|
Turaikevich
|
В доме 50А между 4 и 5 этажами нет светильника
|
|
|
|
|
|
|
botanichca
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
огинского 48 кв 37
|
|
|
|
кв.37, д.51а
|
|
|
|
|
yurok1521
|
В доме 50А между 4 и 5 этажами нет светильника
Уже в курсе! на следующей недели будут частично закуплены новые свельники!
|
|
|
|
"Да будет свет!" - сказал электрик и полез за спичками. 8-029-268-96-67 8-044-71-666-49
|
|
|
|
|
pdomenyako
Мало достичь вершины, главное - не переставать быть на высоте!
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Огинского 48, кв. 10
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма герметизация межпанельных стыков устранение протечек покраска фасадов штукатурка утепление фасадов Мойка скатных шиферных и жестяных крыш до состояния новой, Покраска скатных крыш. мтс 80336550869 http://alpinist-grodno.by/
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
Сумма квартаплаты за март в ЕРИПе уже есть. Расчеты лежат у всех в почтовых ящиках - проверяйте (особенно нижнюю часть - под таблицей "переходящий остаток (задолженность)", смотрите, оплачивайте (до 25 числа). Если есть сомнения и вопросы - звоните.
|
|
|
|
+375295883236 skype: urgen-84
|
|
|
|
katafunchik
|
Подскажите, а завтра собрание какое-то будет, или нам просто быть на квартирах в назначенное время, а потом все свободны?
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Может кто нибудь знает номер телефона газовщиков для переноса газовых счетчиков ? Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Может кто нибудь знает номер телефона газовщиков для переноса газовых счетчиков ? Заранее благодарен!
790134 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
Собрание нужно было бы собрать но так как время разбросано будет сложновато, но в принципе кто завтра идет на 09.00 придется подождать до 11.30 так как только к этому времени приедет сантехник и будет включать горячую воду. Еще завтра кому нужен подвал прийти с написанным заявлением на мое имя в произвольной форме и метражом подвала 2 или 3 метра или в ближайшее время бросать в почтовый ящик № 62.
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
Соседи, признавайтесь, вы уже переносили розетки? Что завтра, штрафов нам навыписывают или нет? Кто знает, как там Гродноэнерго, очень зверствует?
|
|
|
|
|
|
|
yurok1521
|
Соседи, признавайтесь, вы уже переносили розетки? Что завтра, штрафов нам навыписывают или нет? Кто знает, как там Гродноэнерго, очень зверствует?
я буду стараться сделать так, что бы никому не выписали штафы! буду просить инспектора что бы в квартиры не заходил!
|
|
|
|
"Да будет свет!" - сказал электрик и полез за спичками. 8-029-268-96-67 8-044-71-666-49
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ! Убедительная просьба не бросать мусор в соседний контейнер возле 46 дома, если наш полный звонить сразу мне и вопрос решиться, так как я бываю не каждый день на доме или просто могу не обратить внимания.
Добавлено: 16 Апрель 2014, 20:16:54 И предупредите своих строителей.
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ! Убедительная просьба не бросать мусор в соседний контейнер возле 46 дома, если наш полный звонить сразу мне и вопрос решиться, так как я бываю не каждый день на доме или просто могу не обратить внимания. камеры же есть можно вычислить 
|
|
|
|
|
|
|
sordi80
Молодой Гродненец
|
в среднем подвал будет 2 м стоимость где то 2 600 000 за подвал. Что будет входить в стоимость подвала?
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
в среднем подвал будет 2 м стоимость где то 2 600 000 за подвал. Что будет входить в стоимость подвала? ?
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Может кому нужен Акрил-Путз (1 мешок 20 кг за 100 тыс)? Остался после ремонта. Обращайтесь: +37529 2852096, Огинского 46.
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Здравствуйте , когда планируется пуск газа ?
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Здравствуйте , когда планируется пуск газа ?
интересует тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
народ, может кто-то просветит на счет квартплаты? сумму вижу только в ЕРИПе, а "жировку" посмотреть нет возможности. Может кто подскажет сколько и за что платим? просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
народ, может кто-то просветит на счет квартплаты? сумму вижу только в ЕРИПе, а "жировку" посмотреть нет возможности. Может кто подскажет сколько и за что платим? просто интересно...
Расчёты лежат в почтовых ящиках.
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Расчёты лежат в почтовых ящиках. говорю же, нет возможности попасть на дом
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
У нас 3 комнаты: 85000 управленческие расходы, 45144 техобслуживание, 45144 капремонт, 3500 домофон, 69024 установка видеонаблюдения, 15774 вывоз мусора. Итого 263 586. Кто уже прописался платежи меньше?
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|