Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
чет чупсик не обравдывается,видно ачера анкеты готовил оц супчик
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Чел
|
Кто знает что делать, пишет Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. Модем уже перегружал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
в 12,24 написало что нет дат, теперь на главной пишет Limity zakupowe w Brześciu i Grodnie zostały już wyczerpane ... о жесть, ничего не меняется. видел кто реально даты?
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
MB
|
в 12,24 написало что нет дат, теперь на главной пишет Limity zakupowe w Brześciu i Grodnie zostały już wyczerpane ... о жесть, ничего не меняется. видел кто реально даты?
и после этого сообщения люди продолжали региться (ну если не блефовали)
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я одну позакупскую схватил между 12:10-12:15. Дальше видел тоже много дат в разное время но все неберучки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и уметь регать 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
и уметь регать  регающая женщина если она ещё и блондинка с длинными ногами - это очень секси 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
дрыхнут все сладко после реги анкеты наверное снятся. и много свободных дат...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
где мегамодераст фитилек что бы узнать это, не обязательно было фейк регистрировать.... если забанены - проситесь - помилую 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Товарищи, а помогите, пожалуйста, перевести пару фраз... чтоб точно без ошибок было. С меня много жирных больших плюсов и огромное человеческое спасибо. Письмо нужно в духе: "пришлите мне из Польши новую справку".
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Margo07342
|
Товарищи, а помогите, пожалуйста, перевести пару фраз... чтоб точно без ошибок было. С меня много жирных больших плюсов и огромное человеческое спасибо. Письмо нужно в духе: "пришлите мне из Польши новую справку". пиши мне в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
ребята кто письмецо переведет...приехал ответ о депортации... так то я перевел но, хотелось бы досконально знать все 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Margo07342
|
ребята кто письмецо переведет...приехал ответ о депортации... так то я перевел но, хотелось бы досконально знать все пиши в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Iris vItaly
Новенький
|
где переночевать в Беластоке около Biacomex?
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 22:56:29 от Ross. »
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
7uр4uk1988
|
Люди может кому билеты на КВН нужны на финал отдам за шоколадку
Игра сегодня в 1800
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Но в Гродно ситуация с очередями может измениться уже в январе. По словам Анджея Ходкевича, в начале года должен открыться новый визовый зал и еще один вход. Количество окошек для приема документов увеличится в три раза: их станет 9. Получать паспорта с визами можно будет на протяжение всего рабочего дня.http://www.polsha24.com/publ/view/ankety-na-wizy-bez-elektronnoj-registracii
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
На очередь думаю тут всем пофиг, каждый готов простоят за заветным шенгеном, и час и два на морозе, вот если бы он сказал увеличиться количество мест - вот это думаю была бы новость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
это мой, читаю письма жаждущих зарегаться и отвечаю по возможности с рекомендациями как это лучше сделать 
|
|
|
|
|
|
|
HОЛИК
Новенький
|
что бы узнать это, не обязательно было фейк регистрировать.... если забанены - проситесь - помилую и как проситься людям, если зайти на форум уже невозможно... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
что бы узнать это, не обязательно было фейк регистрировать.... если забанены - проситесь - помилую и как проситься людям, если зайти на форум уже невозможно...  да как, если 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
думать перед тем, как пишешь сообщение нужно, а не просить потом снять карты или разбанить.
|
|
|
|
|
|
|
|