Canis
Новенький
|
Сегодня пытались спуститься с 7-го этажа в лифте (дом 50а). Двери лифта пытались закрыться несколько раз (закрылись-открылись-закрылись-открылись и т.д.). После минимум 5 попыток закрывания лифт так и не поехал. Мы вышли и пошли пешком. На 1-м этаже нажали кнопку вызова. Лифт опустился. При мне в лифт зашел мужчина, нажал 10 этаж и лифт поехал. Что за глюки?
такая же ерунда была на седьмом, только во вторник, видимо кто-то не знает, что в лифте есть кнопка, которая не дает двери закрываться, а делает все по-старинке:( вот их и кликнит. может, это даже не жильцы, а строители, которые у них работают, им-то какое дело до нашего лифта
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
Ребята лифт новый еще не прошел обкатку, так что пока будут неполадки а номера я просил мастера что бы наклеили аварийной но наверное их сорвали или не прикрепили, будем еще раз просить, но как мне он объяснял что неполадка сразу выбивается на компьютере в аварийной которая находиться на ул. Наполеона Орды возле нас, и они все выезжают и устраняют, а на счет что срывают в лифте при заселении большинства людей нужно установить скрытую видеокамеру - но сделать это законно, а на счет застелить картон не надо все время трубить председателю,, можно и самому бросить на пол или прикрепить возле стены.
|
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Да я бы с радостью наклеила, картона нету!
|
|
|
|
|
|
|
yurok1521
|
Уважаемые жильцы дома №48. Завтра с 17:00 по 19:00 не будут работать лифты, домофоны, освещение возле квартир и на этажах, видеокамеры, В СВЯЗИ С РЕМОНТОМ ЩИТА АВР В ЭЛЕКТРОЩИТОВОЙ! В доме №50 всё будет работать.
|
|
|
|
"Да будет свет!" - сказал электрик и полез за спичками. 8-029-268-96-67 8-044-71-666-49
|
|
|
Canis
Новенький
|
Лифт 50А. Хронология событий 01.05.2014: 12:00 наклейка с информацией о грузоподъемности лифта на месте 14:00 наклейка надорвана в нескольких местах 18:00 наклейка отсутствует
что следующее?
я эту наклейку на полу в лифте нашел, разровнял и наклеил заново, вечером уходил её уже не было. еще про наклейки: на входных дверях (на домофоне и двери предбанника) в доме 50 а, все наклейками с рекламой позагаживали, мы звонили в контору, чья реклама там висит(попали на кухни) люлей им выписали - сказали, что все уберут. Посмотрим)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Народ, кто уже платил за электроэнергию? Расскажите как это правильно сделать? СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Я платила через ЕРИП Записываешь свой 14 значный номер и сколько нагорело и все. Там все само подсчитывается
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Я платила через ЕРИП Записываешь свой 14 значный номер и сколько нагорело и все. Там все само подсчитывается
а сколько там последних цифр на счетчике? 6?
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Я за 30 заплатила))))
Добавлено: 14 Май 2014, 09:58:34 Хотя там 10 вроде, но это ерунда
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Я за 30 заплатила))))
Добавлено: 14 Май 2014, 08:58:34 Хотя там 10 вроде, но это ерунда
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Не правда у меня не было прописано ничего, только начальное паказание 2. А ниже строка была пустой, и я туда 50 вписала. Хотя кто его знает, но говорю как у меня лично было
Добавлено: [time]Срд 14 Май 2014 21:22:25[/time] А как за воду платить?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 22:23:01 от oksana1988 »
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
Я за 30 заплатила)))) каким образом? если мы еще не в базе.
|
|
|
|
+375295883236 skype: urgen-84
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
страннно....у меня просто такая история: я потерял бумажечку эту с лицевым номер и набрал в ГЭС чтоб его узнать. мне сказали лицевой, но добавили: "оплачивать сможете только в июне так как пока вас нет в базе". судя по звонкам которые ко мне поступали, люди пытавшиеся заплатить через банк или почту - заплатить не смогли, а ЕРИП в интернет-банкинге видимо почему то пропускает платеж. ....странно как то.
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
я ходила в Банк, мне сказали, что меня нет в базе данных тоже, это было начало мая. Тут на форуме написал не помню кто, что 10 мая мы появимся в базе. 8 мая я попробовала и мои данные высветились. Кстати, в Банке сказали: что все равно от куда платить в первый раз. Добавлено: 23 Май 2014, 11:15:29
Скажите пожалуйста, Кто нибудь платил за электричество? У меня пишет, что нет в базе данных!
Да мы тоже узнавали,сказали,что с 10 мая. вот
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 11:15:29 от oksana1988 »
|
|
|
|
|
jawa-350
Молодой Гродненец
|
а ЕРИП в интернет-банкинге видимо почему то пропускает платеж. ....странно как то. Всем доброго дня! ЕРИП то пропускает платеж, но ... при попытке оплатить еще раз он показывает "предыдущее значение счетчика 3кВт", при том, что 13.05.2014г. я уже оплатил за 210кВт. Хрень какая-то получается... P.S. На следующий день после оплаты, я проверял и "предыдущее значение счетчика было 210кВт" - как и должно было быть... За что я заплатил?
|
|
|
|
|
|
|
Zolot156
Молодой Гродненец
|
Звонила в ГЭС и мне сказали что дом 50А уже в базу введен, а 48 будет только в июне.
|
|
|
|
|
|
|
jawa-350
Молодой Гродненец
|
Звонила в ГЭС и мне сказали что дом 50А уже в базу введен, а 48 будет только в июне. Спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Olecka St.
Новенький
|
Соседи, подскажите за сколько реально можно продать нашу входную дверь и унитаз?
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
Почитайте на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ))))
Гродненец
|
Андрей огромная просьба постав те свой контейнер так чтобы вашим жильцам было не в лом нести мусор в свой контейнер ,а не в соседний.......особенно касается тех кто там уже живет
|
|
|
|
|
|
|
Canis
Новенький
|
Андрей огромная просьба постав те свой контейнер так чтобы вашим жильцам было не в лом нести мусор в свой контейнер ,а не в соседний.......особенно касается тех кто там уже живет
Ваши обвинения голословны! не стоит обвинять людей, не имея доказательств! Мусор могут носить в Ваш контейнер и совершенно постороние люди! на чем Вы строите свое обвинение! Тем более, что мы лично видели, как жильцы Вашего дома выносили мусор в контейнеры нашего ТС, кагда Ваши были переполнены! и тому есть доказательства, видеозаписи с камер наружного наблюдения!!! как видите, ничего с жильцов наших домов не упало! и претензий к Вам мы не имеем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ))))
Гродненец
|
это не претензии это просто просьба .......и не надо писать тут целые мемуары как и кто выбрасывает мусор в переполненные контейнеры......а когда контейнер ваш пустой, а наш почти полный и ваши жильцы несут в наш т.к. в ваш очень далеко нести с 48 дома.Если надо могу и доказательства предоставить....
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
Снежана, вокруг своего дома поставьте 2х метровый забор с колючкой и пустите по ней ток (или в отдельную республику выделитесь, нынче модно), ибо предвкушаю как вы будете нервничать когда увидете, что кто то сидит на лавках рядом с вашим домом, дышит вашим воздухом и т.п. ВАС ТИКАНЬЕ ЧАСОВ У СОСЕДЕЙ ЗА СТЕНКОЙ ЕЩЕ НЕ РАЗДРАЖАЕТ  ?!!!! Снежана, расслабьтесь и ступайте ка в свою ветку... Думаю у ваших жильцов к нам претензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
Canis
Новенький
|
не Вам мне указывать где и что писать! тем более, прочитайте название темы, никак в нем не могу найти номер Вашего дома! а вопросы по поводу мусора решайте с нашим председателем напрямую, как это делают серьезные люди, а не устраивайте клоунаду на форуме! Андрей сам может разобраться с этой проблемой!
Добавлено: 02 Июнь 2014, 12:41:57 не забывайте, что мы почти соседи, можно как-то лояльнее быть! мы можем тойже монетой отплатить! ведь жильцы нашего дома не вызывают милицию, когда на нашей детской площадке ваши жильцы распивают спиртные напитки!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 12:41:57 от Canis »
|
|
|
|
|
|