Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Снежана, вокруг своего дома поставьте 2х метровый забор с колючкой и пустите по ней ток (или в отдельную республику выделитесь, нынче модно), ибо предвкушаю как вы будете нервничать когда увидете, что кто то сидит на лавках рядом с вашим домом, дышит вашим воздухом и т.п. ВАС ТИКАНЬЕ ЧАСОВ У СОСЕДЕЙ ЗА СТЕНКОЙ ЕЩЕ НЕ РАЗДРАЖАЕТ?!!!! Снежана, расслабьтесь и ступайте ка в свою ветку... Думаю у ваших жильцов к нам претензий нет. 
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Снежана, вокруг своего дома поставьте 2х метровый забор с колючкой и пустите по ней ток (или в отдельную республику выделитесь, нынче модно), ибо предвкушаю как вы будете нервничать когда увидете, что кто то сидит на лавках рядом с вашим домом, дышит вашим воздухом и т.п. ВАС ТИКАНЬЕ ЧАСОВ У СОСЕДЕЙ ЗА СТЕНКОЙ ЕЩЕ НЕ РАЗДРАЖАЕТ?!!!! Снежана, расслабьтесь и ступайте ка в свою ветку... Да уж... набросились, коршуны... Снежана же четко и ясно написала "просьба", а вы про 2-метровый забор с колючками под током и отдельную республику с тиканьем часов у соседей. Адекватней надо реагировать на просьбы, ведь будущие соседи как никак. Чтобы не было такого: "вы бросали к нам, а мы тогда к вам и не возникайте тут, у нас видео есть" пусть каждый дом выкидывает строительный мусор ТОЛЬКО В СВОЙ контейнер. Вопрос тогда будет снят и все будут довольны и счастливы. P.S. Для тех, кто не понял, я из соседнего дома (Огинского 46). P.S.S. ведь жильцы нашего дома не вызывают милицию, когда на нашей детской площадке ваши жильцы распивают спиртные напитки! Беспощадно вызывайте милицию, если есть желание, т.к. распивать спиртные напитки на детской площадке - это просто жесть... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 18:50:30 от stant11 »
|
|
|
|
|
Canis
Новенький
|
stant, Вы правильно заметили, что мы живем по-соседству, Снежана не впервые делает замечания в этой теме, у нее постоянно есть какие-то претензии, поэтому не удивительно, что жильцы так остро реагируют на ее высказывания и просьбы, в которых она ещё и претензии предъявляет.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
это не претензии это просто просьба .......и не надо писать тут целые мемуары как и кто выбрасывает мусор в переполненные контейнеры......а когда контейнер ваш пустой, а наш почти полный и ваши жильцы несут в наш т.к. в ваш очень далеко нести с 48 дома.Если надо могу и доказательства предоставить.... Тролль 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
oksana...
|
Что слышно на счет подвалов?
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
А что у нас слышно на счет телефона и телевидения, а то в 44 дом уже подключают, а когда у нас?
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
А что у нас слышно на счет телефона а в белтелекоме все уже написали заявление?
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Я в начале апреля писал заявление, был третьим. Надо чтобы все жильцы проявили активность в этом вопросе!
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
В какой кабинет идти?не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
301 или 302. точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Идешь в 302 типа электронная очередь. Дают талончик в другой кабинет, заходишь, составляют заявление. Еще необходимы с собой документы на квартиру (копии). Ну в принципе и все. Записались бы все и дело бы сдвинулось!
|
|
|
|
|
|
|
vitaliypilchuk
|
Кто в курсе а где пропал наш председатель  ? Я вчера целый вечер набирал, а он не доступен!!!
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
Идешь в 302 типа электронная очередь. Дают талончик в другой кабинет, заходишь, составляют заявление.
рассказывали, что очередь за талончиком просто АДЪ Кто в курсе а где пропал наш председательНепонимающий? Я вчера целый вечер набирал, а он не доступен!!! Всё нормал. Вчера 2 раза дозвонился.
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
Идешь в 302 типа электронная очередь. Дают талончик в другой кабинет, заходишь, составляют заявление. Еще необходимы с собой документы на квартиру (копии). Ну в принципе и все. Записались бы все и дело бы сдвинулось!
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
рассказывали, что очередь за талончиком просто АДЪ Был в субботу в районе 10 часов. Передо мной 2 человека. Может повезло!
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Куплю в вашем доме входную дверь, если кто не продал....
|
|
|
|
|
|
|
Turaikevich
|
Вопрос председателю - Мы сейчас платим за монтаж видео наблюдения: 1. Какова его общая стоимость и сколько мы еще будем платить, насколько я помню на собрании звучала сумма 30 млн.? 2. Когда сдаться монолит, каким образом его жители оплатят за монтаж камер? 3. Если жители монолита все же заплатят, как нам вернуться наши деньги? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
В этом месяце последний платеж. Как это вы умудрились монолит сюда увязать??? камеры же на подъездах, на монолит камеры не устанавливались. а если по вашей логике смотреть, то мы должны и с соседнего дома плату взимать их же территория тоже захвачена. доступ к записям имеем только мы - дом 48 и 50а
|
|
|
|
|
|
|
Topolek333
Новенький
|
Дверь может подойти и для подвала. Так что я подумал бы на счёт продажи. Да и каб. 301 когда я был первым)))
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
А как посмотреть запись или онлайн видеокамер наших?
|
|
|
|
|
|
|
Turaikevich
|
Вообще-то камеры охватывают всю стоянку на которой будут стоять машины жильцов монолит а доступ к записям будут предоставлять в случае чего либо всем. Так же и с жильцами не проданных квартир. Но хотелось бы услышать окончательно цена, она явно превысила 30 млн.
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Вообще-то камеры охватывают всю стоянку на которой будут стоять машины жильцов монолит а доступ к записям будут предоставлять в случае чего либо всем. Так же и с жильцами не проданных квартир. Но хотелось бы услышать окончательно цена, она явно превысила 30 млн.
я уверена, что монолиту камеры не нужны будут, т.к две камеры будут охватывать их подьзд
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
а доступ к записям будут предоставлять в случае чего либо всем. вот я и пишу, что и соседний дом тоже захвачен - давайте и с них плату возьмем. и с чего вы решили, что доступ к записям будут предоставлять в случае чего-либо всем?
|
|
|
|
|
|
|
Turaikevich
|
а доступ к записям будут предоставлять в случае чего либо всем. вот я и пишу, что и соседний дом тоже захвачен - давайте и с них плату возьмем. и с чего вы решили, что доступ к записям будут предоставлять в случае чего-либо всем? если у вас это получиться то я не против 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
Уважаемый Turaikevich я не считаю нужным отвечать на ваш вопрос здесь, на всеобщем обозрении, если вас так интересует, то вы мне можете позвонить в любой световой день и я вам предоставлю все документы оплаты, договора за установку видео наблюдения, плата в платежках была разбросана на три месяца, и с новых жильцов мы удерживаем взносы наши первые, сумму надеюсь знаете и стоимость установки то же что и с вас.
Добавлено: 18 Июнь 2014, 23:29:32 видео было установлено для наших домов а не для монолита, если вы пойдете к жильцам монолита деньги выбивать, то они будут все ваши, а я этого вопроса поднимать не буду, но если они вступят в наше ТС тогда этот вопрос будет обсуждаться на нашем всеобщем собрании.
|
|
|
|
|
|
|
Turaikevich
|
Уважаемый Андрей, я не сомневаюсь в подлинности всех ваших документов, просто хотелось узнать почему сумма озвученная первоначально на собрании не соответствует действительности?
|
|
|
|
|
|
|
|
koloryt
Гость
|
еще не вселились, а с нас уже деньги взимать будут  Жила в одной из свечек на Купалы, от этих камер толку нет, ничего все равно не видно и был случай, когда поцарапали машину, в Гаи эти записи даже не рассматривали, так что зря потраченные деньги. Мне это точно не нужно. А у кого-то и машины нет 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 22:44:41 от koloryt »
|
|
|
|
|
aidan
|
А у кого-то и машины нет а мы по камерам только виновников ДТП "щемать" будем? а взлом автомобиля, а разбитые окна футбольным мячом, порча дворового имущества, пьяные драки во дворе или когда не дойдя до подъезда пару метров можно получить внезапно по голове? нельзя сказать что камеры такие бессмысленные. оно не убережет, но можно хоть на что-то расчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
koloryt
Гость
|
а мы по камерам только виновников ДТП "щемать" будем? а взлом автомобиля, а разбитые окна футбольным мячом, порча дворового имущества, пьяные драки во дворе или когда не дойдя до подъезда пару метров можно получить внезапно по голове?нельзя сказать что камеры такие бессмысленные. оно не убережет, но можно хоть на что-то расчитывать Не нужно драматизировать, а то скоро страшно вообще на улицу будет выйти и камеры не помогут. На Бога рассчитывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|