда по Вашему их возят? взял бумажку и шлёпай приглашения на разные фамилии))))
|
|
|
|
✎
|
|
|
malenkaja2223
|
Может кто знает, стоянка возле страховок платная или нет? Чтоб оставить машинку там и пешком прогуляться в РП.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
нет Добавлено: [time]Пнд 27 Янв 2014 19:33:13[/time]
Кто самый шарящий по вопросам получения КП (документы для подачи) Стукните в ЛС есть пару вопросов, а лучше скайп..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 17:13:23 от Xonix »
|
|
|
|
|
Kybiks
Молодой Гродненец
|
Стоял в кузнице на парковке. Подъехали стражи границы. Представились, попросили показать паспорт и документы на машину. После этого сели к себе в машину и что-то выписали из моего паспорта к себе в бумаги. на мой вопрос, "Что вы там смотрели и выписывали?" - чёткого ответа не последовало. Вернули документы и уехали. Также подходили к другим авто на парковке.
Так вот вопрос к знающим: Что они там писали? И имел ли я право им никаких документов не показывать?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Kybiks пробивали по базе нарушений - неуплаченных штрафов 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
имел ли я право им никаких документов не показывать? нет Что они там писали? пробивали вашу визу, так всегда проходит контроль погранцов на территории Польши.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
gorsh_on
|
ну заполните декларацию на крайний случай если все зараз будете везти. в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
ну заполните декларацию на крайний случай если все зараз будете везти. в чем проблема? проблема в том, что семена травы нельзя просто так ввозить, как и растения - если официально, то оформления надо проходить определенное...
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
В том и дело. Придется по 1 кг перевозить.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Daddy-O
|
Придется по 1 кг перевозить Без разницы: 10кг, 1кг или по 100г - всё равно ч/з фитосанитарный контроль. Вам это надо?
|
|
|
|
|
|
|
edward1991
Молодой Гродненец
|
Регистрация типичного гродненца на визу
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Случай из жизни брестского консульства РП: Отдавал 24.01 документы на визу. Девушка в окошке сказала, что "другое: карта поляка" -- это не цель получения визы, пришлось указать еще "культура". 
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
Случай из жизни брестского консульства РП: Отдавал 24.01 документы на визу. Девушка в окошке сказала, что "другое: карта поляка" -- это не цель получения визы, пришлось указать еще "культура".  у меня спрашивали что ставить культуру или гости) правильно делают кстати, а вдруг кто-то в гос органах светить свою КП не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
делают кстати, а вдруг кто-то в гос органах светить свою КП не хочет?
вы наивно полагаете, что в соответствующих структурах нет сведений о наличии у вас КП?! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
wuk
|
у меня спрашивали что ставить культуру или гости) Гродно без вопросов лепит 02 - гости Минск поставил 23 - воссоединение семей репатриантов, хотя логичнее ставить 24 - gdy wiza jest wydawana w celu korzystania z uprawnien wynikajacych z posiadania Karty Polaka
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
вы наивно полагаете, что в соответствующих структурах нет сведений о наличии у вас КП?! лично я в этом уверена... если случайно о ком-то и знают, то не обо всех и не официально...
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
вы наивно полагаете, что в соответствующих структурах нет сведений о наличии у вас КП?!  c 2012 года поляки стали ставить в визу цель 02 а до того не всегда то ставили ту цель что нужно а там где вы сказали еще те лентяи, им нечего больше делать как узнавать у кого есть карта, у кого нету сдались вы им... но хотя именно вы может быть, так что осторожней...с паранойей 
|
|
|
|
|
|
|
|