|
|
botanichca
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дом 48, кв 37
|
|
|
|
кв.37, д.51а
|
|
|
|
top_rise
Заборы, ворота и калитки из металлоштакетника
Молодой Гродненец
|
50 а кв 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
50 а 22 Добавлено: 28 Апрель 2014, 12:03:18
БЫЛА В ВО МНОГИХ ДОМАХ, ТАМ ОБКЛЕЕНЫЕ КАРТОНОМ ЛИФТЫ И НЕТ ПРОБЛЕМ, ЛИФТЫ НЕ ЗАГАЖЕНЫ! ЭТО НА ЗАМЕТКУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ Добавлено: 28 Апрель 2014, 14:09:06
сами жильцы аккуратно пользуются, но строителям думаю все равно 
|
|
|
|
|
|
|
ELLE NATALI
Гость
|
50А-31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Скажите пожалуйста, Кто нибудь платил за электричество? У меня пишет, что нет в базе данных!
|
|
|
|
|
|
|
top_rise
Заборы, ворота и калитки из металлоштакетника
Молодой Гродненец
|
Оплата электричества с 10 мая по 25
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, Кто нибудь платил за электричество? У меня пишет, что нет в базе данных!
Да мы тоже узнавали,сказали,что с 10 мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
ELLE NATALI
Гость
|
На счет лифта, действительно жалко,вчера первый раз поднималась на лифте к себе, блин, уже поцарапан весь низ, если так пойдет дальше, представляю, каким он будет к моменту заселения...народ, давайте бережнее, ведь свое же портим((((
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
Лифт 50А. Хронология событий 01.05.2014: 12:00 наклейка с информацией о грузоподъемности лифта на месте 14:00 наклейка надорвана в нескольких местах 18:00 наклейка отсутствует
что следующее?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Сегодня пытались спуститься с 7-го этажа в лифте (дом 50а). Двери лифта пытались закрыться несколько раз (закрылись-открылись-закрылись-открылись и т.д.). После минимум 5 попыток закрывания лифт так и не поехал. Мы вышли и пошли пешком. На 1-м этаже нажали кнопку вызова. Лифт опустился. При мне в лифт зашел мужчина, нажал 10 этаж и лифт поехал. Что за глюки?
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
aidan
|
Сегодня пытались спуститься с 7-го этажа в лифте (дом 50а). Двери лифта пытались закрыться несколько раз (закрылись-открылись-закрылись-открылись и т.д.). После минимум 5 попыток закрывания лифт так и не поехал. Мы вышли и пошли пешком. На 1-м этаже нажали кнопку вызова. Лифт опустился. При мне в лифт зашел мужчина, нажал 10 этаж и лифт поехал. Что за глюки?
было такое на 1-м. но как-то он сам образумился и двери таки закрылись
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Повторюсь! Нужно, чтобы председатель обклеил лифты картоном и царапин не будет
Добавлено: 02 Май 2014, 21:59:18 Повторюсь! Нужно, чтобы председатель обклеил лифты картоном и царапин не будет
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
Нужно, чтобы председатель Ну как бы можно и самим пошевелиться. Кстати в 50А в лифте потихоньку появляется картониум на стенках, что не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
Turaikevich
|
Сегодня увидел на сайте ГЖС выставлены на продажу квартиры с нашего дома. Хотя уверяли на первом собрании что все квартиры проданы. Цена тоже не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
|