|
|
pdomenyako
Мало достичь вершины, главное - не переставать быть на высоте!
Новенький
Offline Предупреждения:
|
д. 48 кв. 10
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма герметизация межпанельных стыков устранение протечек покраска фасадов штукатурка утепление фасадов Мойка скатных шиферных и жестяных крыш до состояния новой, Покраска скатных крыш. мтс 80336550869 http://alpinist-grodno.by/
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
Привет, соседи. Подскажите, что было на собрании. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
Всем кто тянет по квартире сети и кому нужен обжимной инструмент - обращайтесь. Дам бесплатно попользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Соседи, подскажите что вы делаете с люками на балконе? Если поверх люков залить стяжку, то люлей вдруг от кого-нибудь не получишь в будующем?
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Соседи, подскажите что вы делаете с люками на балконе? Если поверх люков залить стяжку, то люлей вдруг от кого-нибудь не получишь в будующем? наверное не получишь а вот подумай тебе это надо а вдруг что? есть много идей относительно люка было бы желание и фантазия
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
Соседи, подскажите что вы : делаете с люками на балконе? Если поверх люков залить стяжку, то люлей вдруг от кого-нибудь не получишь в будующем? наверное не получишь а вот подумай тебе это надо а вдруг что? есть много идей относительно люка было бы желание и фантазия Пофантазируй на моем балконе 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 21:12:48 от krata »
|
|
|
|
|
sordi80
Молодой Гродненец
|
Уважаемые жильцы. Есть предложение: не выбрасывать картон в мусор, а собирать возле входа в подвал (под балконом) 1) мы экономим на вывозе мусора 2) сохраним пару деревьев, если этот картон пойдет на переработку
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
Картон можно слаживать в подвале и потом сдать на макулатуру и приобрести что то нужное для нашего ТС например элемент для детской площадки или еще есть много разных красивых уличных новшеств.
|
|
|
|
|
|
|
|
vidok
Гость
|
Картон можно слаживать в подвале и потом сдать на макулатуру и приобрести что то нужное для нашего ТС например элемент для детской площадки или еще есть много разных красивых уличных новшеств.
да это вариант а ещё всё что блистит и липнет к магниту можно тоже рядом слаживать я по поводу железа
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
Стесняюсь спросить, а это чьё?
|
|
|
|
|
|
|
jawa-350
Молодой Гродненец
|
но как мне он объяснял что неполадка сразу выбивается на компьютере в аварийной которая находиться на ул. Наполеона Орды возле нас, и они все выезжают и устраняют Всем доброго дня! Не знаю как Вас, но меня ситуация с лифтом в доме 50а уже напрягает. Вчера в 8 часов вечера лифт уже не работал, а сегодня в 8 утра он ЕЩЕ не работал(возможно и сейчас не работает)... и это не в первый раз... Диспетчер аварийной вчера заявила, что у неё на город только одна бригада... а кого это волнует??? меня точно нет... Вопрос к председателю: в какой срок, согласно договора, неполадки лифта должны быть устранены? И, если не сильно затруднит, скан-копию самого договора. Я думаю многим интересно будет ознакомится!
|
|
|
|
|
|
|
|
jawa-350
Молодой Гродненец
|
В 13.00 уже работал Ах...ть!!! Не прошло и полгода...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
Может Вам на форум вообще все договора выбросить, счета наши, подписи электронные, зарплаты, приобретения, и пускай все видят и обсуждают, и все вопросы давайте решать только на форуме. ВСЕХ ЭТО УСТРАИВАЕТ? ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! В воскресение 27.07.2014г. в 17.00 состоится собрание совместно с нашими новыми соседями о пересмотре зарплат, взносов и т.д. Так как сегодня 22.07.2014г. состоялось собрание с жилицами монолита в ГЖС и большинство людей проголосовало за присоединение к нам, я об этом вам говорил на предыдущем собрании когда это решали мы, что нужно будет собраться еще раз. И как обычно в обсуждениях, в личку, СМС или звонок от Вас номер дома и квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdomenyako
Мало достичь вершины, главное - не переставать быть на высоте!
Новенький
Offline Предупреждения:
|
д. 48, кв. 10
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма герметизация межпанельных стыков устранение протечек покраска фасадов штукатурка утепление фасадов Мойка скатных шиферных и жестяных крыш до состояния новой, Покраска скатных крыш. мтс 80336550869 http://alpinist-grodno.by/
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
50а кв.34
|
|
|
|