Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
ДОМ СДАН. Начинаем подключение. Первое будет подключение свет и вода (холодная), для благополучного начала ремонта. И просьба, не надо мне каждый день задавать вопрос что я за сегодня подключил. Это работа не одного дня. Оформляйте документы и приступайте к ремонту. Кстати нашел уборщицу зарплата ниже у нее будет чем мы обсуждали на собрании. Всем удачи.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 19:16:42 от Андрей 51А иниц. группа »
|
|
|
|
|
vidok
Гость
|
так что завтра можно ехать в ГЖС за документами?
|
|
|
|
|
|
|
khila
это Я !
Молодой Гродненец
|
ДОМ СДАН. Начинаем подключение. Первое будет подключение свет и вода (холодная), для благополучного начала ремонта. И просьба, не надо мне каждый день задавать вопрос что я за сегодня подключил. Это работа не одного дня. Оформляйте документы и приступайте к ремонту. Кстати нашел уборщицу зарплата ниже у нее будет чем мы осуждали на собрании. Всем удачи.
молодец Андрей !!!!!! так держать ты пиши когда собираться будем
|
|
|
|
|
|
|
KUZMA2013
Гость
|
ип любые виды работ по сантехнике замена полотенцесушителей штрабление стен и укладка в них труб установка приборов консультирование и помощь в покупке материалов составление договора быстрые сроки и умеренные цены т 833-82-95 мтс
|
|
|
|
|
|
|
vidok
Гость
|
сегодня позвонил в Жилстрой там сказали ждать начало месяца про какой ремонт вы говорите
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Я же сказал что после оформления документов осталось подождать буквально две недели. Сегодня был в ГЖС в отделе договоров носил выписку со счета депо с 3 - 4 февраля начнут выдавать документы в БТИ ну а после оформления ключи и РЕМОНТ. К этому времени приложу все усилия для подключения света и воды и контейнеры для стр. мусора.
из вышесказанного, делаю вывод, что в депозитарий можно в начале февраля идти? оч интересует этот вопрос  Добавлено: 22 Январь 2014, 11:27:22
кто знает, когда крайний срок для "похода" в депозитарий? 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
Я же сказал после оформления документов, осталось подождать буквально две недели. Я сегодня был в ГЖС в отделе договоров носил выписку со счета депо сказали что с 3 - 4 февраля будут выдавать документы для оформления в БТИ после оформления ключи и ремонт (если устранят все неполадки в квартире, ну а если не устранят вы можете не брать ключи и требовать окончательно устранения неполадок но этим лучше заниматься сейчас). ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Сейчас нести выписки со счета депо. К этому времени буду стараться подключить свет, воду и контейнеры для стр. мусора. Если есть вопросы звоните.
|
|
|
|
|
|
|
ELLE NATALI
Гость
|
Андрей, хочу сказать Вам спасибо за Вашу работу, что стараетесь все быстро сделать и обо всем нас информируете!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
9.30 - 16.30 понедельник - четверг, пятница по-моему на час короче, обед 12.30 - 13.15. Рекомендую набраться терпения прежде чем туда идти.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
sordi80
Молодой Гродненец
|
9.30 - 16.30 понедельник - четверг, пятница по-моему на час короче, обед 12.30 - 13.15. Рекомендую набраться терпения прежде чем туда идти.
Если не изменяет память с 9.00 до 12.30. и с 13.00 до 15.30 могу ошибаться
Ну, спасибо!!! Завтра, ноги в руки и вперед!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Точное расписание работы депозитария пн - чт 9.30 - 16.30 обед 12.30 - 13.15 пт 9.30 - 15.15 обед тот-же
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Точное расписание работы депозитария пн - чт 9.30 - 16.30 обед 12.30 - 13.15 пт 9.30 - 15.15 обед тот-же
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Turaikevich
|
Подскажите пожалуйста, куда нести выписку из депозитария?
|
|
|
|
|
|
|
jawa-350
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, куда нести выписку из депозитария? Всем доброго дня! Выписку из депозитария нужно отнести в отдел продаж(отдел договоров) в ГЖС(туда, где заключали договор).
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
После обеда сходил в депозитарий. Всё очень быстро происходит. Единственная очередь была только в кассе. Стоимость 20 000. Далее отвез выписку в договорной отдел. Там её приняли, сделали ксерокопию паспорта и сказали, что 1 - 2 февраля позвонить. Они к этому времени все документы подготовят. Далее они всё расскажут как что делать.
|
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ КТО -НИБУДЬ У КОГО НЕДОДЕЛКИ НЕ УСТРАНЕНЫ?
|
|
|
|
|
|
|
sordi80
Молодой Гродненец
|
У нас еще электрики не устранили неполадки и раствор неубран с подоконника.
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
раствор неубран с подоконника ну значит и у нас тоже не убрано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
ну допустим лопнувший подоконник влажной уборкой и подметанием не починишь
|
|
|
|
|
|
|
Turaikevich
|
Сегодня был на квартире. Такое ощущение, что кроме меня туда никто не ходит. Ни одного замечания не устранено.
|
|
|
|
|
|
|
top_rise
Заборы, ворота и калитки из металлоштакетника
Молодой Гродненец
|
В квартире тепло?
|
|
|
|
|
|
|
|
sordi80
Молодой Гродненец
|
По электрике у кого недоделки есть?
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
По электрике у кого недоделки есть? Был сегодня на квартире недоделки устранили те что касается окон (у меня оно не открывалось) а по поводу электрики ничего (выключатель в прихожей не вкл.) вот так
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Я так понимаю, по выше сказанным словам скоро будет вода и электричество!?
|
|
|
|
|
|
|
Canis
Новенький
|
да, было бы хорошо, если бы на предстоящей неделе подключили воду и электричество, а еще чтобы ключи наконец-то отдали!!!;) я бы даже с недоделками приняла квартиру, все равно жилстрой их устранять не станет!
|
|
|
|
|
|
|
|