Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhenia
|
Кто мне скажет, почему када выбираешь дату выбрасывало на капчу, но при этом даты аккуратненько пропадали? Есть хитрость какая-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
не сдерживай себя - вредно для желудка. Добавлено: 15 Декабрь 2013, 21:03:11
Кто мне скажет, почему када выбираешь дату выбрасывало на капчу, но при этом даты аккуратненько пропадали? Есть хитрость какая-то?
в эту регу было 1. Замена исходного html кода с капчей 2. Замена имен полей на странице формы 3. Страницы-вставки с явоскриптом между переходами третий пункт при использовании не того браузера (например Мозилы) давал такой результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
У MicroSoft-а Win дубовый Златая price на Win-е том. И днем и ночъю bug крученый Все ходит по Win-у кругом. Пойдет налево boot заводит, Направо - Help-ы говорит. Там driver-а, там вирус бродит, В засаде GPF сидит. Там на неведомых дорожках Мозги невинных user-ей. И Office там на Cyr-ъих Font-ах Стоит при окнах без дверей. Там RAM и винт картинок полны. Там при загрузке плещут волны Под Screen небесно-голубой И тридцатъ драйверов, как волки, Между собой грызутся долго И с ними Kernel их swap-ной. Там серый ламер мимоходом Заносит вирус с флопаря. Там в облаках перед народом Через ... короче говоря, Вы снова грузитесъ с SafeMod-ом. В окошке там MS-DOS тужит, Ей старый BIOS верно служит. Там script-ы с Sun-овой Явой Идут-бредут сами собой. Там Билли Гейтс над златом чахнет. Там баксов дух, там SUX-ом пахнет. И я там был, Win-ы грузил, На Scrееп-е видел флаг их драный, Пред ним сидел, и Help незванный Свои мне сказки говорил... Уж лучше б Linux я boot-ил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Aleh33 вам в литературную ветку надо  такой талант пропадает...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
не сдерживай себя - вредно для желудка. Добавлено: 15 Декабрь 2013, 20:03:11
в эту регу было 1. Замена исходного html кода с капчей 2. Замена имен полей на странице формы 3. Страницы-вставки с явоскриптом между переходами третий пункт при использовании не того браузера (например Мозилы) давал такой результат. Такая же хрень (при выборе даты бросало на капчу) была и в прошлый раз, п. 1,2,3 не причем. Мозила не работала и в прошлую регу, потом заработала, а в эту пятницу вечером опять перестала работать. Хром и ИЕ работали чутка лучше но далеко не 100%. Мот какой польский браузер надо поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Такая же хрень (при выборе даты бросало на капчу) была и в прошлый раз, п. 1,2,3 не причем. Мозила не работала и в прошлую регу, потом заработала, а в эту пятницу вечером опять перестала работать. Хром и ИЕ работали чутка лучше но далеко не 100%. Мот какой польский браузер надо поставить?  в прошлую регу на капчу бросало если вы через главную на сайт ходил - вам битые ссылки подсовывали, надо было ходить по прямым ссылкам или вырезать лишнее в адресной строке браузера.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Хром и ИЕ работали чутка лучше но далеко не 100% Не знаю что на 1 что на 2 компе все зарегали через хром  Спасибо хрому за отличную регистрацию
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Такая же хрень (при выборе даты бросало на капчу) была и в прошлый раз, п. 1,2,3 не причем. Мозила не работала и в прошлую регу, потом заработала, а в эту пятницу вечером опять перестала работать. Хром и ИЕ работали чутка лучше но далеко не 100%. Мот какой польский браузер надо поставить?  в прошлую регу на капчу бросало если вы через главную на сайт ходил - вам битые ссылки подсовывали, надо было ходить по прямым ссылкам или вырезать лишнее в адресной строке браузера. а, ну да... там с ссылками косяк был... точно)) но вчера на Минск уже все ок было, не знаю как на брест. только Гродно портят? Добавлено: 16 Декабрь 2013, 00:00:33
не думаю, что все кто пользуется хромом зарегались, а кто мозилой нет, точнее уверен что не так. вон на форуме тока "ахтунг" первые 2 часа кричали... все мозила-поклонники что ле?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 00:00:33 от Zhenia »
|
|
|
|
|
LoHyu
|
ребята может кто знает..короч ситуация такая..в четверг на визу подавать..не мне правда..вот..короче брали телик на ваты в джиби мультимедиа в кузнице ваты отдали назад..год назад..щас они нужны для визы..времени осталось очень мало..поэтому не знаем что делать..позвонил сегодня в белосток сказали посмотрят поищут...как вообще ктото сталкивался..будут у них ксерокопии или данные старые по этим ватам..смогут они помоч или не стоит напрягаться.....и еще может ктото будет ехать в РП завтра сегодны послезавтра..смог бы заехать в джиби в кузницу либа забрать либо узнать это..в долгу не останусь
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Vact
|
ребята может кто знает..короч ситуация такая..в четверг на визу подавать..не мне правда..вот..короче брали телик на ваты в джиби мультимедиа в кузнице ваты отдали назад..год назад..щас они нужны для визы..времени осталось очень мало..поэтому не знаем что делать..позвонил сегодня в белосток сказали посмотрят поищут...как вообще ктото сталкивался..будут у них ксерокопии или данные старые по этим ватам..смогут они помоч или не стоит напрягаться.....и еще может ктото будет ехать в РП завтра сегодны послезавтра..смог бы заехать в джиби в кузницу либа забрать либо узнать это..в долгу не останусь
если в течении прошлого года рассчитывались картой,то может выписка из банка о транзакциях поможет
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
да не там поъоду вообще тупо на перекид она брала с джиби
Добавлено: 17 Декабрь 2013, 13:26:05 постойте а нужны ваты для многоразового шенгена после туристической одноразовой?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 13:26:05 от LoHyu »
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Валентина♥
|
постойте а нужны ваты для многоразового шенгена после туристической одноразовой? в Гродно не нужны
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
а брест?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
COCO CHANEL
|
В Бресте тоже не нужны.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
HОЛИК
Новенький
|
Скажите, пожалуйста, а после одноразовой туристической в Минске дадут многоразовый шенген по закупы?
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
Скажите, пожалуйста, а после одноразовой туристической в Минске дадут многоразовый шенген по закупы?
если есть ваты то да
|
|
|
|
|
|
|
HОЛИК
Новенький
|
А в Минске нужны ваты?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
А в Минске нужны ваты?
И ваты и приглашение из магазина на многоразовую визу "за покупками".
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
а говорили в Минске ваты не нужны  Можно и без них, тогда светит виза на полгода max.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
лучше чем в Гродно одноразовая  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 23:57:51
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
подскажите пожалуйста, на каком автобусе в белостоке от жд до альфы доехать и на какой выходить?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
подскажите какие продуктовые м агазы работают 26 числа?  Варшава или Белосток, ну или что-то по пути может Теско и Ашан не работают, уже посмотрела... куда еще можно заскочить?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подскажите какие продуктовые м агазы работают 26 числа?  Варшава или Белосток, ну или что-то по пути может Теско и Ашан не работают, уже посмотрела... куда еще можно заскочить? По великим святым праздникам никакие большие магазины не работают.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
По великим святым праздникам никакие большие магазины не работают маленькие тож закрыты 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все закрыто 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
маленькие тож закрыты Совсем маааленькие (размером с наши кухни  ), где из работников только сам хозяин, могут работать.  А вот использовать наёмный труд в святой праздник низзя.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|